Джеймс Бонд - Агент 007: И целого мира мало / The World Is Not Enough (Майкл Аптед / Michael Apted) [1999, Великобритания, Боевик, триллер, криминал, приключения, BDRip] Dub

Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 2 месяца

dalemake · 28-Дек-14 14:24 (10 лет 1 месяц назад)

И целого мира мало / The World Is Not Enough
Год выпуска: 1999
Выпущено: Великобритания, США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
Продолжительность: 02:08:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) BD CEE
Субтитры: нет
Режиссер:
Майкл Аптед / Michael Apted
В ролях:
Пирс Броснан (James Bond), Софи Марсо (Elektra King), Роберт Карлайл (Renard), Дениз Ричардс (Dr. Christmas Jones), Робби Колтрейн (Valentin Zukovsky), Джуди Денч (M), Десмонд Ллевелин (Q), Джон Клиз (R), Мария Грация Кучинотта (Cigar Girl), Саманта Бонд (Miss Moneypenny)
Описание:
Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью — он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову.
Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества. Миссия сулит ему как опасности, так и удовольствия — в лице знойной «нефтяной принцессы» и неотразимой ученой. Герою предстоит схватка с безжалостным врагом, который не остановится ни перед чем, претворяя в жизнь свой разрушительный план.
Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |
Качество: BDRip [Blu-Ray Disc]
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1234 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Скриншоты
MediaInfo
Код:
General
Complete name                            : D:\007_I_celogo_mira_malo_1999_BDRip_by_Dalemake.avi
Format                                   : AVI
Format/Info                              : Audio Video Interleave
File size                                : 1.46 GiB
Duration                                 : 2h 8mn
Overall bit rate                         : 1 628 Kbps
Writing application                      : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library                          : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID                                       : 0
Format                                   : MPEG-4 Visual
Format profile                           : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP                    : 1
Format settings, QPel                    : No
Format settings, GMC                     : No warppoints
Format settings, Matrix                  : Custom
Codec ID                                 : XVID
Codec ID/Hint                            : XviD
Bit rate                                 : 1 235 Kbps
Width                                    : 720 pixels
Height                                   : 304 pixels
Display aspect ratio                     : 2.35:1
Frame rate                               : 23.976 fps
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Compression mode                         : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.235
Stream size                              : 1.11 GiB (76%)
Writing library                          : XviD 73
Audio
ID                                       : 1
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Mode extension                           : CM (complete main)
Format settings, Endianness              : Big
Codec ID                                 : 2000
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 384 Kbps
Channel(s)                               : 6 channels
Channel positions                        : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Bit depth                                : 16 bits
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 352 MiB (24%)
Alignment                                : Split accross interleaves
Interleave, duration                     : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration             : 500 ms
Сравнение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2853906
http://screenshotcomparison.com/comparison/106225 - видео
http://screenshotcomparison.com/comparison/106227 - аудио
+
у конкурента писал(а):
Muxing mode : Packed bitstream

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

Стаж: 12 лет 10 месяцев

nazim5 · 21-Янв-15 14:26 (спустя 24 дня)

Помни как я впервые услышал что съемки некоторых сцен будут проводится в Баку. Пирс Броснан и Софи Марсо прибыли, плюс вся команда во главе с Майклом Аптедом, и принесли еще нигде не виданный BMW Z8! Побежал на место сьёмки и к сожалению ничего не увидел, даже журналистов не впустили на съемки, и это можно понять. Это был первый опыт, Голливуд в Баку. К сожалению кроме первого кадра (где пишется Азербайджан который длится всего несколько секунд) ничего другого от Азербайджана нет, как только появляется вертолёт и Бонд встречается с Электрой это уже не Азербайджан. И главное то что показывают часовню христианскую, хотя все знают что Азербайджан мусульманская страна, и один из главных мечетей находится именно там где проводились съемки. Я даже не хочу говорит о непонятном населении которые одеваются как афганцы или пакистанцы и митингуют со странными флагами :D.
За целую неделю съемки мы имеем секунд 10 экранной времени, и на то спасибо
Знаменитый кадр из Баку - Пирс Броснан и BMW Z8:
Очень красивый кадр получился, с фоном и харизматичном Броснаном
Некоторые кадры из Баку

