yuril_07 · 07-Дек-14 20:02(10 лет 2 месяца назад, ред. 26-Авг-24 22:51)
Большая энциклопедия консервирования Год: 2003 Автор: Семикова Н.А. Жанр: Кулинария Издательство: Центрполиграф ISBN: 5-9524-0303-4 Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 641/1190(в книжном формате) Описание: В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.