Б. Акимов, О. Терентьев - Владимир Высоцкий: Эпизоды творческой судьбы [1987-1990, PDF, RUS] Обновлено 27.02.15

Страницы:  1
Ответить

alex.n42

Стаж: 12 лет 3 месяца

alex.n42 · 24-Янв-15 12:41 (10 лет назад, ред. 27-Фев-15 16:20)

Владимир Высоцкий: Эпизоды творческой судьбы
Год: 1987-1990
Авторы: Борис Акимов, Олег Терентьев
Жанр: Документальная публикация
Издательство: Молодая гвардия
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 181
Описание: Владимир Высоцкий не вёл дневников, у него не было прижизненных биографов. Но были родные, друзья, знакомые и коллеги, чьи воспоминания и легли в основу данной публикации. Так же использованы статьи из периодической печати, документы и материалы из музея театра на Таганке, комиссии по творческому наследию Высоцкого и личные архивы родителей поэта. Материалы расположены в хронологическом порядке. Составление и подготовка к печати - Б. Акимов и О. Терентьев.
Доп. информация: Данная публикация печаталась в журнале «Студенческий меридиан» с октября 1987 г. по декабрь 1990 г. Она охватывает период жизни Владимира Высоцкого с рождения по 1967 год, и на этом обрывается. Потом я ещё пару лет выписывал «Студенческий меридиан», но публикация так и не была продолжена. В №4 за 1991 год было напечатано объясние от редакции журнала: «К сожалению мы пока не можем опубликовать очередные главы документального повествования. Их просто у нас нет. Просим вас набраться терпения и понять ситуацию. Один из авторов цикла - Борис Акимов - долго болел, и это прервало работу над очередными главами. Сейчас он здоров. Б. Акимов и О. Терентьев продолжили свою творческо-поисковую деятельность. Надеемся, что один из номеров «Ст.М.» мы сможем целиком посвятить Владимиру Высоцкому и таким образом компенсировать ваши ожидания». Однако публикация так больше и не возобновилась.
Теперь я качественно отсканировал страницы журнала и сверстал книжку в формате PDF, добавив общую нумерацию страниц.
Релиз:
Примеры страниц
ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ! Добавлены недостающие страницы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chichivichka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chichivichka · 20-Фев-15 15:13 (спустя 27 дней, ред. 22-Фев-15 22:31)

Спасибо.
Саму публикацию в "Студенческих меридианах" сейчас практически невозможно найти. Только у коллекционеров.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.n42

Стаж: 12 лет 3 месяца

alex.n42 · 27-Фев-15 14:45 (спустя 6 дней)

Товарищи!
Я конечно извиняюсь, но торрент вновь перезалит. Добавлены недостающие страницы, о которых я раньше не знал. Ими поделилась chichivichka, за что я ей очень благодарен. Книжка стала больше на 16 страниц, и теперь публикация собрана полностью. Рекомендую всем перекачать торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error