zemiil · 08-Ноя-07 02:50(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Ноя-07 07:53)
Приключения Марка Твена / The adventures of Mark Twain Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Приключения,семейный.биография. Продолжительность: 01:26:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уилл Винтон / Will Vinton В ролях: Джеймс Витмор,Мишель Мариана,Гари Круг. Описание: Новые приключения любимых героев известного детского писателя Марка Твена.Стопкадровая анимация и великолепные пластилиновые фигурки персонажей придают мультфильму ни с чем не сравнимый шарм и обояние. Доп. информация: Сценарий:Susan Shadburne,Mark Twain. Продюсер:Susan Shadburne,Hugh Kennedy Tirrell,Will Vinton.
Композитор:Billy Scream.Премъера была 17 января 1986 года собравшая в США 849915 $.Мультфильм был реставрирован в 2005 году. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400(1,80:1),29,97 fps,Xvid MPEG-4,2982 Kbps avg,0,35 bit/pixel Аудио: 48Khz,112Kbps, codek MPEG-1 or 2 Audio Layer 3 ( Mp3).
Огромнейшее спасибо!!!Всё никак руки не доходили до запроса...Да и не помнил как называется!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!Смотрел в детсве в кинотеатре...раз три ходил!!!
Oh, my God!!!!!
C этим мультом у меня связаны САМЫЕ нежные воспоминания!!!!
Спасибо преогромное! Надеюсь моей дочери понравится!!!!
Это просто классика. Наша "Ворона" отдыхает. zemiil
прибавь, плз, скорости .
Всем привет! Вчера скачал мультик, а он не открывается. Ни одной программой. Выдает ошибку при чтении файла. Подскажите, что делать! Неужели придется удалять и скачивать все заново??
БОЖЕ!!! КАК ЖЕ Я ДОЛГО ИСКАЛ ЕГО!!! ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично! Присоединяюсь! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Елки-палки, я последний раз смотрел его в кинотеатре в 1987 году !!! Потом начались поиски, потом все забыл напрочь, и вспомнил гду эдак в 1999-м, пытаясь "восстановить архив" из глубин памяти, цепляясь за жалкие обрывки воспоминаний... яркий пластилин, оранжевые волосы у персонажей - первое что вспоминалось... потом дед седой, похожий то-ли на Энштейна, то ли на Марка Твена (тут то и была подсказка, да только я не знал), потом "машина времени" вспомнилась, и сам процесс ее работы, потом мальчик и девочка вспомнились.... как я его искал это вообще отдельная песня , и лишь вчера один добрый человек подсказал точное название и даже дал ссылку на описание и скриншот! И вот сегодня я нашел его здесь !
Спасибо всем раздающим. Впервые увидел в хорошем цвете. У меня есть версия с телека со старым дубляжом. (Почему-то короче на 4 минуты) Попробую слить старую озвучку с новым видеорядом. Хочется чтобы было как в 80-е.
Я что-то в своём детстве этого мультика не припомню, но друзья посоветовали закачать, и не зря, как оказалось! Большое спасибо за раздачу автору и всем, кто раздаёт за скорость!
БОЖЕ!!! КАК ЖЕ Я ДОЛГО ИСКАЛ ЕГО!!! ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично! Присоединяюсь! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Елки-палки, я последний раз смотрел его в кинотеатре в 1987 году !!! Потом начались поиски, потом все забыл напрочь, и вспомнил гду эдак в 1999-м, пытаясь "восстановить архив" из глубин памяти, цепляясь за жалкие обрывки воспоминаний... яркий пластилин, оранжевые волосы у персонажей - первое что вспоминалось... потом дед седой, похожий то-ли на Энштейна, то ли на Марка Твена (тут то и была подсказка, да только я не знал), потом "машина времени" вспомнилась, и сам процесс ее работы, потом мальчик и девочка вспомнились.... как я его искал это вообще отдельная песня , и лишь вчера один добрый человек подсказал точное название и даже дал ссылку на описание и скриншот! И вот сегодня я нашел его здесь !
Мульт супер!!! Большое спасибо. Нет! Даже огромное!!! Искал его так же, как и Maksim_2d - по обрывкам воспоминаний. Хорошо, что нашел
Смотрел в кинотеатре когда мне было лет 8 - 9 раза 2. Просто класс! Уникальное творение и по форме подачи материала и по сюжету и по замыслу. Таких бы мультфильмов по-больше в нынешнее время.
Вот для фанатов мультика дублированная аудиодорожка. Записана на VHS с канала CTC. Почти как старая советская. Получилась короче на 4 мин, чем этот вариант. Грешу на то, что съела реклама. Пока не хватило терпения свести с этой раздачей. Может у вас получится. МР3 моно: http://yabadaba.ru/files/96581