(Score) Одержимость / Whiplash (Justin Hurwitz, Tim Simonec) - 2014 (2013), MP3 (tracks) 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kasatkal · 13-Дек-14 19:35 (10 лет назад, ред. 05-Фев-15 14:35)

Одержимость / Whiplash
Название альбома: Whiplash
Жанр: Score
Композитор: Justin Hurwitz, Tim Simonec
Год выпуска диска: 2014
Год выпуска фильма: 2013
Страна-производитель диска: US
Издатель (лейбл): Varèse Sarabande
Номер по каталогу: VSD-7286
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:54:59
Источник: lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
ID3-теги: да
Треклист:
01. Whiplash - I WANT TO BE ONE OF THE GREATS- Snare Liftoff (0:44)
02. Justin Hurwitz - Overture (3:19)
03. Tim Simonec - Too Hip To Retire (3:04)
04. Hank Levy - Whiplash (1:55)
05. Justin Hurwitz - Fletcher's Song In Club (1:29)
06. Juan Tizol and Duke Ellington - Caravan (9:15)
07. Whiplash - IF YOU WANT THE PART, EARN IT- What's Your Name (1:31)
08. Justin Hurwitz - Practicing (1:43)
09. Justin Hurwitz - Invited (0:55)
10. Justin Hurwitz - Call From Dad (0:40)
11. Justin Hurwitz - Accident (5:22)
12. Justin Hurwitz - Hug From Dad (1:15)
13. Justin Hurwitz - Drum & Drone (1:34)
14. Justin Hurwitz - Carnegie (0:37)
15. Justin Hurwitz - Ryan , Breakup (0:31)
16. Justin Hurwitz - Drum Battle (2:10)
17. Justin Hurwitz - Dismissed (2:47)
18. Whiplash - HE WAS A BEATIFUL PLAYER- Good Job (1:29)
19. Stan Getz - Intoit (3:22)
20. Justin Hurwitz - No Two Words (1:41)
21. Justin Hurwitz - When I Wake (3:52)
22. Justin Hurwitz - Casey's Song (1:57)
23. Tim Simonec - Upswingin' (2:12)
24. Tim Simonec - REHEARSAL MEDLEY- First Nassau Band Rehearsal , Second Nassau Band Rehearsal , Studio Band Eavesdrop , Studio Band Rehearsal After Breakup (1:34)

RG Soundtracks
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexandrit92

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexandrit92 · 01-Янв-15 14:53 (спустя 18 дней, ред. 01-Янв-15 14:53)

Потрясающий фильм, ничего подобного я еще никогда не видела.
И музыка, музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

swan80

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

swan80 · 02-Янв-15 17:46 (спустя 1 день 2 часа)

Данный саундтрек участвует в Конкурсе лучшего саундтрека по версии rutr.life!
Подробности проведения конкурса и правила голосования
[Профиль]  [ЛС] 

red-empry

Стаж: 14 лет 9 месяцев

red-empry · 07-Янв-15 05:38 (спустя 4 дня)

Барабанная тема в Caravan это вообще разрыв всех нейронов в мозгу! Давненько такого не было в киноиндустрии.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima-Partyzan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dima-Partyzan · 22-Янв-15 23:53 (спустя 15 дней)

Потрясающий фильм! Потрясающая музыка!
[Профиль]  [ЛС] 

Joerrigo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Joerrigo · 31-Янв-15 16:34 (спустя 8 дней)

Если бы не шикарнейший саундтрек, фильм не заслужил бы и половины похвал. Джаз вечен!
[Профиль]  [ЛС] 

kennyviolence

kennyviolence · 17-Фев-15 16:23 (спустя 16 дней, ред. 17-Фев-15 16:23)

Joerrigo писал(а):
66717993Если бы не шикарнейший саундтрек, фильм не заслужил бы и половины похвал. Джаз вечен!
что за манера пытаться отделять одну часть фильма от другой? "если бы не музыка, если бы не игра актёров, если бы не...". фильм - это совокупность факторов, но, как уже случившееся явление, он - единое целое. нет никакого "если бы". фильм уже есть. в нём уже есть великолепная музыка, прекрасная игра актёров и такой накал эмоций (достигаемый, в том числе, и музыкой), какой лично я не испытывал при просмотре фильмов уже очень давно. и да - убери хоть что-то из этого - фильм был бы хуже. но всё это там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Joerrigo

