Как это было... / Kaal Ho Naa Ho (Петер Майнченайте) [2003, Любительское видео процесса съемок, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

DVD TIME

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DVD TIME · 19-Ноя-07 14:11 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как это было... / Kaal Ho Naa Ho
Год выпуска: 2003
Страна: Индия-Австрия
Жанр: Любительское видео процесса съемок
Продолжительность: 00:55:23
Перевод: Не требуется
Режиссер: Петер Майнченайте
В ролях: Шарукх Кхан, Каджол, Прити Зинта, Саиф Али Кхан, Джая Бхадури и другие.
Релиз группы:

Описание: Этот диск - не стандартный бонус-продукт компании-производителя фильма. Это любительское, и только любительское видео фаната индийского кино операторa Петерa Майнченайте (владеющего в Австрии правами на распространение индийских фильмов).
Доп. информация:
- сначала идет репетиция песни с помолвки Прити с Саифом,
- потом Шах с Каджол дублей 5,
- Шах кидает мяч в ведерко на подоконнике 21 раз! И злится и смеется.
- репетиция песни про воман, диалог Шаха с Прити.
- Саиф с феном, сцена его в лифте с красоткой с буферами.
- репетиция песни диско, долго.
- песня в ресторане, Шаха учат лепить лепешки, он раскатывает тесто, лепит, подкидывает их.
- диалог после песни диско, вторем идут по ночному городу.
Все длится примерно 35 минут. Плюс еще интервью вместе с Шахом и Каджол, берет Каран Джохар, минут 15 .
Качество приемлимое, т.е. видно, что съемка любительская, но сразу понятно, что сделана профессионалом. Очень интересно наблюдать за процессом создания фильма глазами рядового гражданина, допущенного так близко к съемочной площадке. Рекомендую очень всем! Такого вы не увидите больше нигде.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (768x576) VBR
Аудио: LinearPCM, 2 ch
Почитать о фильме
С удовольствием приобрела трехчасовой фильм в свою коллекцию: хорош, что еще сказать? Будете и плакать, и смеяться. Я лично делала и то, и другое. Рассказывать всем известный сюжет не буду, просто поделюсь впечатлениями.
Первые двадцать минут затянуты (я уже плеваться начала) и песню Khurie Woman не люблю, но постепенно происходящее на экране начинает интриговать. Кто такой Шахрукх? С кем останется Прити? Кто для Шаха Сонали Бендре? К экрану действо притягивает безусловно, хотя явно ведущий - Шах. Но и Прити с Саифом не ударили мордашкой в грязь, достойно поддержав гиганта.
Разумеется, не последнюю роль в фильме играют специльно приглашенные актеры. Их здесь масса: Сонали Бендре в роли доктора (очаровашка), Санжай Капур в роли ее мужа (нормально), Симон Сингх в роли коварной Камиллы (она очень похорошела), Удай Чопра, произнесший только фразу "День 6-й" (не моргайте, а то не увидите), а также Рани Мукхерджи и Каджол в танцевальном номере Maahi Ve. Второплановые актеры тоже потрясающе поддерживали героев, особенно выделяется Лилет Дьюбей в роли сооблазнительной зрелой дамы (как она изобразила Бипашу в Jism - похоже!). Даже Джая Бхадури "удалась", чего не скажешь о других ее фильмах. Как-то быстро она постарела и подурнела. Похудела бы и подкрасилась, думаю, она может себе это позволить в смысле денег.
Действие фильма происходит в Нью-Йорке, поэтому краски преимущественно холодные: голубые, серые, черные, белые. Интересно, что в отличие от других историй, преображение героини Прити не было показано как резкий переход "из грязи в князи". Фактически, она просто сняла очки, а одежда осталась прежней. Но в финале на ней оттянулись и это был большой промах. По сюжету ее героине в начале фильма было 23 года... прошло 10-11 лет, ей исполнилось 34. И кто же поверит, что такая стильная девушка в свои 34 года будет выглядеть как последняя прачка, замотанная в сари? Саифу конкретно седые баки приделали, чего смеяться над людьми? Впечатление от трогательного финала резко "смазалось" из-за нелепой внешности героев!
Помимо актеров, недостатки покрывает музыка Шанкара-Ехсана-Лоя. Все песни в фильм вписались идеально, а вне фильма хитами считаю Kuchh To Hua Hai, Time To Disco и Maahi Ve. Фоновая музыка чудесная, сердце щемить начинает. Нельзя не отметить песню Chale Chalo, под которую герои строили новую жизнь ресторана. Если кто не узнал, это песня взята из фильма Амира Кхана Lagaan, под которую они проводили тренировки по крикету.
Что касается того, как нам преподнесли фильм на русском: закадровый текст читали "мыльнобразильскомексиканские" дублеры, ярко выраженных претензий не имею, хотя хотелось бы услышать новые голоса, а не эти, вызывающие в памяти ежедневные сеансы по вечерам.
Подводя итог под сказанным: для режиссера Никхила Адвани фильм был дебютным. Если бы все так дебютировали, то скоро индийские фильмы толпами пошли бы на "Оскара", в Канны и т.п. Рекомендую хороший масала-фильм в западной упаковке, результат почти безупречный!
Отсюда: http://raveena2.narod.ru/kassetes/13/kalhonaaho.htm
Скриншоты:
Посмотреть

