Оставленные / The Leftovers: Season 1 (Music From The HBO Series) Жанр: Score Композитор: Max Richter Год выпуска диска: 02 December 2014 Год выпуска фильма: 2014 Страна Производителя Диска: USA Издатель (Лейбл): WaterTower Music Аудиокодек: MP3 Тип рипа: Tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:36:56 Источник: CD. Наличие Сканов В Содержимом Раздачи: Нет. ID3-теги: Да. Треклист:
01. The Leftovers (Main Title Theme) [01:35]
02. The Departure [01:15]
03. Afterimage 1 [01:31]
04. De Profundis [05:05]
05. Only Questions [01:17]
06. Dona Nobis Pacem 1 [03:48]
07. Afterimage 2 [01:09]
08. Departure (Reflection) [01:54]
09. Dona Nobis Pacem 2 [03:20]
10. Family Circles [01:01]
11. A Blessing [02:32]
12. She Remembers [03:49]
13. Departure (Lullaby) [01:57]
14. Illuminations/Clouds [01:32]
15. Afterimage 3 [03:05]
16. Departure (Home) [01:54]
От себя добавлю, данный скор один из лучших в этом году.
Такой трагичности и передачи чувств, я еще не слышал. Это просто фантастически и феерично.
Рихтер красавец, хоть скор и к сериалу. Но все равно заслуживает внимания.
Заслушать можно до дыр.
Всем рекомендую!
66175690хоть скор и к сериалу. Но все равно заслуживает внимания.
Хм... а где связь? Бывает скор к фильму, что слушать невозможно. А к сериалам сейчас отличный и осты выпускают, и скоры. Да и этот сериал отменный! Один из лучшим драматических уходящего года.
Включил саундтрек не посмотрев на композитора. Уже на втором треке начал про себя возмущаться - мол, чистый Гласс или Рихтер какой-нибудь. На четвертом треке решил таки глянуть, чье это творение... Хороший саундтрек, хорошие темы. Чувственно, грустно, минималистично. Единственное, в Рихтере вообще, и это не претензия к данной работе, слишком много Гласса: это и использование определенных структур и инструментов (ф-но, орган), и вокала. А я Гласса очень люблю, поэтому всякую схожесть склонен рассматривать как плагиат. Хотя это и не так совсем. При желании тут можно услышать кого угодно, от Гласса до Тирсена с Прайснером. Сериал надо посмотреть, хотя уверен, что звучит там это все неплохо. Смущает только продолжительность саундтрека - 37 минут для целого сериала как-то маловато.
А я вот как-то насобирал к этому сериалу вот что (23 композиции, правда пара повторов, ещё не чистил):
скрытый текст
3 Body Problem-The Wudu (Tiny and Big- Grandpa's Leftovers OST).mp3
Apocalyptica-Nothing Else Matters (OST The Leftovers).mp3
DJ Phoney-The Rise & Fall (Tiny and Big- Grandpa's Leftovers OST).mp3
Fuck Buttons-Sweet Love For Planet Earth (The Leftovers OST).mp3
James Blake-Retrograde (OST The Leftovers).mp3
Man And Birdmen with Giallos Flame-Day of the Revenge (Tiny and Big- Grandpa's Leftovers OST).mp3
Max Richter -The Twins (Leftovers OST).mp3
Max Richter- The Leftovers (OST) - Piano Theme.mp3
Max Richter-November (OST The Leftovers).mp3
Max Richter-The Leftovers (OST) - Those Left Behind.mp3
Max Richter-The Twins (Prague) (OST The Leftovers).mp3
Max Richter-Vladimir's Blues (OST Ostavlennye-The Leftovers].mp3
Max Richter-Vladimir's Blues (OST The Leftovers).mp3
Max Richter-Written On Sky (OST The Leftovers).mp3
Max Richter-Written On The Sky (OST The Leftovers).mp3
Nina Simone-Ne Me Quitte Pas (ost The Leftovers).mp3
OST The Leftovers-Opening Theme.mp3
Reignwolf-Are You Satisfied.mp3
The Cromagnon Band-Lusitania (Tiny and Big- Grandpa's Leftovers OST).mp3
Ty Segall-Alone (OST The Leftovers).mp3
Ty Segall-Thank God For Sinners (OST The Leftovers).mp3
William Honda-The Dirt (Tiny and Big- Grandpa's Leftovers OST).mp3
Yasunori Mitsuda (Xenogears OST)-15 - Leftovers Of The Dreams Of The Stars.mp3
66345981Сериал шикарный, музыка тоже. Подскажите что еще подобного послушать?
