(Noise Rock, Psychedelic Rock, Acid Punk) Narcosatanicos - 'NARCOSATANICOS' - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Vldmar74

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vldmar74 · 17-Янв-15 15:54 (10 лет назад, ред. 11-Апр-16 05:54)

[*]Narcosatanicos - CD "NARCOSATANICOS"
[*]Жанр: Noise Rock, Psychedelic Rock, Acid Punk
Страна Narcosatanicos: Denmark
Год издания: дветысячичетырнадцать
Label: Mastermind Records
Аудиокодек: эм.пэ.три.
Тип рипа: tracks, т.е. треки
Битрейт аудио: 320 кей.би.пи.эс.
Продолжительность: 00:42:27
Наличие сканов в содержимом раздаче: нет

[*]01. Salt
02. Nausea
03. Voodoo Jesus
04. Ghost Rider (Suicide Cover)
05. Filth
06. Narcosatanicos
07. Truckstop Prostitute
08. Halluzinationsrausch

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vldmar74

Vldmar74 · 17-Янв-15 22:14 (спустя 6 часов, ред. 18-Янв-15 00:57)

Этот альбом, первый раз, попался мне летом.
Мощно, подумал я. Будет шум, вокруг него. И благополучно забыл.
А на днях, случайно, ковырялся у кого-то в профиле, на вате (или в вате, на профиле... уже не помню) и нашёл его. Впрочем забыв уже, к тому времени, что это было такое. Прослушал ещё раз и подумал. Мощно. Почему нету шума, вокруг него?! И, чтобы благополучно не забыть его опять, выкладываю здесь.
П.С. Я так понимаю, что он не выходил на СD, только LP. Есть ещё версия с BCampа, из которой и сделана это раздача. Но так как я полная лошара, в плане конвертирования и последующего выкладывания релизов, отличных от FLAC (tracks+.cue), lossless или mp3 320, то пока не знаю, что с ним делать?!
[*]Исходник это FLAC, на 850 Mb. и аудиочекер его игнорирует, видимо рип с винила, насколько я понимаю, своим недалёким умищем.
[Профиль]  [ЛС] 

dirty vagabond

Стаж: 14 лет

dirty vagabond · 21-Янв-15 14:06 (спустя 3 дня)

Vldmar74, если будет желание поделиться флак-версией, то сделать это можно через данный раздел, в качестве проверки, приложив скриншот спектра частот.
[Профиль]  [ЛС] 

Vldmar74

Vldmar74 · 21-Янв-15 19:43 (спустя 5 часов)

dirty vagabond писал(а):
66604978Vldmar74, если будет желание поделиться флак-версией, то сделать это можно через данный раздел, в качестве проверки, приложив скриншот спектра частот.
там всё слишком глубокомысленно для меня, ибо - " ...полная лошара, в плане конвертирования и последующего выкладывания релизов... "(с)
кому нужно, могу скинуть на яндексдиск, например...
[Профиль]  [ЛС] 

dirty vagabond

Стаж: 14 лет

dirty vagabond · 21-Янв-15 20:02 (спустя 19 мин.)

Vldmar74, если не трудно скиньте, пжлст, в личняк (а то на виду нельзя делиться), ибо я заинтересован ; )
[Профиль]  [ЛС] 

windupperve

Стаж: 12 лет 11 месяцев

windupperve · 09-Июн-18 10:02 (спустя 3 года 4 месяца)

совершенно крутая пластинка. наткнулся случайно через каверы на Suicide. Truckstop Prostitute-просто уносит. классный звук. второй альбом совсем не понравился,как будто уже для масс сделан,нет угара
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error