Adon Leon · 13-Ноя-07 16:05(17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-07 11:48)
Pesca In Apnea - Pesca Subacquea Nel Mediterraneo Con Michel Reboul Год выпуска: 2006 Вид спорта: Подводная охота Участники: Опытные корсиканские подводные охотники Продолжительность: 57мин. 56сек. Комментарий: Профессиональный (одноголосый)на итальянском языке. Описание: Фильм выдающегося подводного кинооператора и режиссёра Michel Reboul о подводной охоте в Средиземном море на побережье Корсики. Практически все самые лучшие фильмы на тему о подводном мире и подводной охоте ( за редким исключением ) созданы этим человеком. Список его фильмов даже прочесть тяжеловато, - такой он внушительный. Все самые выдающиеся подвохи мира считают за счастье, когда он предлагает снять о них фильм. Поэтому, все фильмы Michel Reboul считаются коллекционными. Фильм очень правдивый. Показывает, как для того, чтобы добыть сарагуса или другую некрупную рыбу, подвохам приходится нырять на 20 и более метров. С другой стороны, фильм показывает, как в отсутствии былого рыбного изобилия, люди научились употреблять в пищу другие морепродукты. И надо признать, что в умелых руках, эти морепродукты становятся деликатесами.
Фильм: полный
Длительность: 00:57:56
Видео:
Разрешение: 640х480 [4/3]
Кадров в секунду: 30,00
Битрейт: 1562 Kbps
Фактор качества: 0,17 b/px
Кодек: MPEG1
Аудио:
Колличество каналов: 2
Частота дискретизации: 44100Hz
Битрейт: 112 Kbps
Кодек: MPEG1 Layer2 Доп. информация: Кое-где от долей секунды до нескольких секунд плывёт звук (Если голос коментатора лирический тенор. то на несколько секунд он становится баритоном. Мне лично это не мешает. Всё равно, коментарий на итальянском ). Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG1 Аудио: MPEG Audio
Adon Leon
Ну и зачем ты два раза создал одну и туже раздачу?
Если что-то не получилось, надо пользоваться кнопкой изменить. Она для этого и сделана.
Даже я теперь не знаю, что убирать, там нет торрента. тут скринов.
Какую ты будешь переделывать. не знаю. Только не делай третью
ikirina
Мне очень жаль, что так получилось. Полностью подготовил новую раздачу и пособие http://img204.imageshack.us/my.php?image=109110901086108810771085gr.swf&width=1024 у меня перед глазами. Проверил, нажал кнопку отправить, и раздача ушла. Но скачать свой торрент не удалось, поскольку не появилась надпись " Нужно его скачать ". Пересмотрел всё внимательно, но эта надпись не появилась. К сожалению, нет кнопки удалить торрент и топик. Поэтому, удалил мёртвый торрент и попросил Модератора удалить топ. Подумал, что смогу организовать новую раздачу. Снова нажал кнопку " Отправить " и снова не смог скачать свой торрент ввиду отсутствия нужной надписи. Приношу свои извинения. Как мне теперь скачать свой торрент? Эта ссылка мёртвая.
Adon Leon
Нажми на Download и сохрани в ту папку, где лежит видео.
Или удали и перезазей торрент по новой. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69511 А вообще-то, перед тем, как скачать свой торрент, появляется просьба его зарегистрировать
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)на итальянском языке.
Без перевода? Разве это не противоречит правилам? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=148754 : Запрещено раздавать в разделе документальные фильмы:
---
3. Материал, без русскоязычного перевода или субтитров. Без исключений !!! (с 1 июля 2007г). Допускаются раздачи без перевода, где есть только картинка и/или музыкальное сопровождение.
---