Чемпионат Италии 2014-2015 / 3-й тур / Милан — Ювентус / НТВ+ [20.09.2014, Футбол, XviD, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Effenberg · 20-Сен-14 23:45 (10 лет 4 месяца назад)

A. C. Milan — Juventus

Дата: 20.09.2014
Вид спорта: Футбол
Канал:
Продолжительность: 00:52:37 + 00:55:23
Язык комментариев: русский, Павел Занозин и Дмитрий Шнякин
Описание: Самая важная игра европейского уик-энда пройдёт в Милане на местном стадионе «Сан-Сиро». При любых обстоятельствах игра между «Миланом» и «Ювентусом» попала бы в центр нашего внимания, но именно сейчас дополнительные обстоятельства, сопутствующие игре, создали неповторимый антураж.
Начнём со стадиона. «Сан-Сиро» накануне важнейшего поединка стартового отрезка Серии А был выбран в качестве арены, на которой состоится финальный матч Лиги чемпионов сезона 2015/16. В последний раз легендарный миланский стадион становился свидетелем решающего матча подобного турнира в 2001-м году, когда «Бавария» в серии пенальти драматично переиграла неудачливую «Валенсию». Все эти годы «Сан-Сиро» неоднократно попадал под объект глубочайшей критики, связанной с качеством газона, обветшалыми трибунами и, в целом, устаревшей инфраструктуры. Проведение ответственного поединка должно катализировать процесс улучшения ситуации вокруг «Сан-Сиро».
Миланские любители футбола не так давно пели оды Массимилиано Аллегри, который за годы работы в Миланелло успел завоевать чемпионский титул и получить статус самого невлиятельного и неуверенного в себе наставника. В момент отставки Аллегри внимание переключилось на Зеедорфа, в лице которого «россонери» видели настоящего спасителя. Ставка не удалась и теперь Кларенс в судебном порядке будет пытаться найти справедливость. Нетрудно догадаться, кто будет располагаться по ту сторону состязательного процесса.
После двух побед на старте чемпионата Италии новые надежды тиффозерии «россонери» связаны с Филиппо Индзаги, который непосредственно играл под руководством Аллегри. По словам наставника «Ювентуса», игра против «Милана» не будет обычной для него. Вся пресс-конференция наставника «старой синьоры» была очень откровенной. В отличие от других тренеров, которые бы отделались дежурными словами, Аллегри сорвал маски на радость журналистам.
«Как я уже сказал, матч на „Сан-Сиро“ будет для меня особенным. В Милане я прожил важные годы своей жизни. Очевидно, я безумно хочу победить „Милан“, но „россонери“ усилились и Индзаги в первых турах показывает себя умным тренером. До того, как возглавить „Милан“, я прошёл через маленькие команды. В чём-то я завидую Индзаги», — отметил Аллегри.
В стартовом составе «Милана» болельщики «россонери» ожидают Жереми Менеза и Кейсуке Хонду, блестяще сыгравших в Парме (5:4). Сильные люди имеются и на скамейке «россонери» — Бонавентура и Торрес. Фернандо пока не проявлял себя перед итальянской публикой, но голевые подвиги Диего Косты в «Челси» должны хорошо мотивировать Нандо. У «Ювентуса» не сыграют из-за травм Пирло и Марроне.
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
«Милан»: Аббьяти, Абате, Рами, Сапата, Де Шильо, Де Йонг, Поли, Мунтари, Хонда, Эль-Шаарави, Менез
«Ювентус»: Буффон, Касерес, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Перейра, Погба, Асамоа, Маркизио, Льоренте, Тевес
Скриншоты
Результат
0-1
[Профиль]  [ЛС] 

Chelseaforever90

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Chelseaforever90 · 20-Сен-14 23:56 (спустя 10 мин.)

Отлично, спасибо долго ждал, надеюсь окажется не хуже предыдущего матча с Пармой.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Drax

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mr. Drax · 21-Сен-14 00:02 (спустя 5 мин.)

долго?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error