Allexusss · 04-Мар-15 23:11(9 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Май-16 18:31)
The Second Apocalypse\ Князь Пустоты, Книга 3, Падение Святого Города Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Бэккер Имя автора: Ричард Скотт Исполнитель: Allexusss Цикл/серия: 1 Номер книги: 3 Жанр: dark phantasy Перевод: Некрасова Н. Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 11:46:25 Описание: Народам Трех Морей грозит наступление Второго Армагеддона и новый приход He-бога. Анасуримбор Келлхус, провозглашенный Воином-Пророком, наконец-то признан Священным воинством, и доблестные рыцари айн-рити продолжают поход на святой город Шайме, чтобы отвоевать его у язычников. Но истинная цель Келлхуса - отыскать отца, страшного и могущественного Моэнгхуса, скрывающегося в подземельях культа Индара-Ки-шаури. Рыцари и маги, сошедшиеся в схватке с язычниками под стенами Шайме, одерживают победу, но не обернется ли она поражением для всех народов 18 +(Текст содержит материалы эротического характера!)
Elend – Theme Armagedon
Ramin Djawadi - Game Of Thrones (1,2,3,4 season)
Harry Gregson-Williams - Kindom of heaven - soundtrack
Robert Euvino – Soundtrack (stronghold game)
Omar Bashir - Theme Elesar, King Famaly
Hans Zimmer - Angels and Demons - Soundtrack - Theme Esmenet
Brian Eno - Neroli - Theme Kelhus
Demonic Choir – Theme Consult
In Tenebriz - Everfrost Symphony II – Theme Kelhus
Chaman drum – Theme Cnaiür urs Skiötha
Wardruna-Runaljod-Yggdrasil-2013-Theme Cnaiür urs Skiötha
Altan-Urag - Mongol OST Theme Cnaiür urs Skiötha
Jeremy Soule - The Elder Scrolls V Skyrim - Soundtrack
Jesper Kyd - Assassin's Creed
Robert Euvino - Stronghold 1 and 2 OST
Trevor - Morris - Vikings I, II (2013-2014)
Раздача ведётся путём добавления новых глав.
- 04.03. Добавлена глава 01
- 15.03. Добавлена глава 02,03
- 28.03. Добавлена глава 04
- 06.06. Добавлена глава 05
- 28.06. Добавлена глава 06
- 08.07. Добавлена глава 07
- 05.08. Добавлена глава 08
- 26.08. Добавлена глава 09
- 09.12. Добавлена глава 10
- 27.05. Добавлена глава 12 Обложка Ghost 666. Спасибо
17, там же написано.
Спасибо большое декламатору!!!!!!
Всё замечательно!!!
Самое главное, что вы из той категории людей, которые не бросают начатое!
Книга наверное очень сложная в начитке, а вы новичок в этом деле и прекрасно справляетесь
-----------
А карты этого мира есть? Выложить бы их.
КЕРЖАЧ
И вам спасибо!
Карты есть в приложении к второй книге, а также в теме топика "Map Earwa". С новыми главами добавлю в приложение Карты и Глосарий там он большой будет -)
Поначалу начитка не особо, но потом распробовал и теперь оч нравится. Есть, конечно, косяки - шипящие, ударения, переначитывания, но атмосфера на высоте, очень хорошие интонации и звук на заднем плане. Хотя звук сирен в Сумне звучал ну очень странно. Большое спасибо.
Спасибо огромное, Allexusss, за этот титанический труд, озвучивание такого сложного произведения, да еще и по ролям, да еще и со звуковым оформлением!!! У вас это очень здорово и профессионально получается, прямо таки погрузился благодаря вам в этот мрачный и захватывающий мир. Надеюсь вы не бросите на полпути, и еще порадуете нас своим высоким, не побоюсь этого слова, искусством чтения книг. Спасибо
67444115Поначалу начитка не особо, но потом распробовал и теперь оч нравится. Есть, конечно, косяки - шипящие, ударения, переначитывания, но атмосфера на высоте, очень хорошие интонации и звук на заднем плане. Хотя звук сирен в Сумне звучал ну очень странно. Большое спасибо.
Вы имеете ввиду звук рогов призыва? Сам звук взят из скайрима. На звук рога не тянет, тут я согласен, но это определенно горн.
И вам спасибо.
rudzhero писал(а):
67555319Спасибо огромное, Allexusss, за этот титанический труд, озвучивание такого сложного произведения, да еще и по ролям, да еще и со звуковым оформлением!!! У вас это очень здорово и профессионально получается, прямо таки погрузился благодаря вам в этот мрачный и захватывающий мир. Надеюсь вы не бросите на полпути, и еще порадуете нас своим высоким, не побоюсь этого слова, искусством чтения книг. Спасибо
Спасибо. Совершенству нет предела, и мне еще учиться и учиться до истинных мастеров жанра. В свое время сильно проникся этой трилогией (на данный момент их 6), поэтому хотелось как можно лучше передать мир книги. Сериал "Игра Престолов" во многом этому поспособствовал, в плане создания атмосферы.
SantaS1985 писал(а):
67662122Что то совсем все встало. Месяц прошёл. Надеюсь Вы в отпуске, а не решили забросить проект. С нетерпением ждем продолжения.
Да нет, не заброшу. Возникли проблемы, так сказать тех. характера. Ноут на котором записывал пришлось на время одолжить, на неделе заберу и продолжу...
Знаете, Allexusss, я освобождаю Вас от Вашего обещания.
