le-sky · 21-Ноя-07 12:09(17 лет 1 месяц назад, ред. 30-Авг-08 21:09)
Несносная девчонка / Yeopgijeogin geunyeo [My Sassy Girl] (director's cut) Год выпуска: 2001 Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 2:17 (director's cut) Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Чжэ Ён Квак В ролях: Чён Джи Хён /Ji-hyun Jun/, Ча Таэ Хён /Tae-hyun Cha/.
Jin-hie Han, Sook-hee Hyun, In-mun Kim, Wok-suk Song, Geum-Seok Yang и др. Описание: Очень странное знакомство. Я встретил ее в метро, и, если бы она не была так пьяна, показалась бы мне очень хорошенькой. А ещё… Её стошнило на парик одного из пассажиров. И вот она вдруг оборачивается, указывает на меня пальцем, и заявляет всем, что я ее парень. Естественно, все вокруг обалдели! Но она не всегда такая… Это все от несчастной любви. И я решаю помочь ей забыть того парня… А она выкидывает такое! Например, если ей захочется узнать глубину реки, - она столкнет тебя с моста. Но если увидит, что ты не умеешь плавать, тут же бросится тебя спасать. И не вздумай забыть, когда у нее день рождения! В один прекрасный момент она может тебя убить. Но если вдруг ты окажешься в заложниках, она за тебя жизнь отдаст. В последнее время она часто смеется. Это и делает меня счастливее всех на свете. Но в этот самый момент приходит время расставания. Мы поместили все наши искренние чувства в машине времени и решили встретиться снова спустя 2 года и посмотреть, что с нами станет. Все это время я буду стараться стать еще лучше, буду работать над собой, потому что знаю, что мы снова найдем друг друга… Доп. информация: Русские субтитры немного стилизованы (SSA). Также присутствует меню. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 560x320 12bpp 23.976 fps 575.9 kbps Аудио: MP3 48000 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit/8.33% (ratio: 16000->192000)
количество битов на пиксел Vincent_FF
тоды ой, исправлю на DVDRip Bently
Эта версия длиннее, и есть желающие смотреть с сабами, ощущение от оригинальной озвучки совсем другие :roll:.
Спасибо за очень хороший фильм!
Этот фильм в переводе - совсем не то. Оригинальная озвучка и субтитры намного лучше.
Смотрел его несколько лет назад в кинотеатре, мне он тогда очень понравился.
Очень необычный фильм. Необычная смесь нескольких жанров.
Спасибо большое за фильм и субтитры!:) Очень понравилось, смотришь, и даже не замечаешь сабы, как будто понимаешь, о чем они говорят!
Буду помогать с раздачей!
Люди ! СПАСИБО за то, что порекомендовали глядеть именно эту версию, без перевода !!! Теперь я понимаю почему Переводчик бы испортил весь темперамент этого фильма. Потому как китайцы гораздо эмоциональнее америкософф.
Фильм - прелесть ! Получил от просмотра ОГРОМНОЕ удовольствие !
Отдельное СПАСИБО релизеру
Народ, где субтитры-то? Файл скачал, а субтитров к нему не было.
В нете тоже не нашел, точнее нашел, но они разбиты на 2 части, т.е. к другому рипу.
Поделитесь пожалста кто-нить, а то в корейском ни рожна не бычу Фсе, отбой. разобрался. Они Внутри!
Это просто BSPlayer не умеет их играть в метрешке.
запустил Windows Media и все пошло.
Посмотрел уже в который раз. Да, вот это фильм! Столько времени уже прошло с его создания, а он остается непревзойденным в своем жанре. Видимо такие фильмы появляются раз в десять лет, не чаще.
Посмотрел уже в который раз. Да, вот это фильм! Столько времени уже прошло с его создания, а он остается непревзойденным в своем жанре. Видимо такие фильмы появляются раз в десять лет, не чаще.
Раз в 2 года Windstuck, Classic, Daisy - каждый из этих фильмов хорош по-своему. Все работы Квак Дже Ён'а я люблю, в каждом фильме своя уникальная история. Мне сложно выделить например что лучше Несносная девчонка или Порыв ветра, хотя второй я смотрел больше, раз 12 наверное
Кстати , меньше месяца назад на двд вышел новый фильм этого режиссёра "My mighty princess" - на мой взгляд фильм послабее его предидущих работ в драматическом плане, но в целом кино отличное!
много смеха и радости
много случайностей
много нелепых ситуаций, за которыми скрываюся более глубокий смысл.
да фильм как сказка, но смотря эту сказку хочется верить в нее, и тогда даже мелочные сцены или фразы фильма становятся значительными и преисполненными высокими чувствами... короче говоря фильм супер