gelezny · 19-Июн-06 18:25(18 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июн-06 18:44)
УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ / SPIRITED AWAY Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: Детский/Семейный/Аниме Продолжительность: 125 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Хайао Миядзаки В ролях: Rumi Hiragi, Miyu Irino, Mari Natsuki, Yasuko Sawaguchi, Tatsuya Gashuin, Ryunosuke Kamiki, Yumi Tamai, Yo Oizumi, Koba Hayashi Описание: Мультипликационный фильм. Мировые кассовые сборы - 260 млн. долларов. Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков. Потрясающий полнометражный анимационный фильм непревзойденного Хайао Миядзаки, подарившего миру такие шедевры, как "Принцесса Мононоке", "Наусикаа в долине ветров" и "Мой сосед Тоторо", в 2002 году завоевал приз "Золотой медведь" Берлинского кинофестиваля, стал лучшим фильмом года по мнению Японской и Гонконгской киноакадемий и был назван лучшей анимационной лентой года Национальным советом критиков Америки. В 2003 году картина была удостоена 4 американских премий "Энни" в области анимационного кино в номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая режиссура", "Лучшая музыка", "Лучший сценарий". Этот уникальный фантастико-приключенческий фильм в жанре "анимэ", созданный гениальными художниками студии "Джибли" и украшенный незабываемой музыкой Джо Хисаиси, постоянно сотрудничающего с Такеши Китано, доставит незабываемое удовольствие как детям, так и взрослым. Доп. информация: Это подарочный набор. В наборе 3 диска. Описание идет только по первому. На двух других: Возвращение кота / The cat returns. (DVD-9, профессиональный двухголосый дубляж, слышен язык оригинала, Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Japanese (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch) )
В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой? Дополнительный материалы "Как снимались "УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ"" (DVD-5)
Несколько фильмов о создании "УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Japanese (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Определенно мастхейв. Только размер немного пугает ^^
Там три диска: 2 х DVD-9 и 1 x DVD-5 я так думаю качать все три будут тока фанаты лично мне были интересные первый (Унесенные призраками) и третий (доп. материалы к Унесенным...)
gelezny А может, проще поделить эту раздачу на три части!? Думаю, что каждый сам решит, что кому надо из этого подарочного набора . Мне, например, совершенно по барабану как этот фильм снимался, и кто в этом учавствовал. Сам мультфильм является лицом производителя.
Потом на такие размеры решатся не многие. Ни кого не хотел обидеть, просто, это мое мнение.
профессиональный двухголосый дубляж, слышен язык оригинала
Так не бывает. Либо это дубляж, либо слышен оригинал (как не бывает и двухголосых дубляжей, если только и в оригинале не всего 2 голоса). Скорее, всего там профессиональный двухголосый закадровый перевод. Надо бы поправить.
профессиональный двухголосый дубляж, слышен язык оригинала
Так не бывает. Либо это дубляж, либо слышен оригинал (как не бывает и двухголосых дубляжей, если только и в оригинале не всего 2 голоса). Скорее, всего там профессиональный двухголосый закадровый перевод. Надо бы поправить.
gelezny А может, проще поделить эту раздачу на три части!? Думаю, что каждый сам решит, что кому надо из этого подарочного набора . Мне, например, совершенно по барабану как этот фильм снимался, и кто в этом учавствовал. Сам мультфильм является лицом производителя.
Потом на такие размеры решатся не многие. Ни кого не хотел обидеть, просто, это мое мнение.
дык в клиенте можно выбрать что тянуть... хотя совет дельный, учту, спасибо
Вопрос к тем, кто скачал: на сколько хорош дубляж?
У меня от журнала Total-DVD есть ДВД-приложение с этим мультом издателя CP-Digital, но... там дубляж вообще без эмоций, такое ощущение что мелонхолики озвучивали...
Откровенно говоря мне дубляж не очень.. ИМХО портит фильм... Сморел раньше рип с одноголосым переводом... Как-то с ним смотрелся подругому. Может у кого есть дорожка с одноголосым переводом?