gemi_ni · 01-Июн-15 10:22(9 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Сен-15 10:03)
Kaleida -- Think EPKaleida - Think EP - 2015, MP3, 320 kbpsЖанр: Synth-pop, Indie Pop, Electronic, Indie Носитель: WEB Лейбл: Lex Records Каталог: Lex 107 Страна исполнителя (группы): UK Год издания: 2015 Аудиокодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:23:48 Источник: soulseek Наличие сканов в содержимом раздачи: нетНаличие текстов песен в тегах: Да Треклист:
1. Think [3:31]
2. Tropea [4:25]
3. The Call [5:03]
4. Ruby [3:40]
5. Take Me To The River [3:21]
6. Aliaa [3:47]BLEEP
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\Kaleida - Think EP - 2015 - FLAC 1 -=- 01. Think.flac -=- CDDA (100%) 2 -=- 02. Tropea.flac -=- CDDA (100%) 3 -=- 03. The Call.flac -=- CDDA (100%) 4 -=- 04. Ruby.flac -=- CDDA (100%) 5 -=- 05. Take Me To The River.flac -=- MPEG (95%) 6 -=- 06. Aliaa.flac -=- CDDA (100%) Summary 84,17% CDDA 13463460
Спасибо большое
и знать бы не знал, посмотрел Джон Вик и влюбился в трек, спасибо буржуйскому Шазаму))), даже титры в конце фильма не искал)
до чего техника дошла))
71234732Спасибо большое
и знать бы не знал, посмотрел Джон Вик и влюбился в трек, спасибо буржуйскому Шазаму))), даже титры в конце фильма не искал)
до чего техника дошла))
Такая же куйня, с джо вика все и началося, точнее продолжилося, век живи - век.... ЖИВИ
кто подскакивает- насчет электронной музыки! попадается какой то клубняк ,а надо с вокалом и с текстом- а не пара слов и все.
я совсем новичек в этом деле!
Kaleida - вполне годно- прослушал 3 раза подряд
посоветуйте чего нибудь
начало Tropea действительно с перекосом в левый канал, или у меня что-то со звуком?) Как-то раньше не обращал внимания
kost12000 писал(а):
71724035кто подскакивает- насчет электронной музыки! попадается какой то клубняк ,а надо с вокалом и с текстом- а не пара слов и все.
я совсем новичек в этом деле!
Kaleida - вполне годно- прослушал 3 раза подряд
посоветуйте чего нибудь
посмотри по каким-нибудь жанрам типа синтпоп, даунтемпо, трип-хоп
Из групп можешь попробовать послушать
And One (Tanzomat)
Röyksopp
Yonderboi
Naomi Это уже больше поп Naomi - Aquarium, Naomi - The Big Shapes
IAMX
Emika (DVA), но она более депрессивная
Ну и классика Massive Attack, Tricky, Portishead, Depeche Mode
Ещё можно Schiller (Breathless) - это вроде мелодик транс наверно
всё что по памяти вспомнил похожее на Kaleida. в догонку Alphawezen, Zagar
и Qntal - Qntal IV (Ozymandias) (Если нравятся кельтские/ эльфийские мотивы с добавлением элетронной ^_^)
О, Спасиб! Ток большинство того что я недавно скачал в кодировке Flac на поверку оказалось запоротым школотой (от которой спасу нет..), примерно 2 к 10 оказывается аутентичными - остальное "Ремуксы" или просто сделаны через Ж. Ммм, а мож где нить можно скачать Score к The Machine (Flac, DTS, DTS-HD-Крайне желательно), а то тот Flac который я нашёл сдесь, весь запорот скрежетом (больш-о треков), прост щас трудно искать из-за внесудебных блокировок основных Т-Трекеров ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ (в хлам!).
71234732Спасибо большое
до чего техника дошла))
Такая же куйня, с джо вика все и началося, точнее продолжилося, век живи - век.... ЖИВИ
Раньше помню смотришь в конце фильма саунды с лупой в руке,а теперь сказка.Как Шазам так мгновенно определяет,бывает буквально с первых секунд