MakotoJuri
Могу предложить такой вариант (на мой взгляд, самый оптимальный, не трудоемкий и без потери качества).
Сначала разбираете DVD на элементарные потоки с помощью бесплатной программы PgcDemux (это не сложно - вот
здесь хорошая инструкция и ссылка на скачивание программы). В итоге, получаете отдельные файлы: видео (одним "куском"), все аудиодорожки (естественно, по отдельности), субтитры (если есть) и маленький текстовый файл с информацией о делении содержимого диска на главы.
Затем, всё это нужно упаковать в один контейнер. На мой взгляд, самый лучший вариант - это контейнер MKV (он удобный, универсальный, в нем может находиться практически всё, что угодно). Для этого берем еще одну бесплатную программу MKVToolNix (найти ее можно через
Google или
здесь). В основное окно этой программы добавляете файлы из разобранного DVD: видео, аудио (любую дорожку или все, какие были на диске) и т.д. Внизу выбираете имя для вашего файла и папку, куда хотите сохранить полученный результат. Нажимаете кнопку "начать обработку" и ждете несколько минут...
На выходе получится единый файл в контейнере MKV с содержимым DVD-диска без какой-либо потери качества - такой своеобразный DVDRemux, который может быть воспроизведен любым программным плеером.
Всё должно работать.
Надеюсь, что помог. Удачи.