yuril_07 · 05-Апр-15 16:49(9 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Апр-15 16:54)
Хлебосольный Коми край. Традиционная пища коми народа Год: 2008 Автор: Рожкин Е.В. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Анбур", г.Сыктывкар ISBN: 978-5-91669-013-2 Язык: Русский, английский, коми Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 44 Автор скана: Yurvit Описание: Формирование традиционной пищи коми народа тесно связано с промысловой деятельностью — охотой, рыболовством, собирательством. В рацион коми кухни включались высококачественные и полезные продукты. С годами выработалась национальная система питания. Времена меняются, и новомодные веяния отражаются как в социальной, духовной, так и в культурной сфере. В частности, это отражается в традиционной системе питания. Это то, что частично отражает национальный колорит коми народа. Поэтому такая книга играет важную роль в сохранении и развитии коми культуры.