P.S. Для меня он всегда был и остается любимым Бондом!
[Профиль]  [ЛС] 

MrSherlockHolmes

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MrSherlockHolmes · 02-Май-15 08:23 (спустя 3 месяца 11 дней)

nazim5
а вот у меня 2 любимых Бонда - Шон Коннери и Пирс Броснан, хотя большее предпочтение отдаю именно Шону
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 02-Май-15 11:04 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 02-Май-15 11:04)

MrSherlockHolmes писал(а):
67676743а вот у меня 2 любимых Бонда
У вас хороший вкус! Шон Коннери действительно хорош! А вот школата сейчас пускает слюни по Крэйгу, и не признают ни того ни другого кроме Крэйга, который по телосложению, по лицу и по цвету волос никакой не Бонд. Бонд Яна Флеминга был элегантным, стильным, истинным джентльменом, у него были классные гаджеты и самые крутые автомобили. Я не говорю что фильмы с Крэйгом плохие, проста это уже не Бонд.
[Профиль]  [ЛС] 

MrSherlockHolmes

Top Seed 02* 80r

MrSherlockHolmes · 02-Май-15 16:04 (спустя 4 часа)

nazim5
Как Бонда я Крейга не очень воспринимаю. Да и фильмы нравятся более старые, классические, которые снимались ради идеи, а не ради набивания карманов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tim_2005

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tim_2005 · 29-Май-15 20:18 (спустя 27 дней)

Бонд умер когда пришел Крейг
[Профиль]  [ЛС] 

xellser666

Стаж: 14 лет 5 месяцев

xellser666 · 10-Июн-15 19:29 (спустя 11 дней)

Броснан и Коннери это прошлое, Крэйг и все остальные будущее...
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 10-Июн-15 21:00 (спустя 1 час 30 мин.)

xellser666 писал(а):
68010639Броснан и Коннери это прошлое
И в чем смысл этих слов? Завтра Крейг станет прошлым, и что с того?
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wp2 · 17-Июл-15 22:32 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 17-Июл-15 22:32)

Слабовато по современным меркам.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 18-Июл-15 00:02 (спустя 1 час 29 мин., ред. 22-Янв-16 20:45)

wp2 писал(а):
68302309Слабовато по современным меркам.
А какие эти мерки? Там где Крейга по яйцам бьют а он смеется и говорит "чеши еще справа, еще слева...", такие ли современные мерки?
[Профиль]  [ЛС] 

Волга-21

Стаж: 12 лет 1 месяц

Волга-21 · 13-Окт-15 21:11 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 13-Окт-15 21:11)

Самые хорошие Бонды это Роджер Мур и Пирс Броснан. Крейг-это уже обычный мордобойный боевик без примеси элегантности и романтики изначального Джеймса Бонда.
[Профиль]  [ЛС] 

vladmir.lihachev

Стаж: 11 лет

vladmir.lihachev · 23-Окт-15 19:36 (спустя 9 дней)

Нормальный бонд. Не первый раз пересматриваю... вот сейчас подзабыл его, скачиваю!
[Профиль]  [ЛС] 

PytЬ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PytЬ · 07-Ноя-15 05:15 (спустя 14 дней)

"Я рос на Броснане, поэтому он крутой! А нынешняя школота растёт на Крэйге, вот они тупые, а Крэйг лох!!!!"
Жалкое зрелище.
[Профиль]  [ЛС] 

koly palkin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

koly palkin · 23-Ноя-15 01:04 (спустя 15 дней)

