(instrumental) Сергей Кадыров - Клавишный инструментал - Часть 6 - 2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 4 месяца

hagnir · 05-Окт-14 14:00 (10 лет 1 месяц назад)

Сергей Кадыров - Клавишный инструментал - Часть 6

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Сергей мне уже знаком по некоторым его прошлым работам, выложенным здесь же. Сложилось о нём мнение как о мастере фоновой музыке и, к тому же, человеке, хорошо знающим аппарат, на котором работает.
После прослушивания этого альбома мнение только укрепилось. Композиции ровные по качеству музыки, по звуку, по всем аспектам.
В качестве замечания что можно сказать? Может быть, я ошибаюсь, но на этой пластинке предпринята попытка освоить новые синтетические инструменты - гитару, в качестве солирующего инструмента и флейту. Не могу сказать, что попытка не удалась, но музыканты получились несколько одержимые. «Флейтист» буквально болен мелизмами или же имелся в виду начинающий музыкант, у которого не всё в порядке с координацией. А «гитарист» жить не может без глиссандо и поэтому использует его в самых неожиданных и удивительных местах.
Как ни странно я не стану советовать приглашать специальных музыкантов вместо виртуальных. Более того, мне кажется, что в этом случае живая гитара сделала бы работы более банальными и превратила Сергея Кадырова в Игоря Крутого. Как раз появляется какой-то шарм, если понимаешь, что все партии исполнены одним человеком. Но немножко бы глубже изучить возможности и особенности используемых инструментов. Хуже точно не будет.
Впрочем, неискушённый слушатель, скорее всего, не обратит внимания на эти ошибки, а искушённый просто улыбнётся. Впечатление в целом ломается не очень.
Я «за» авторскую. Хотя свой отзыв хотелось бы адресовать скорее не потенциальной публике, а администрации магазинов, точек общепита и пр. и пр.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Сергей Кадыров - Клавишный инструментал - Часть 6
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error