<Станислав> · 15-Окт-14 20:30(10 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-15 11:41)
Глеб Бровчук и Сергей Ряховский / Песни китов-II: Предстояние Жанр: Rock Год издания: 2014 Страна исполнителя (группы): Россия (Алтай) Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 67:45 Источник (релизер): Original CD Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 15. октября 2014, 23:36 Сергей Ряховский / Предстояние Дисковод: ASUS DRW-1814BLT Adapter: 1 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 128 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тега : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Дополнительные параметры : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source% TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 1:35.00 | 0 | 7124 2 | 1:35.00 | 4:54.62 | 7125 | 29236 3 | 6:29.62 | 5:13.00 | 29237 | 52711 4 | 11:42.62 | 4:56.68 | 52712 | 74979 5 | 16:39.55 | 5:06.00 | 74980 | 97929 6 | 21:45.55 | 2:02.37 | 97930 | 107116 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\rutracker\Глеб Бровчук и Сергей Ряховский\Сергей Ряховский - 2014 - Предстояние\Сергей Ряховский - Предстояние.wav Пиковый уровень 100.0 % Скорость извлечения 6.3 X Качество диапазона 99.9 % CRC теста 80581925 CRC копии 80581925 Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта ==== Контрольная сумма отчёта E4D63FE08D469B4F747B4836A98E342E1CB314A82B004D2671F5BC773F3402B6 ====
Об альбоме (сборнике)
Песни китов-II: Предстояние - творческий тандем Глеба Бровчука и Сергея Ряховского. Для Глеба это уже далеко не первая запись, Сергей же дебютирует в качестве автора и исполнителя песен, его своеобразное пение добавляет музыке некий неповторимый шарм...
Состав
CD 1
Глеб Бровчук - музыка и слова, аранжировка, все инструменты, вокал и мастеринг
Сергей Ряховский - дизайн обложек CD 2
Сергей Ряховский - тексты, музыка, вокал
Глеб Бровчук - аранжировка, все инструменты, бэк-вокал, мастеринг, музыка (1, 3)
Маргарита Ряховская - дизайн обложек
Ну, вот. Наконец-то! Целых восемь лет! Логическое завершение шикарной трилогии: Песни Китов, Песни китов II, Предстояние. Панорамная сага о мире до людей, когда правили киты. Афалины были первыми в иерархии моря. Смешалось всё: XXI век и мир до Атлантиды, румба и хард.рок. В Хранителе всё записано на лампе, отсюда звучание как-бы с места событий, как слышит дельфин под водой голос Неба? Первые пару минут как-бы несовпадение голоса и музыки, но по мере всплытия... В треке Время отважных использован разноглубинный эффект эха, ведь они бороздят моря! Странники и Корабли, вообще отдельная тема - это нечто монументальное...Сколько надо времени, что-бы въехать в это Евангелие? Каждому своё, но это надолго. Практически впервые создана такая разноплановая музыкальная фэнтези-история, по мотивам которой, влёгкую, можно создать роман или фильм.
Вальс афалин завершает это путешествие. Всё... 2 минуты, а в них вся жизнь! Спасибо Станиславу за предоставленный материал!
Послушал оба альбома...раза три.... зацепило как-то, особенно Песни китов II, он такой понасыщеннее в плане музыки, напоминает Альфу Сарычева, ну некоторые вещи, ) Предстояние уступает по яркости, имхо , но тяжелее по саунду, что вкупе с своеобразным качеством звучания оставляет хорошее впечатление, в целом ненавязчивая, т.е. не грузит эклектичностью, навороченной абстакцией, всё по законам жанра.
В общем оба альбома вполне органично дополняют друг друга.Это лично моё мнение...и я оставляю их у себя на харде. Спасибо за раздачу.
Весьма добротно и слушабельно.
В Песнях китов особо приглянулись: медитативный Спрут и воздушная Летучие рыбы. В последней сделано интересное наблюдение - летучие рыбы не любят японцев. Думаю, по той любви, с которой люди относятся к рыбам, кровная ненависть должна быть не только у летучих рыб, но и у обычных ластоногих, и не только к японцам, а всеобъемлюще интернациональной. ))
Предстояние мне показалось интереснее стихами. Это не просто слова на музыку, а именно стихи. Причем, весьма хорошие и глубокомысленные. Чего, например, стоит 04-Ветер тебя не настигнет! В музыкальном плане - еще работать и работать, но для дебюта очень даже хорошо!
С Днём народного единства всех!! pal4.r
Источник у вас достоверный. Думаю, что где-то через недельку, может - две, залью "Радиошторм" на трекер. Кстати, а достоверный источник сообщил вам, что будет представлять из себя этот альбом?
С Праздником Иконы Казанской Божьей Матери!
