upgrade7373 · 18-Ноя-14 04:13(10 лет 1 месяц назад, ред. 11-Янв-18 14:36)
Жанр: Score Страна: США Год издания: 2014 Издатель (лейбл): 2014 Warner Bros. Entertainment Inc. Аудио кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:43:46 Вшитые тексты: не требуются Наличие сканов в содержимом раздачи: Digital Booklet на русском Источник: MovieTickets.com (bonus track) и Qobuz (сконвертирован) Саундтрек к картине написал Ханс Циммер, работавший вместе с Кристофером Ноланом над «Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь», «Начало», и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», один из самых востребованных кинокомпозиторов, которого Нолан заставил звучать по-новому, отмечает кинокритик «Афиши-Воздух» Антон Долин. По словам режиссера, он попросил Циммера написать музыку всего за один день — и не рассказал композитору ничего, кроме общей концепции фильма. «Мне нужен один день твоего времени. Я пришлю тебе письмо, и в нем будет притча, выражающая суть того, о чем я снимаю мой следующий фильм. Но там не будет ни заголовка, ни сюжета, ни даже жанра. Ты откроешь письмо утром, а потом потратишь целый день на то, чтобы написать музыку, наилучшим образом выражающую то, о чем говорит мое письмо. В конце дня ты сыграешь мне эту музыку, и именно она будет звучать в моем фильме». Он поступил так, как я его попросил. Мне кажется, он впервые написал не саундтрек к масштабному блокбастеру, а несколько тем, позволяющих ощутить что-то важное и неуловимое. Я смог объяснить ему эмоциональный смысл фильма — и это было до того, как я начал писать сценарий! Думаю, это помогло нам обоим. Я очень доволен музыкой к «Интерстеллару».Кристофер Нолан, Интервью "Афиша - Воздух"Делюкс версия 01Dreaming of the Crash (03:55) 02Cornfield Chase (02:07) 03Flying Drone (01:53) 04Dust (05:41) 05Day One (03:19) 06Stay (06:52) 07Message From Home (01:40) 08Atmospheric Entry (01:41) 09The Wormhole (01:30) 10Mountains (03:39) 11Afraid of Time (02:32) 12No Need To Come Back (04:32) 13A Place Among the Stars (03:27) 14Running Out (01:57) 15I'm Going Home (05:48) 16Coward (08:26) 17Imperfect Lock (06:54) 18No Time For Caution(04:06) 19Detach (06:42) 20S.T.A.Y (06:23) 21What Happens Now? (02:26) 22Where We're Going (07:41) 23First Step (01:47) 24"Do Not Go Gentle Into That Good Night" (Poem by Dylan Thomas) (01:39) Бонус трек 01Day One Dark (06:57)
нажми
нажми
ОБНОВЛЕНО: 21.03.2015 Уменьшен размер вшитой обложки.
Всем привет.
Люди, которые ждут музыку из момента стыковки во вращении, должен вас огорчить, этот трек если и есть (Day One Dark) то он немного изменен. Пока что эту музыку можно послушать только на ютубе в рипе с кинотеатра (искать Interstellar - Docking).
Но даже без этого трека саундтрек на 10+ из 10 баллов.
Буду раздавать!
65873756Всем привет.
Люди, которые ждут музыку из момента стыковки во вращении, должен вас огорчить, этот трек если и есть (Day One Dark) то он немного изменен. Пока что эту музыку можно послушать только на ютубе в рипе с кинотеатра (искать Interstellar - Docking).
Mo7oTok
Слили с iTunes оперативно, но скачать, видимо, пока никто не успел.
На других ресурсах пока вроде ничего нет. Будем весь день в поисках и ожидании))
По словам режиссера, он попросил Циммера написать музыку всего за один день — и не рассказал композитору ничего, кроме общей концепции фильма.
ну и шутники) прям как Сталлоне за один день написал сценарий к Рокки)) все, кто знаком с созданием саунда, знают, что такую музыку не придумать за один день. хотя, возможно, они имели ввиду только мотив, который можно воспроизвести голосом. типа: "тыц, тын-дынц, ты-тынц.... тыыыыынц"
65874449ну и шутники) прям как Сталлоне за один день написал сценарий к Рокки)) все, кто знаком с созданием саунда, знают, что такую музыку не придумать за один день. хотя, возможно, они имели ввиду только мотив, который можно воспроизвести голосом. типа: "тыц, тын-дынц, ты-тынц.... тыыыыынц"
Написать музыку за 1 день возможно. Одна тема прослеживается во всех композициях к этому фильму. Запись треков уже очевидно на много дольше проходила.
upgrade7373
Оформляете раздачи красиво, усилия и трата личного времени за это спасибо, но качество материала не соответствует действительности. Сделав конверт с iTunes версии, это не есть хорошее решение. Ждем делюкс Lossless.
bratets88
Если вы не знаете, как создается музыка, то не спешите судить. А вы, похоже не знаете, еще и используете фразы типа "все, кто знаком с созданием саунда".
Пишутся основные темы, которые потом аранжируются, встраиваются в метр, ритм и так далее.
Нолан передал Циммеру, за долгое время до релиза основные мотивы, по которым должны быть создаться мелодии, которые затем, уже в студии, с многими-многими музыкантами аранжируются. Например, были темы "Что значит быть отцом?", "Тема космоса", "Сила природы".
Циммер работает над этими темами ровно один день, показывает наработки Нолану. А вот аранжировки этих тем, если верить создателям, создавались около двух лет. RomanBravo
инфы нет, все в замешательстве!
Спасибо за раздачу.
Вопрос автору: это из Google Play или конверт itunes?
А то в Google Play в списке нет буклета, что меня опечалило сильно, а тут и mp3 и буклет)
NickNathanson
Не думаю что самое полное издание к этому фильму придется ждать даже неделю, ибо по "ЭТОМУ" скору, именно из "ЭТОГО" фильма, все както подурели! Хотя есть скор музыка (пусть это понятие и обширное) в разы превосходней Зиммера в данном случае. А в целом просто не плохой скор получился. И еще - как по мне, то альбом "Benn Jordan - Pale Blue Dot - A Tribute To Carl Sagan" даже словами не опишешь, очень сильно подходил бы к этому самому Интерстеллару, и лучше бы Зиммер чтото в этом духе писал бы к фильму, вот тогда бы ажиотаж по отношению к этой музыке был бы оправдан. Потому что Benn написал действительно - КОСМОС.
65873756Всем привет.
Люди, которые ждут музыку из момента стыковки во вращении, должен вас огорчить, этот трек если и есть (Day One Dark) то он немного изменен.
Да, к сожалению, случается такое (трек в фильме отличается (и превосходит) от такого же трека в оф. Score). Только не понятно, почему так иногда делают...
ethantorr
Не расстраивайся, друг! Вроде где-то проскочила инфа, что Циммер всех нас услышал, и пообещал этот трек в свободный доступ дать, только дата неизвестна. Ну и на Ultimate Edition надежда все еще теплится