жаль битрет малый для экрана побольше.,так бы тоже качнул бы
[Профиль]  [ЛС] 

mikrovolnovka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mikrovolnovka · 16-Янв-16 00:14 (спустя 1 месяц 22 дня)

Первое место Шон Коннери, остальные в очередь!
[Профиль]  [ЛС] 

geotri

Стаж: 16 лет

geotri · 22-Янв-16 18:50 (спустя 6 дней, ред. 22-Янв-16 18:50)

А мне Крейг больше нравиться, а из старых Джордж Лэзенби. Позиция такая, Бонд по большей степени боевик и убийца. А если убийца интелегент - это скорее маньяк. Крейг как и Лэзенби это брутальный тип, да и изящества им не отбавлять. Раньше тоже нравился Коннери - пока Лэзенби не увидел))
[Профиль]  [ЛС] 

MrSherlockHolmes

Top Seed 02* 80r

MrSherlockHolmes · 22-Янв-16 20:34 (спустя 1 час 44 мин.)

geotri писал(а):
69805887А мне Крейг больше нравиться, а из старых Джордж Лэзенби. Позиция такая, Бонд по большей степени боевик и убийца. А если убийца интелегент - это скорее маньяк. Крейг как и Лэзенби это брутальный тип, да и изящества им не отбавлять. Раньше тоже нравился Коннери - пока Лэзенби не увидел))
Бонд прежде всего английский джентльмен. а брутальность - это из области штатовского голливуда. Коннери и Броснан - джентльмены. Лэзенби...с натяжкой да. Крейг - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 22-Янв-16 20:45 (спустя 10 мин.)

69806958Бонд прежде всего джентльмен. Коннери и Броснан - джентльмены. Крейг - нет.
А ведь хорошо сказал
[Профиль]  [ЛС] 

tinitinis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tinitinis · 23-Янв-16 14:45 (спустя 18 часов, ред. 23-Янв-16 14:45)

nazim5 писал(а):
69807052
69806958Бонд прежде всего джентльмен. Коннери и Броснан - джентльмены. Крейг - нет.
А ведь хорошо сказал
Это Ваше субъективное мнение, основанное, эм, на чем?
Любой Бонд по умолчанию галантный джентльмен, со своим шармом. В тот момент когда появится самодовольный щеголь, с ухмылкой и ковбойскими повадками, то знайте - это Миссия невыполнима.
На протяжении всех фильмов Бондианы шло развитие героя, у каждого свой тип, определенная манера речи, но у всех неотъемлемая часть - они джентльмены.
Говорить о том, что с приходом Крейга бонд изменился это неправда.
Бонд изменялся со временем, с новыми тенденциями в обществе, трендами, развитием кинематографа.
От консервативного Бонда Шона Коннери (ставшего эталоном присущей Бонду харизме, манерам и т.д) уже отличался Джордж Лэзенби (мне кажется, но типаж 007 не его, но проблема была больше в антагонисте - очень слабый), а потом в возрасте Роджер Мур,
с Тимоти Далтоном (при всех его достоинствах) фильм с сильным уклоном в боевик, Пирс Броснан подвергался критики не меньше.
Бонд Крейга не стал исключением, он так же продолжил развитие 007. Нам показали человека, способного чувствовать, с внутренними переживаниями, своей историей, комплексами. Человека жизненными принципами, но в то же время агента с двумя нулями на службе Ее Величества.
Для каждого поколения будет свой лучший Бонд, мы же можем по достоинству оценить игру актеров, сюжетную линию, операторскую работу и пр. и пр.
Вопрос вот в чем, сможет ли бондиана сохранить дух шпионской драмы, приключений, триллера и пр. или же скатится в чистый боевик.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 23-Янв-16 17:02 (спустя 2 часа 16 мин.)