Joerrigo · 17-Фев-15 21:23 (спустя 5 часов)

kennyviolence, а я вот, не послушавшись вас (аяяй!), взял и отделил от фильма звуковую дорожку и получил не меньшее удовольствие. С равным успехом можно посмотреть видео-концерты мэтров джаза, рока, даже поп-музыки. Да, там есть некая околомузыкальная подложка: интервью, настройка инструментов, закулисье... Но мы же не говорим: какой выдающийся фильм создан. Потому что главное в таких видеозаписях, все-таки - музыка. Здесь музыка также играет одну из решающих ролей. Плюс игра актеров (точней, одного актера). Плюс отличная операторская работа. Но сценария, как такового нет, все очень прямолинейно и однополярно... ИМХО...
[Профиль]  [ЛС] 

kennyviolence

kennyviolence · 18-Фев-15 01:04 (спустя 3 часа, ред. 18-Фев-15 01:04)

Joerrigo писал(а):
66910864kennyviolence, а я вот, не послушавшись вас .
фу фу фу так делать))
Joerrigo, насчёт сценария я с вами, кстати, согласен. этакая растянутая сцена унижений из "цельнометаллической оболочки" с прорывом в конце. но у меня, в данном случае, как-то рука не поднимается это в минусы записать.) и я не говорил, что вот джаз сам по себе это плохо, а фильм хорош и т.д., меня просто удивляют высказывания в стиле "без того-то и того-то фильм был бы хуже", когда это в фильме есть.
[Профиль]  [ЛС] 

telminoff

Стаж: 13 лет 10 месяцев

telminoff · 24-Фев-15 15:36 (спустя 6 дней)

а кто исполняет все саудтреки?
[Профиль]  [ЛС] 

gorskih2

gorskih2 · 27-Фев-15 22:22 (спустя 3 дня, ред. 01-Мар-15 12:01)

Друзья, мой вопрос может показаться глупым, но! Есть множество подвидов джаза (фьюжн, авнгард и т.д.), не мог бы кто-нибудь назвать более конкретно жанры Too Hip To Retire и Casey's Song? Огромное спасибо тому человеку, который просто спасёт мою душу от поисков исполнителей играющих в подобной стилистике.
[Профиль]  [ЛС] 

dambar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dambar · 04-Мар-15 13:05 (спустя 4 дня)

red-empry писал(а):
66435132Барабанная тема в Caravan это вообще разрыв всех нейронов в мозгу! Давненько такого не было в киноиндустрии.
Советую послушать барабанщика Buddy Rich!
[Профиль]  [ЛС] 

storm80

Стаж: 15 лет 4 месяца

storm80 · 11-Мар-15 05:28 (спустя 6 дней)

gorskih2 писал(а):
67019760Друзья, мой вопрос может показаться глупым, но! Есть множество подвидов джаза (фьюжн, авнгард и т.д.), не мог бы кто-нибудь назвать более конкретно жанры Too Hip To Retire и Casey's Song? Огромное спасибо тому человеку, который просто спасёт мою душу от поисков исполнителей играющих в подобной стилистике.
А ну-ка... попробуйте на вкус. Как Вам вот это ?
[Профиль]  [ЛС] 

anton313131

Стаж: 14 лет 11 месяцев

anton313131 · 13-Апр-15 12:48 (спустя 1 месяц 2 дня)

Кто-нибудь знает, на каком (и чьем!) альбоме первоначальный вариант Whiplash Хэнка Леви (Hank Levy)? Нашел только, что дебют композиции состоялся в 1972 г....
[Профиль]  [ЛС] 

borik1981

Стаж: 15 лет 7 месяцев

borik1981 · 13-Июл-15 13:26 (спустя 3 месяца)

Фильм так себе (может потому, что я профессиональный музыкант?), но музыка 10+!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mit76

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mit76 · 11-Авг-15 09:14 (спустя 28 дней)

Да, фильм конечно адовый, но увы, чудес на свете не бывает, все музыканты, реально играющие эту музыку к фильму, не моложе 35 лет. Так то.
[Профиль]  [ЛС] 

zlazla

Стаж: 16 лет 4 месяца

zlazla · 30-Авг-15 18:21 (спустя 19 дней)

Сегодня слушал -1973- Buddy Rich - The Roar Of '74 (скачал сдесь с трэкера)
Захотелось чего то подобного, вспомнил про "одержимость" - послушал - после вышеописанного альбома одержимось показалась попсой - (хотя всё равно музон класс!)
BUDDY RICH FOREVER (особенно С 1970 - ПО 1977)
Billy Cobham сполз до Neil Piart и Ian Paice
1973 - Buddy Rich - The Roar Of '74 рекомендую всем любителям этого стиля. А брасс-секция здесь вообще волшебная
[Профиль]  [ЛС] 

