Sonible - Freiraum 1.0.3 VST x86 x64 Год/Дата Выпуска: 05.2015 Версия: 1.0.3 Разработчик: Sonible Сайт разработчика: www.sonible.com/en/freiraum Формат: VST Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: PC Windows XP - Windows 8, 10 Описание: Основой Sonible Freiraum является полностью интерактивный эквалайзер с современным мастерниг качеством. Каждая полоса может использоваться в классическом режиме для ручной эквализации, или в уникальном "умном" режиме, который предлагает автоматическое распознавание и удаление проблемных резонансов в различных частотных диапазонах. Также Sonible Freiraum предлагает режим Proximity EQ , позволяющий в несколько кликов настроить соотношение прямого звука и реверберации в пределах любого диапазона частот, а также режим Entropy EQ, позволяющий отделить тональные компоненты от негармонической составляющей (например атака ударных), и свободно настраивать тональные характеристики вашего звука на любой частоте.
Короче 50\50, у некоторых регестрируеться у некоторых нет, в чём причина не понятно), в кей-гейне пишет что плаг авторизирован, а на деле нет, реестр тоже чистил в ручную прежде чем установить
Для деверберации юзаю Unveil, для трансиентов - Transient Shaper, если уж совсем припрет - можно мультибендовый шейпер раскопать типа от вейвс или мелда продакшен. А эквализация - ну...любой экью, их как говна везде.
А этот плагин какой то странный и недружелюбный, анализатора в эквалайзере нету.. причем изменения в звуке не так уж и кардинальны. Может я чего не понял...
Короче, ребят, есть слухи что 1.0.2 плохо регистрируется и 1.0.3 не у всех. Есть версия 1.0.1, однако на трекере только 1.0.3 раздаётся. У меня 1.0.1 работает, сам не обновлялся на 1.0.2/1.0.3 из-за проблем регистрации у многих пользователей. Эквалайзер уникальный, не просто "ещё один".
67725258у меня не регестрируеться, в прочем как и прошлые версии, кей-ген видать не менялся с прошлых версий)
Но у меня-то зарегистрировался
Зарегистрировался это когда в правом нижнем углу рядом с версией есть слово licenced, а у тебя на скриншоте этого нету. https://www.youtube.com/watch?v=1YAJiGTlInY Работать то он работает как обычный эквалайзер, а визуализации как на видео нет
работает на win8.1 fl studio 12
запускал установку плага от администратора
затем в папку с dll плагина скопировал cmd файлик, его запустил от админа
из папки r2r запустил кейген от админа но без траблов не обошлось:
когда в проекте есть этот плаг, при попытке выхода из фрутика, секвенсор зависает
^hellcat^
А как можно запускать установку от администратора, если в раздаче только dll ? В правом нижнем углу есть слово licenced ? Хотя вроде работает: надо ещё слева от крестика на кружок нажимать, чтоб появлялась визуализация.
67786503^hellcat^
А как можно запускать установку от администратора, если в раздаче только dll ? В правом нижнем углу есть слово licenced ? Хотя вроде работает: надо ещё слева от крестика на кружок нажимать, чтоб появлялась визуализация.
сорри, с установкой другого плага спутал, несколько подряд скачал, везде где требуется установка жму запуск от админа
в общем, плаг зарегался, он изменеий в звук не вносит, то есть сигнал через него не идет, печаль
а при выключении фрутик и вовсе виснет и затем слетает
А у меня, например, даже ключ не генерируется - кейген зависает намертво и пишет что-то про "ошибку 37 и т.д."... Люди добрые! У кого получилось - нельзя ли этот лицензионный "золотой ключик" как-нибудь в личку бросить? О!!! ПРОИЗОШЛО ЧУДО!
Всегда верил в Андрея!
...Но радовался рано: произошло только полчуда. Я удалил эту раздачу, скачал ее заново, установил... На этот раз кейген не завис, как в прежние разы, а написал, что "продукт зарегистрирован"... На этом чудо закончилось. Окно для лицензионного ключа по-прежнему было пустым, а куда сгенерировался этот ключ (если нужен именно он) и сгенерировался ли он вообще - понять не удалось.
Кстати, в хосте, при загрузке плагина, появляется окно, мол, плагин загружен "как-то не так" - о еще что-то про сервер, соединение с инетом и т.д. Андрей! Пожалуйста, уж снизойдите, разжуйте, как оно должно быть: если продукт регистрируется, то где после кейгена брать этот лицензионный ключ??? Или есть еще какой-то нюанс, который большинство тут не учитывает?
Dimoff1965
да расслабься, если б это был действительно уникальный и революционный продукт, то бурлило бы все коммьюнити, а так.. как пришел так и ушел.
Софта, убирающего реверберацию - и так полно. Да и намного лучше.
У меня зарегилось. Но плагин снес - EQ неповоротливый какой-то, систему грузит прилично. Да и альтернатив современнее и лучше предостаточно.
Не могу зарегать, перепробовал всё:
1 Качал с офф сайта, устанавливал, заменял на файл в раздаче, патчил
2 Просто кидал в папку с плагинами и патчил
3 Запускал от админа все файлы. В hosts - сервер блочится. Подскажите как исправить
revrite Эта проблема была, оказалось freiraum.dll был занят (не убитый процесс). Перезагрузите комп. Ничего не запускайте. Запустите кейген.
Запустите cmd (эта дрянь мне весь старый "черный" список в файле %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts убила)
если не боитесь потерять черный список хостов. lehaUWSS
Хороший обзор https://www.youtube.com/watch?v=tpZ7_4gf6PY
revrite
Эта 1.0.3 не запустилась.
У меня запустилась версия 1.0.1 Эта проблема была, оказалось freiraum.dll был занят (не убитый процесс). Перезагрузите комп. Ничего не запускайте. Запустите кейген.
Запустите cmd (эта дрянь мне весь старый "черный" список в файле %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts убила)
если не боитесь потерять черный список хостов.
68370651Не могу зарегать, перепробовал всё:
1 Качал с офф сайта, устанавливал, заменял на файл в раздаче, патчил
2 Просто кидал в папку с плагинами и патчил
3 Запускал от админа все файлы. В hosts - сервер блочится. Подскажите как исправить
Решение найдено!!!! Спасибо за содействие и помощь нашему другу и товарищу -turov1966
Все дело в русских буквах имени пользователя.
Кейген генерирует ключ сюда C:\Users\Андрей\AppData\Roaming\com.sonible.freiraum\sdid.son Я создал нового пользователя с английским именем и всё заработало.