tinitinis писал(а):
69813416Говорить о том, что с приходом Крейга бонд изменился это неправда.
Конечно не правда, Бонд не изменился, а умер.
tinitinis писал(а):
69813416сможет ли бондиана сохранить дух шпионской драмы, приключений, триллера и пр. или же скатится в чистый боевик.
Скажу вам новость, хотя старая, с приходом Крейга так и стало, все что делали Бонда Бондом (до Крейга) уже нет, так что то что мы наблюдаем это чистый боевик, но не Бонд. Мани Пени черная, М нет, Вместо Кью шпана, нет гаджетов и машин, да и сам Бонд с неподвижным лицом напоминает пофигиста.
[Профиль]  [ЛС] 

Systraner

Стаж: 14 лет 3 месяца

Systraner · 18-Ноя-17 09:35 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 18-Ноя-17 09:35)

Как раз в романах Флеминга нет никаких гаджетов. Максимум - взрывчатка в авторучке. Там Бонд выходит победителем исключительно навыкам и опыту. Потому именно Крейг ближе к литературному персонажу. Броснан - это "новогодняя елка". Актер хороший, но это нифига не Бонд.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 18-Ноя-17 11:17 (спустя 1 час 41 мин.)

Systraner писал(а):
74255379Потому именно Крейг ближе к литературному персонажу.
Блондин с торчащими ушами? Да вы проста знаток Флеминга! Сколько романов читали? Ноль? Если читали то рост и телосложение Коннери и Броснана в самый раз, хотя сомневаюсь что читали. Так как когда делали "Доктора Ноу" Флеминг был жив и консультировал, а на роль выбрали Шона Коннери (который никак ни Крейг), и образ Бонда представленный Коннери повлиял и на Бонда литературного уже в романе «Живёшь только дважды», первом написанном после экранизации "Доктора Ноу"! Так что в романах Бонд именно Шон Коннери, туда же Пирс Броснан, а не "мускулистый" блондин Крейг как его продвигали в первых фильмах.... Так что чушь не несите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Yngwarr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yngwarr · 21-Ноя-17 18:39 (спустя 3 дня)

Как по мне, Броснан и есть самый близкий к литературному Бонд. На второе место я бы поставил Тимоти Далтона. Историю про Флеминга и Коннери знаю, но Бонд в исполнении Коннери какой-то слащавый и медово-паточный. Так получилось, что сначала я прочитал доступные мне книги Флеминга, а фильмы с Коннери увидел значительно позже - и был разочарован тем, насколько не вяжется Коннери с образом, выписанным в книгах. Но это все, конечно же, ИМХО.
За раздачу спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

adjunkt

Стаж: 15 лет 1 месяц

adjunkt · 02-Авг-18 00:37 (спустя 8 месяцев)

PytЬ писал(а):
69190357"Я рос на Броснане, поэтому он крутой! А нынешняя школота растёт на Крэйге, вот они тупые, а Крэйг лох!!!!"
Жалкое зрелище.
Присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Camp111

Стаж: 15 лет 1 месяц

Camp111 · 30-Май-19 20:17 (спустя 9 месяцев)

и подпись: современная школота
[Профиль]  [ЛС] 

vdvorovkin

Стаж: 15 лет 2 месяца

vdvorovkin · 05-Дек-19 09:21 (спустя 6 месяцев)

Дебильнее способа убить Марсо(Кинг) чем напустить чуваков на санях с пропеллером (параглайдер) трудно придумать, но взрывались они с огоньком.
[Профиль]  [ЛС] 

Mister Smith

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mister Smith · 18-Янв-20 21:25 (спустя 1 месяц 13 дней)

следующим Бондом будет негр.. политкорректность мать ее за ногу
[Профиль]  [ЛС] 

MrSherlockHolmes

Top Seed 02* 80r

MrSherlockHolmes · 05-Фев-20 18:22 (спустя 17 дней)