Да, красная обложка красивая, но с другой стороны, все три озвученные книги должны быть выдержаны в одном стиле. К тому же, то, что предлагает ghost666, то же сделано со вкусом.
Тут уж Вам решать.
Знаете, Allexusss, я освобождаю Вас от Вашего обещания.
Да, красная обложка красивая, но с другой стороны, все три озвученные книги должны быть выдержаны в одном стиле. К тому же, то, что предлагает ghost666, то же сделано со вкусом.
Тут уж Вам решать.
Ок. Забираю свое обещание обратно. Ну и спасибо Ghost666 за труды!
Если в начале первой книги было много нареканий и к интонациям и к ошибкам, то к нынешнему моменту просто потрясающий прогресс в начитке.
Одна из лучших озвучек по-моему мнению, учитывая какая титаническая работа проделывается с вставлением звуков из кино и видеоигр. На самом деле, если именно звуки(в битвах например) так затягивают процесс, м.б. стоит просто оставить музыкальное сопровождение и всё? Для поддержания атмосферы будет вполне достаточно и можно будет сосредоточиться на голосах. И ждать так долго не придётся. А то я специально книгу не начинаю дальше читать, всё надеюсь прослушать первей :).
67929708Если в начале первой книги было много нареканий и к интонациям и к ошибкам, то к нынешнему моменту просто потрясающий прогресс в начитке.
Одна из лучших озвучек по-моему мнению, учитывая какая титаническая работа проделывается с вставлением звуков из кино и видеоигр. На самом деле, если именно звуки(в битвах например) так затягивают процесс, м.б. стоит просто оставить музыкальное сопровождение и всё? Для поддержания атмосферы будет вполне достаточно и можно будет сосредоточиться на голосах. И ждать так долго не придётся. А то я специально книгу не начинаю дальше читать, всё надеюсь прослушать первей :).
Пасиб Звуков битвы, типа летящие стрелы, рубящие топоры, сопровождающие действия героев практически отсутствуют, немного в битв Акки с Йоком есть немного, но там так для поддержания атмосферы -)) На муз сопровождение уходит времени даже больше, так как подбирается под характерное настроение ситуации, под определенных героев свои треки, плюс треки короткие по времени, приходится состыковывать между собой.
С муз. сопровождением под Конфаса была проблема, т.к. подходящей муз. атмосферы крайне мало. И сам образ сложный. Если Акку достаточно просто примерить на себя, ясны мотивы, эмоции, то с Конфасом все не так просто, приходится не раз перечитывать. Вообще императорская семья и по книге для меня была неинтересна. osmanec SantaS1985 InfinitusMD На этой неделе будет пятая глава точно. 6-7, почти записана, осталось обработать. На следующей неделе думаю будет 6, если без Форс Мажоров.
Звиняйте за столь долгое ожидание. Лето не самое лучшее время для записи книг
Ураа!!! Я верил, я ждал)))
Allexusss чудотворец, а не декламатор
С огромным удовольствием перечитаю Скотта, еще раз прослушаю озвучку Allexusss и наконец наслажусь этими прекрасными 5ю главами ^_^ Вот это лето :))) <Не по теме> Декламаторы и люди, пишущие фанфики, очень похожи. Они вдыхают новую жизнь в произведения. Даже бестселлер может заиграть новыми красками от искр этих замечательных людей) Но иногда, происходит нечто совершенно невероятное и популярная книга может превратиться в невообразимо прекрасное произведение =) Советую "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления". </Не по теме>
Добавлена глава 06. Просьба перекачать торрент файл!
Egorka200 писал(а):
68056890Ураа!!! Я верил, я ждал)))
Allexusss чудотворец, а не декламатор
С огромным удовольствием перечитаю Скотта, еще раз прослушаю озвучку Allexusss и наконец наслажусь этими прекрасными 5ю главами ^_^ Вот это лето :))) <Не по теме> Декламаторы и люди, пишущие фанфики, очень похожи. Они вдыхают новую жизнь в произведения. Даже бестселлер может заиграть новыми красками от искр этих замечательных людей) Но иногда, происходит нечто совершенно невероятное и популярная книга может превратиться в невообразимо прекрасное произведение =) Советую "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления". </Не по теме>
Пасиб Гарри Поттера не читал, но спасибо за совет, время будет заценю -)
Сори за долгое ожидание. Времени в обрез, делаю когда получается...
Хах, рад что ты не бросил и, судя по отзывам, даже поднял мастерство) Я-то застал ещё первые робкие попытки))
Но атмосферность и подбор музыки я сразу отметил. Спасибо ещё раз за озвучку, ты титан и монстр) И что взялся, и что не бросил.
отличная озвучка и книга неплохая,хотя аналогия с первым крестовым походом слишком явная. с нетерпением ждем 9 главу,которая была уже заявлена. Надеюсь у исполнителя все хорошо. в любом случаем спасибо за Ваш труд
68597550отличная озвучка и книга неплохая,хотя аналогия с первым крестовым походом слишком явная. с нетерпением ждем 9 главу,которая была уже заявлена. Надеюсь у исполнителя все хорошо. в любом случаем спасибо за Ваш труд
Спасибо . Все хорошо, времени только мало. В четвертой тоже будет явная аналогия... Привет Толкиену Добавлена глава 09. Просьба перекачать торрент файл!
Большое спасибо Вам... 9 глава-отличное завершение недели. Желаю Вам удачи во Всех начинаниях ,а ,в особенности,в окончаниях.... еще 8 глав тут осталось ...=)