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

burch

Стаж: 18 лет 2 месяца

burch · 19-Ноя-07 15:01 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

где мне найти етого Петера Майнченайте? откуда инфо?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-07 15:24 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzttoopp
вы случайно ничего не забыли добавить?
burch
мдааааа

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

miutoo · 19-Ноя-07 15:29 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Так это не фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-07 18:10 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

burch писал(а):
где мне найти етого Петера Майнченайте? откуда инфо?
тебе виднее, где искать, в одной стране живете А инфа от продавца диска.
S C O R P I O N писал(а):
zzttoopp
вы случайно ничего не забыли добавить?
что могла все добавила, раздаю с привода.
miutoo писал(а):
Так это не фильм?
это фильм о фильме

Гость

Гость · 19-Ноя-07 19:56 (спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zzttoopp писал(а):
что могла все добавила, раздаю с привода.
да? странно, тогда мне показалось что красная строка отсуствует. Значит у меня со зрением всё плохо.
скрытый текст
и походу это не первая ошибка моих глаз. Если я не ощибаюсь в последних твоих 2-3 раздач мое зрения меня подвело. Прости.

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 6 месяцев

filolya · 20-Ноя-07 01:06 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Омарчик ! Солнце мое , о чем шумим ? что случилось ? Что здесь не так ? Объясни.
[Профиль]  [ЛС] 

burch

Стаж: 18 лет 2 месяца

burch · 20-Ноя-07 03:57 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Filolya Бой 2 нужен? шутка
спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 6 месяцев

filolya · 20-Ноя-07 04:16 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

burch
А пред нужен ? шутка
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-07 13:06 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

filolya писал(а):
Омарчик ! Солнце мое , о чем шумим ? что случилось ? Что здесь не так ? Объясни.
ооооооооооооооооо кого я вижу, боже мои глаза кого видят. Как дела дорогая моя? Как жизнь как поживаешь, сколько лет сколько зим Филочка моя. Оооой глазам не верю.
Да так у нас свои шутки и приколы, просто прикалываемся. (прости за флуд) Как ты сама как жизнь?
P.S. Я очень рад был тебя видеть давно не видел.

Меруерт

Стаж: 17 лет 4 месяца

Меруерт · 28-Ноя-07 08:26 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

zzttooppСпасибо за раздачу я качаю!
Цитата:
Пожалуйста! У меня много подобных программ
А что у тебя еще есть? Есть ли Как снимали И в печали и в радости и вырезанные моменты этого фильма! Мне очень надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-07 14:13 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Меруерт
бонусов всяческих много у меня, пиши в личку, дам названия. А вот именно в Печали и врадочти нету. Можно, конечно, поискать, но это время нужно.

52x

Стаж: 17 лет 10 месяцев

52x · 22-Дек-07 00:36 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо огромное!!!Это о сьёмке одного из моих любимых фильмов!!!БЛАГОДАРЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Micbar

Стаж: 17 лет 3 месяца

Micbar · 25-Мар-08 19:44 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))) дайте скачать, пожааалуйста)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rekhaa

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rekhaa · 25-Мар-08 20:35 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Прикольно. Обязательно скачаю и посмотрю. Это действительно интересный материал. Спасибо за раздачу! Только бы сиды не разбежались.
[Профиль]  [ЛС] 

Micbar

Стаж: 17 лет 3 месяца

Micbar · 08-Апр-08 16:06 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

(((70% и ошибка............(((( отсутствуют, говорит, файлы какие-то... помогите, кто может??? жду сообщений в личку, заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 1 месяц

Telma75 · 03-Фев-09 23:50 (спустя 9 месяцев)

Безумно интересно. Смотришь как снималось кино, взгляд изнутри. Вообщем скачайте не пожалеете.
З.Ы. Стою пока на раздаче. Неделю точно буду. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mickeyy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mickeyy · 31-Янв-10 20:23 (спустя 11 месяцев)

спасибо, действительно любопытный фильм, особенно людям, считающим кино не искусством , но легкой работой
[Профиль]  [ЛС] 

ma_RUS_ia

Стаж: 15 лет 3 месяца

ma_RUS_ia · 01-Мар-10 14:26 (спустя 28 дней)

а раздающие будут?
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozzе

Стаж: 15 лет

irinarozzе · 07-Мар-10 04:38 (спустя 5 дней, ред. 07-Мар-10 04:38)

Telma75
привет сладеньким
Telma75 писал(а):
Вообщем скачайте не пожалеете
так и сделаю...
только бы сиды появились
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error