Mister Smith писал(а):
78711669следующим Бондом будет негр.. политкорректность мать ее за ногу
лесбиянка-негр
[Профиль]  [ЛС] 

robogan

Стаж: 13 лет 4 месяца

robogan · 05-Апр-20 22:22 (спустя 2 месяца)

nazim5 писал(а):
66605142Помни как я впервые услышал что съемки некоторых сцен будут проводится в Баку. Пирс Броснан и Софи Марсо прибыли, плюс вся команда во главе с Майклом Аптедом, и принесли еще нигде не виданный BMW Z8! Побежал на место сьёмки и к сожалению ничего не увидел, даже журналистов не впустили на съемки, и это можно понять. Это был первый опыт, Голливуд в Баку. К сожалению кроме первого кадра (где пишется Азербайджан который длится всего несколько секунд) ничего другого от Азербайджана нет, как только появляется вертолёт и Бонд встречается с Электрой это уже не Азербайджан. И главное то что показывают часовню христианскую, хотя все знают что Азербайджан мусульманская страна, и один из главных мечетей находится именно там где проводились съемки. Я даже не хочу говорит о непонятном населении которые одеваются как афганцы или пакистанцы и митингуют со странными флагами :D.
За целую неделю съемки мы имеем секунд 10 экранной времени, и на то спасибо
Ну, христианская церковь тут нужна сценаристам для того чтобы подчеркнуть роль России в противодействии газопроводу, как-будто протесты и препятствия инспирированные Россией через церковь что-то в этом роде я думаю. Тут вообще в первых трёх бондах с Броснаном, вышедших после развала СССР, столько клюквы про Россию, за голову хватаешься.
Что касается лучшего Бонда, то для меня на первом месте Коннери - мне кажется он относился к своему персонажу с долей иронии, в его игре есть многое от буффонады — ведь чтобы так лихо уворачиваться от пуль, быть неотразимым и укладывать красоток одну за другой, попутно спасая мир, нужно быть как минимум полубогом! Роджер Мур наоборот играет Бонда на "серьёзных щах" и получается нелепо. В целом как мне кажется он пытался следовать Бонду Коннери, но у него нет той харизмы и лёгкости. Я смотрел в хронологическом порядке и сразу после Коннери это выглядело как полный провал. Под конец своей карьеры Бонда он кажется наконец нащупал как ему надо играть Бонда но к тому моменту он был уже слишком старый и больше походил уже на пародию, он мне напоминал шпиона Членса из "Голого пистолета", наверное это по нему и писали. Вот Лазенби появился в одном фильме и показал нам другого Бонда: романтичного, способного влюбиться и может даже плакать - и это прекрасно. Далтоновский Бонд тоже по-своему хорош - резкий, адреналиновый, принимающий решения в долю секунды как человек который живёт на грани и понимает что в любую секунду он может умереть. Мне кажется он изображает оперативника Ми-6 наиболее натурально из всех. Броснановский Бонд же напоминает какого-то Рэмбо со стрельбой по-македонски, базуками и так далее. Здесь создатели пытаются всё время удивить происходящим на экране – всё взрывается, стрельба во все стороны, мчится, летает..., а сам характер героя,обаяние уходит на второй план. Мне такое не очень нравится. Ну про Крейга не знаю что и сказать, разве что он похож на Путина. В целом с ходом времени прослеживается как франшиза ухудшается за счёт навязываемой медиамагнатами политповестки: вот начальником над мужчиной стала женщина М, а вот какой-то шустрый негр появился, который тоже там чем-то руководит, вот Мани Пенни говорит Бонду про какой-то харассмент... Да и как в эпоху Вайнштейна и движения meetoo на экране может существовать тот Бонд, который хватает девок за пусси одну за другой, зачастую не спрашивая их мнения, чёртов мужлан и сексист? Следующий Бонд, будет негритянской женщиной, да? Надеюсь гомосексуальной.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 05-Апр-20 22:32 (спустя 10 мин., ред. 05-Апр-20 22:32)

robogan писал(а):
79189916Следующий Бонд, будет негритянской женщиной, да?
В новом Бонде да, первую половину фильма, 007 играет негритянская женщина. Из-за коронавируса премьеру отложили до конца года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error