Овощи - впрок. Практическое руководство Год: 1975 Автор: Сальников А., Левченко П. Жанр: Кулинария Издательство: Донбас Серия: Библиотека Передового Опыта Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 250 Описание: В книге обобщается опыт переработки и хранения овощей и картофеля в колхозах, совхозах и торговых организациях, вскрываются причины потерь этой продукции при длительном хранении, даются практические советы по улучшению хранения, совершенствованию технологии переработки.
Отдельные разделы посвящены организации заготовок овощей в домашних условиях, описываются способы консервирования, засолки, квашения и т. п.
Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, работников заготовок и торговли.
Примеры страниц
Обработка группы Сканирование: heffalump1974 | Обработка: yuril_07