Muka4

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Muka4 · 13-Дек-15 19:16 (спустя 3 месяца 14 дней)

Фильм стоящий. Советую всем. Держит в напряжении весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

fun_hedgehog

fun_hedgehog · 24-Янв-16 11:07 (спустя 1 месяц 10 дней)

Кто-то сказал - Музыка бывает хорошая и... очень хорошая. Все остальное - не музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

forev0green

Стаж: 12 лет 7 месяцев

forev0green · 23-Фев-17 09:50 (спустя 1 год)

borik1981 писал(а):
68267298Фильм так себе (может потому, что я профессиональный музыкант?), но музыка 10+!!!!
Музыкант, может и профессиональный, да только критик вот никакой!
[Профиль]  [ЛС] 

zemburek

zemburek · 19-Апр-17 21:25 (спустя 1 месяц 24 дня)

Посмотрел только что фильм ... Ещё и сейчас под впечатлением... Фильм сильный, но... — Меня при просмотре прямо таки трясло!!. — Я бы не позволил так к себе относиться: если бы дирижёр позволил бы по отношению ко мне нечто навроде того, что он вытворил по отношению к ударнику, — я бы его просто закопАл бы!!..
— Да, требовательность нужна, — но ТАК относиться к людям НЕЛЬЗЯ!!! — Равно так же — нельзя принимать правила игры подобных тирано-вампиров...
— Меня зацепило также и потому, что приходилось соприкоснуться с такого пошиба дирижёром... — Это был бывший дирижёр киевской оперы (+ ещё других каких-то подобных мест), которого оттуда попёрли — за скандально-конфликтно-склочный характер...
— Он стал дирижёром новообразованного симфонич. оркестра Института культуры нашего областного университета, — а впоследствии — симф. оркестра обл. филармонии (на основе тех же музыкантов: универ отказался от идеи содержать оркестр, — а обл. управление культуры совместно с начальством филармонии решили создать симф. оркестр при оной)...
— Он, с одной стороны, был довольно профессиональный дядька, — но с другой — жёстко конфликтный и колючий (хотя иногда — в точности как дирижёр из фильма — умел быть обходительным) мужик... Для него не составляло проблемы кого-то оскорбить, по ком-то проехаться, изводить едкими комментариями, энный раз третировать за интонацию и т.п. — Хотя в мою сторону он себе такого не позволял: уж очень ему контрабасисты были нужны... — Перед оными он (в силу необходимости) был готов чуть ли не лезгинку танцевать и на задних лапках ходить... Хотя я не один раз видел, как он позволял себе что-то из перечисленного выше в отношении других...
— Зато перед публикой он был прям сама интеллигентность...
+ Вдогонку: жаль, что творцы фильма окончили его фактическим многоточием... А ведь конфликт между дирижёром и ударником вовсе не завершён: да, дирижёр дал возможность тому выступить в Карнеги-холле, — но ведь не остановился перед тем, чтобы устроить ударнику подлость (не те ноты) + судя по угрозе, которую дирижёр прошептал, после того, как ударник дал команду играть "Караван" + во время соло-импровизации ударника, — дирижёр ничего не забыл и не простил!.. — Хотя и не похоже, чтобы ударник полностью простил дирижёра или прогнулся под него... + Девушку он тоже зря бросил...
[Профиль]  [ЛС] 

gorskih2

gorskih2 · 27-Май-18 02:58 (спустя 1 год 1 месяц)

storm80 писал(а):
67138030
gorskih2 писал(а):
67019760Друзья, мой вопрос может показаться глупым, но! Есть множество подвидов джаза (фьюжн, авнгард и т.д.), не мог бы кто-нибудь назвать более конкретно жанры Too Hip To Retire и Casey's Song? Огромное спасибо тому человеку, который просто спасёт мою душу от поисков исполнителей играющих в подобной стилистике.
А ну-ка... попробуйте на вкус. Как Вам вот это ?
Прошло три года, даже и забыл о своем вопросе, но спасибо. Вкус слегка пресный, но можно разбавить одиноким вечером и дешевым виски. В целом, хорошая вещь. Еще раз благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

сергока

Стаж: 10 лет 3 месяца

сергока · 27-Май-20 13:58 (спустя 2 года)

Ай благадарствую сердешно! Классный инструментальный джаз! То, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error