Достоверно лишь одно, каждая композиция будет посвящена какой-либо музыкальной эпохе - психоделике, например, или боп-джазу, или прогу, короче, разнообразие точно будет.
"Радиошторм" уже у меня. Сильная вещь, скажу я вам, уважаемые. Сейчас со сканами разберусь, конвертну диск и будет всем счастье... то есть залью на трекер
Спасибо Автору за трилогию, красивые и светлые тематика и образы, красивые темы (мелодии). Сейчас все больше грязи и жести. Однако, ИМХО, чуток не хватает красок, оттенков в музыке. Возможно не хватает коллективного участия в аранжировках и подачи материала. Что то на подобии энергетики Аквариума и его Треугольника.
В целом самобытно и очень достойно. Кстати, вспомнился Диалог с его сюитами и Эвредикой.
Ну а философия, она ведь штука своеобразная, каждый понимает тексты и смысл по своему. Вот ведь тексты Предстояния выстраданы автором лично, но с точки зрения сегодняшней злобы дня не могу согласиться, что Стаю китов сгубило не предательство друзей стаи. Ведь желание найти свой путь, свои ориентиры и следовать им нельзя считать предательством, в отличии от воспользоваться слабостью и ударить в спину.
Стань, мудрей, хитрей, сильней, объяви им мир, что б на дно залечь, только силой дна можно сушу взять, вот на то война, чтобы не умирать, - похоже на то, что это стало данностью, к которой надо готовиться, так сказать предстояние. Вот мы и готовимся.
Возможно сумбурно и неправильно, но где то так. С уважением.
66048290Ну а философия, она ведь штука своеобразная, каждый понимает тексты и смысл по своему. Вот ведь тексты Предстояния выстраданы автором лично, но с точки зрения сегодняшней злобы дня не могу согласиться, что Стаю китов сгубило не предательство друзей стаи. Ведь желание найти свой путь, свои ориентиры и следовать им нельзя считать предательством, в отличии от воспользоваться слабостью и ударить в спину.
Эх, и тут политику приплели, да ещё и смешав её с философией. А не кажется Вам, что философствование на тему политики - есть по сути демагогия?
Тем не менее, спасибо за комментарий!
66048290Ну а философия, она ведь штука своеобразная, каждый понимает тексты и смысл по своему. Вот ведь тексты Предстояния выстраданы автором лично, но с точки зрения сегодняшней злобы дня не могу согласиться, что Стаю китов сгубило не предательство друзей стаи. Ведь желание найти свой путь, свои ориентиры и следовать им нельзя считать предательством, в отличии от воспользоваться слабостью и ударить в спину.
Эх, и тут политику приплели, да ещё и смешав её с философией. А не кажется Вам, что философствование на тему политики - есть по сути демагогия?
Абсолютно не было желания чего то приплетать, всего лишь размышления на тему дружбы.
Абсолютно не было желания чего то приплетать, всего лишь размышления на тему дружбы.
66048290Спасибо Автору за трилогию, красивые и светлые тематика и образы, красивые темы (мелодии). Сейчас все больше грязи и жести. Однако, ИМХО, чуток не хватает красок, оттенков в музыке. Возможно не хватает коллективного участия в аранжировках и подачи материала. Что то на подобии энергетики Аквариума и его Треугольника.
В целом самобытно и очень достойно. Кстати, вспомнился Диалог с его сюитами и Эвредикой.
Ну а философия, она ведь штука своеобразная, каждый понимает тексты и смысл по своему. Вот ведь тексты Предстояния выстраданы автором лично, но с точки зрения сегодняшней злобы дня не могу согласиться, что Стаю китов сгубило не предательство друзей стаи. Ведь желание найти свой путь, свои ориентиры и следовать им нельзя считать предательством, в отличии от воспользоваться слабостью и ударить в спину.
Стань, мудрей, хитрей, сильней, объяви им мир, что б на дно залечь, только силой дна можно сушу взять, вот на то война, чтобы не умирать, - похоже на то, что это стало данностью, к которой надо готовиться, так сказать предстояние. Вот мы и готовимся.
Возможно сумбурно и неправильно, но где то так. С уважением.
Коллективных аранжировок и быть не может,потому,что нет коллектива! Ну как-то так,всем удачи! Я вэтом не участвую!Можно было не отключать всю фигню-Мне пофигу!
Из источников, близких к Сергею, поступила информация, что готовится третий альбом под названием "Наблюдатель". Альбом очень личный, затрагивающий философские темы бытия, свободы, любви и т.д. Ждём-с, товарищи!
Вышел третий альбом Сергея и Глеба "Подарю тебе джаз" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5152888 -тоже, весьма личный и затрагивающий вечные темы любви, человеческих отношений.
А "Наблюдатель", наверное, ближе к лету. Слушаем "Джаз" и ждём "Наблюдателя"