Да полно, от Philip Glass и Yann Tiersen до Ludovico Einaudi и, скажем, Rachel Portman. Саундтреки от Nick Cave и Clint Mansell. Даже у Giacchno в Стартреке есть похожая тема - London Calling. Или вот Cesar Benito - El Tiempo Entre Costuras.
Просто в данный момент вам понравился именно этот скор. Слушайте его, а то все остальное будет - "не то".
Проверено личным опытом.
66345981Сериал шикарный, музыка тоже. Подскажите что еще подобного послушать?
Да полно, от Philip Glass и Yann Tiersen до Ludovico Einaudi и, скажем, Rachel Portman. Саундтреки от Nick Cave и Clint Mansell. Даже у Giacchno в Стартреке есть похожая тема - London Calling. Или вот Cesar Benito - El Tiempo Entre Costuras.
Просто в данный момент вам понравился именно этот скор. Слушайте его, а то все остальное будет - "не то".
Проверено личным опытом.
Спасибо послушаю. Ну мне еще нравится Thomas Bergersen, Zack Hemsey. Но они немного другую музыку делают.)
у циммера интерстеллар получился очень интересным, еще из подобного есть "помни меня" зарвоса, "гравитация" прайса, у сантаолаллы есть красивые саундтреки (21 Grams, Things We Lost In The Fire, Les Yeux De Sa Mère, brockeback mountain, Мои черничные ночи) и собственные диски - ronroco, camino, также у ньюмана много очень красивых мелодий (красота по-американски, белый олеандр, гринч, horse whisperer, побег из шоушенка и т.д.)
нууууу такая м... ни о чем, ни про что. Ничего не проясняют, ничего не объясняют, все по принципу догоняйте сами, а догнать не могут не только зрители, но и сами ГГ. Я вообще ничего не понял. Почему ГГ бросила жена и дети начали вести себя ХЗ как - не объясняется, что за секта повинных, в чем их вера - не объясняется (тупо молчат и курят), что за провалы в памяти - не объясняется, что видит отец ГГ - не объясняется, что там пыталась рассказать ГГ Пэтти - не объясняется, кто убил Уэйна пророка - не объясняется, да блин и самый главный вопрос ЧЕГО ХОТЕЛ ОЛЕНЬ ??? - ааа фиг с ним, тоже не объясняется. Сиди зритель втыкай 10 серий, сам придумывай. Еле осилил, думаю на второй сезон меня не хватит.
Макс разочаровал. После Времен года Вивальди в его исполнении решил ознакомится с его творчеством и...
нашел только нудную, однообразную меланхоличную фоновую музыку для фильмов. В принципе это и понятно. Фоновая музыка не должна быть искрометной и должна соответствовать картинке. Судя по его музыке - он пишет для нудных мелодрам и драм.
А я с определенного момента решил слушать только позитивную и жизнеутверждающую музыку для равновесия.
BUDHA-2007
ты в таком случае будь уверен в том что Макс тебя разочаровал только потому что ты ждал от него совсем другого. А нудную и однообразную музыку ты видимо еще толком не слышал. А это таковым показалось ибо не прислушался. И не прислушался сам знаешь почему...
BART0S
Я различаю два вида музыки - фоновую и яркую. Вот музыка, например Abel Korzeniowskiи или Эдуард Артемьева яркая. Что значит яркая? Это когда ее прослушал несколько раз и она в тебя входит и начинает жить в тебе своей жизнью. Ты с ней просыпаешься, ты под не засыпаешь.
Фоновая - это музыка не существующая сама по себе. Она дополнение к. Она не раздражает и не цепляет - ее можно долго слушать, занимаясь чем то еще.
BART0S писал(а):
70061779будь уверен в том что Макс тебя разочаровал только потому что ты ждал от него совсем другого.
Именно! Я думал, что он композитор, а он оказался оранжировщиком. BART0S
Назови хотя бы пять его шедевров по твоему мнению. Из того что я успел услышать - в его музыке нет развития, лишь однообразные мотивы и зарисовки. Беру любую композицию на 1 минуте и на 2 - звучит ОДНО И ТО ЖЕ. Такое ощущение, что он берет готовы паттерны (лупы) из какой нибудь музыкальной библиотеки, добавляет еще пару поддерживающих инструментов - и композиция готова.
В его музыки нет основы - мелодии (идеи). Лишь красивая обертка без конфеты. Даже в его известной On the Nature of Daylight 6 минут!!! играется один и тот же мотив (припев)!!! Вот такой должна быть музыка с развитием и в которой есть мелодия https://www.youtube.com/watch?v=vdGZ1KxrXuU