(Rap, Hip-Hop) Хамиль (Каста) - Дискография (4 релиза) - 2004-2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

You-Rock Man

Стаж: 13 лет 3 месяца

You-Rock Man · 01-Фев-15 16:57 (10 лет назад)

Хамиль Дискография

Жанр: Rap, Hip-Hop Страна исполнителя: Россия Год издания: 2004-2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps Общая продолжительность: 02:24:35 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Альбомы
2004 - Хамиль — Феникс
Треклист:
01. Приглашение
02. Узник (предисловие)
03. Пир
04. Сестра
05. Пристань
06. Колыбель
07. Для великих открытий
08. Под одним небом
09. Черви ненависти участвуют Песочные Люди
10. Дальше - больше (антракт)
11. Ты еще в майке вышел в ноябре... (скит)
12. Гончая участвует Змей (Грани)
13. Вечер красит Город
14. Затмение (трилогия) участвует Тато
15. Держись подальше...
16. Наяву или во сне (трилогия) участвует Доброе Зло
17. Уже вечны...
18. Секрет (трилогия) участвует Доброе Зло
19. Феникс
20. Ярмарка (предисловие)
21. Кукловод участвует Доброе Зло
22. Черные дожди (предисловие)
23. Стон искалеченных земель участвует Fusionman
24. Радость битвы участвует Объединенная Каста

Время звучания: 01:09:56

…С незапамятных лет жива легенда о Фениксе, волшебной птице с ослепительным, цвета червонного золота оперением. Одни говорят, что живет она в пустынях Аравии, другие упоминают иные края. Феникс живет пять столетий, и нет ему на этом свете пары. Чувствуя приближение смерти, эта птица делает костер из сухих трав и редких дорогих растений и поет погребальную песню, услышав которую, живые падают замертво. Затем Феникс взмывает в небо, и, взмахнув крыльями под лучами солнца, воспламеняет огромный костер, сгорая в нем дотла. А через три дня из пепла возрождается новый Феникс, чтобы ещё пять веков парить над землей, купаясь в солнечных лучах…
Альбом Хамиля «Феникс» стал вторым сольником от участников Касты и был очередным релизом Касты после сольного диска Влади «Что нам делать в Греции». В альбоме огромный размах: здесь и разные временные эпохи, и разные ментальные состояния, и множество гостевых участий. Влади выступил в качестве битмейкера и звукорежиссера, заранее пообещав поразить слушателя изысканностью аранжировок и концептуальностью материала…
Хамиль: «Я попытался в текстовом и звуковом насыщении сохранить кастовые традиции ритма, звука, такого андеграундного. Получилась картина — довольно-таки суровая. Там буквально несколько треков расслабленные, которые можно послушать не напрягаясь, где и мелодия прикольная, и тексты не особо сложные. А в основном альбом получился пропитанным мистицизмом и требующим от слушателя напрягать извилины, чтобы понять, о чем идет речь. Этот альбом я представляю как одну книгу, где есть страшные, пугающие вещи, есть вещи волнующие, есть боевые темы, есть смешные и много интерлюдий, предысторий.»
Содержание настолько емкое, что если бы треки были расположены в неверном порядке, то в один присест его смогли бы воспринять только вундеркинды, для менее одаренных слушателей вторая часть остается на послеобеденный перерыв. Релиз был очень ожидаемым, т.к. прошлый диск вышел уже два года назад, и в жанре повис вопрос о способности классического рэп-саунда успешно звучать в 2004-м году.
Для альбома было снято два видео: клип «Сестра», заявленный в двух номинациях RMA MTV 2005 и клип «Черви ненависти» — андерграундное жесткое видео с участием гр. Песочные люди.
2010 - Хамиль и Змей — ХЗ
Треклист:
01. Это прет
02. Метла
03. ХЗ
04. Пятница
05. Когда я пишу
06. Закрытый космос
07. Шу-Бу-Дам уч. Крестная Семья, Искра
08. Прыгать высоко
09. Миллиард лет уч. Влади и Шым
10. Самый счастливый человек
11. В зоопарке (скит)
12. Бананы, гориллы
13. Встретимся у холодильника
14. Заза и Бака уч. Искра
15. Муза уч. Искра
16. Новая ступень уч. Guf
17. Куда вам? (скит)
18. Натурпродукт
19. Такое чувство
20. Viva La Revolucion уч. Ноггано
21. Один мотив

Время звучания: 01:07:38

Тридцать лет назад на ноздреватой донской земле появились два могучих и неистребимых сорняка. В местной экосистеме их нарекли Хамилем и Змеем, хз почему. Первый - уездный Челентано, от раскатистого хохота которого волнуются первокурсницы и вспоминают былое старушки, второго же лучше всего характеризует тот факт, что в городском зоопарке не хватило попугаев, чтоб измерить его длину. А те, что были, сошли с ума в попытке повторить за ним скороговорки.
Пацаны шли к успеху неторопясь, но он сам бежал им навстречу. Познав славу и почет, беспроцентный кредит всех баров России, любовь ближних и дальних, Хамиль и Змей, постоянно нарушая в Касте баланс серьезного и несерьезного, добрались до главного дела своей жизни - альбома "ХЗ". Мощный как конь, свежий как степной воздух и заводной как будильник, "ХЗ" прямо сейчас звучит из ваших динамиков.
Синглы
2014 - Хамиль — Нелётная (сингл)
Треклист:
01. Нелётная
Время звучания: 00:03:30

В «Нелётной» Хамиль в присущей ему легкой манере рисует малозначительный на первый взгляд эпизод, небольшую житейскую ситуацию, за которой стоит гораздо больше. А может быть и нет.
Скриншот проверки качества
2014 - Хамиль и Змей — Когда я пою регги (сингл)
Треклист:
01. Когда я пою регги
Время звучания: 00:03:32

Хамилю стиль регги уже давно пришелся по душе — и он себя пробовал в этом жанре на совместных песнях, а вот Змей впервые поддался уговорам друга и вместе они записали песню с говорящим названием.
Скриншот проверки качества

Информация
1. Синглы «Нелётная» и «Когда я пою регги» куплены в Google Play. Это моя первая покупка в интернете и к сожалению - я забыл заскриншотить покупку, о чем сожалею.
2. Альбомы рипнуты из собственных дисков.
3. Все теги прописаны. Обложки весом не более 100 kb - вшиты. Полный комплект сканов в 300 dpi прилагается ко всем релизам из моей коллекции.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SlickMF

Стаж: 15 лет 2 месяца

SlickMF · 03-Авг-18 20:33 (спустя 3 года 6 месяцев)

У Хамиля вышел новый альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

startex2012

Стаж: 12 лет 4 месяца

startex2012 · 05-Авг-18 00:25 (спустя 1 день 3 часа)

SlickMF писал(а):
75757574У Хамиля вышел новый альбом!
так заливай.
[Профиль]  [ЛС] 

SlickMF

Стаж: 15 лет 2 месяца

SlickMF · 29-Мар-19 14:26 (спустя 7 месяцев)

То что видел я тогда это был фейковый альбом, выложенный на гугл плей (!!!).
[Профиль]  [ЛС] 

deem-dj

Стаж: 15 лет 1 месяц

deem-dj · 10-Май-24 10:43 (спустя 5 лет 1 месяц)

раньше дискографии включали в себя невыпущенные треки, песни из чужих альбомов, а если всё официальное - то смысл раздавать только на случай удаления (редактирования) в официальных источниках.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error