omavkome · 22-Дек-14 16:44(10 лет 3 месяца назад, ред. 11-Янв-15 19:33)
Fausto Mesolella - Live Ad Alcatraz Формат записи/Источник записи: [DSD][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2014 Жанр: Jazz Издатель(лейбл): fonerecords Продолжительность: 00:44:19 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 1. SONATINA IMPROVVISATA D'INIZIO ESTATE
FAUSTO MESOLELLA 00:05:05 2. AI GIOCHI ADDIO (GIULIETTA E ROMEO)
Nino Rota 00:03:48 3. O SOLE MIO
Capurro / Di Capua 00:08:39 4. LIBERTANGO
Astor Piazzolla 00:06:49 5. IMAGINE
John Lennon 00:02:59 6. BLACK OR WHITE
Bottrell / Jackson 00:02:39 7. AMAZING GRACE
John Newton 00:02:12 8. LA PRINCIPESSA
FAUSTO MESOLELLA 00:06:03 9. SOMEWHERE OVER THE RAINBOW
Harold Harlen 00:06:05 Контейнер: DSF (*.dsf) Тип рипа: tracks Разрядность: 64(2,8 MHz/1 Bit) Формат: DSD Количество каналов: 2.0 Композитор: FAUSTO MESOLELLA, Nino Rota, Capurro / Di Capua, Astor Piazzolla, John Lennon, Bottrell / Jackson, John Newton, Harold Harlen Источник (релизер): Native DSD Music
Послушать можно на Foobar2000, JRiver, Aplayer, Blues Media Player Материал исключительно для ознакомления любезно предоставил коллега Wladislav26, огромное спасибо!
Важно!
Эта раздача приурочена коллегой Wladislav26 специально к Рождественским и Новогодним праздникам! Еще раз большое спасибо за знакомство с очень редким качественным материалом! Может кто-то пожелает приобрести другие оригинальные альбомы...
66305104Может этот аргумент Вам будет в радость..?
Мне в радость будет если Вы исправите название жанра, так как оно не соответствует действительности. Тем более никаких аргументов, что это действительно "Jass" у вас так и не нашлось Да, это слово использовали как синоним Jazz в раннюю эпоху джаза, но в официальном списке жанров его нет.
mgalkin
Предполагаю, что вам не составит труда написать источнику раздачи по поводу жанра: https://www.nativedsd.com
Думаю, что они с удовольствием воспримут ваши аргументы и обязательно перенесут данный релиз в другой раздел с уведомлением лиц, ранее купивших этот продукт
66306614Тем более никаких аргументов, что это действительно "Jass" у вас так и не нашлось
Простите, если не угодил.
Я раздаю оффпродукт. А там "черным по белому" указан жанр, мне-то зачем что-то выдумывать?
Цитата:
но в официальном списке жанров его нет.
Раз уж, согласно Вашим умозаключениям, всё же необходимо поменять раздел, подскажите, ради Бога, куда...?
А то мне сложно, я действительно не силен в жанрах музыки.
Спасибо! С уважением
66311073mgalkin
Предполагаю, что вам не составит труда написать источнику раздачи по поводу жанра: https://www.nativedsd.com
Думаю, что они с удовольствием воспримут ваши аргументы и обязательно перенесут данный релиз в другой раздел с уведомлением лиц, ранее купивших этот продукт
А зачем писать и просить переносить если он у них и так в правильном разделе?
omavkome писал(а):
66314437Простите, если не угодил.
Я раздаю оффпродукт. А там "черным по белому" указан жанр, мне-то зачем что-то выдумывать?
Вы тоже простите, но я так и не увидел где черным по белому написано именно "Jass". Хотя на заборе тоже бывают всякое напишут
Цитата:
Раз уж, согласно Вашим умозаключениям, всё же необходимо поменять раздел, подскажите, ради Бога, куда...?
А то мне сложно, я действительно не силен в жанрах музыки.
Судя по информации об этом исполнителе он работает в трех жанрах: Jazz, Rock, Pop и на мой взгляд это же можно сказать и про данную работу. А так как вышла она все же на джазовом лейбле, то именно его и стоит оставить основным жанром и раздел раздачи менять не нужно. Судя по композициям присутствующим в альбоме жанры Rock и Pop тоже можно смело добавить в описание.
uytre писал(а):
66315367Приколупались к слову, панимаешь.
Лучше гляньте какие картинки гугла выдает по запросу "jass"
Так потому и приколупались, что слово "Jass" в наше время больше с задницей(Ass) ассоциируется, чем с жанром музыки и джазом.
66317690Вы тоже простите, но я так и не увидел где черным по белому написано именно "Jass"
Ой, простите за мой английский, конечно JAZZ
Видимо зря картинку выкладывал...
Метаданные, это тех информация файла, вшитая в тело файла. Там в колонке жанр "черным по белому" -JAZZ. С наступающим всех! С уважением
Рад, что разобрались. Хотя я подозревал, что Вы скорее слегка подслеповаты
Кстати если ввести на трекере в поиске "Jass", то окажется, что Вы тут не одиноки. Да и у вас кстати есть еще одна раздача в которой в качестве жанра прописан "Jass": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4879122 С наступающим
omavkome
А чего искать - Philips SuperAuthor называется. Вот здесь, в полезных ссылках должна быть. Если нет скину на Яндекс-диск. Нужна инструкция - найду... Только не понял, в какой раздел это впихнёте?
Это конечно не джаз. В угоду аудиофильности звучания в жертву принесено содержание. Релиз посвящается всем тем, кто беззаветно любит свою самую лучшую на свете хи-фи систему. Спасибо автору раздачи за возможность ознакомиться.