New Headway Video DVD 2-in-1: Elementary & Pre-Intermediate
Год выпуска: 2003 и 2004
Автор: John and Liz Soars
Издательство: OXFORD University Press
Некоторое время назад через меня проходило 2 диска
из вот этого курса, а именно:
New Headway Video Elementary DVD
ISBN: DVD 978-0-19-458191-2
New Headway Video Pre-Intermediate DVD
ISBN: DVD 978-0-19-458192-9
Как я понимаю, эти диски являются видео-частью
к одному из курсов, раздаваемых на трекере.
По приведённым ссылочкам можно ознакомиться, что же они из себя представляют (
№1 /
№2, 2 x 1MB,
RealMedia (.rm))
В качестве описания приведу пару цитат с сайта продавца этих курсов в РФ - relod.ru:
Цитата:
Данный видеокурс может использоваться в качестве дополнения к любому учебнику общего английского языка для старшеклассников. Headway Videos разделены на уроки, лексико-грамматический материал которых способствует развитию социолингвистической компетентности учащихся. Тематика видеофрагментов различна (Home Movie, Do It Yourself, Surprise, Surprise!, A New Neighbour, An Old Friend, Dinner for Two, Change of a Dress, A Perfect Day и др.), документальные сюжеты чередуются с постановками.
Думаю, что можно обойтись и без учебников - если просто послушать произношение, построение фраз, etc.
Но на сайте производителя к этим курсам есть
Student и
Teachers book - с ними изучение языка пойдёт явно получше!
(по приведённым ссылкам - только превьюшки этих книг; купить же их целиком, при желании, можно
ТУТ)
Цитата:
Прекрасно иллюстрированная рабочая тетрадь к каждому уровню содержит массу заданий к разным этапам работы с видеосюжетами, которые обеспечивают полное усвоение материала. После каждого раздела в рабочей тетради помещен список новой лексики, а в конце прилагается письменная расшифровка всех видеосюжетов. Методическое руководство предоставляет преподавателю подробнейшие рекомендации по использованию каждого раздела, дополнительную информацию и факты по тематике разделов, а также ответы к упражнениям из рабочей тетради.
На этом, пожалуй, можно закончить с описанием содержимого раздачи.
Теперь, пожалуй, стоит рассказать, что же я сделал с этими дисками и почему именно так:
Диски были полностью ОРИГИНАЛЬНЫЕ, с кучей всяческих защит/запретов и объёмом под 4GB каждый.
По ходу перезаписи и последующего ковыряния с защитой выяснилось, что какие-то программисты
в процессе мастеринга немного накосячили, в результате чего видео записано на диске ДВАЖДЫ.
Мимо такого безобразия я пройти не мог, в результате чего у меня и получился уникальный релиз:
на одном DVD поместились оба курса, с выбором нужного либо при
запуске, либо через меню
Web links:
при этом функционал и наполнение курсов сохранилось полностью.
Немного о технической стороне получившегося DVD:
Субтитры есть только английские - включались только через меню (видно на скринах меню вверху),
теперь же, после моего ковыряния и снятия с дисков UOPs - включаются/выключаются прямо "на лету".
Система цветности - NTSC
Разрешение - 720x480, Анаморф
Звуковая дорожка - DolbyDigital 2.0, только английская
При наличии должных навыков, любой желающий может разделить этот диск на 2 изначальных.
Для таких энтузиастов внутри раздачи присутствуют все обложки + накатки от этих двух дисков.
Для всех остальных есть накатка на диск "2в1", общую же обложку выложу как только найду время её доделать.
А пока - наслаждайтесь новыми методами изучения языка, если ко мне попадёт ещё что-либо подобное - раздам ещё!
![](https://static.rutr.life/smiles/icon_biggrin.gif)
А вот кому добавки? ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_wink.gif)
Благодаря комраду
Mr.Z теперь любой желающий может
скачать рабочую тетрадь к курсу Elementary!