Алекс 83 ig · 05-Авг-14 14:04(10 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Авг-15 09:17)
Товарищеский турнир 4-х сборных во Франции 1997. Все матчи Вид спорта: Футбол Участники: Франция, Бразилия, Англия, Италия Дата/Год выпуска: 1997 Дополнительная Информация: Единственный матч, который, к сожалению, выпал из собственных записей автора, это матч между Францией и Англией, но благо он оказался в инете в доступном виде и чтобы раздача была всё-таки полноценной, решили предоставить её здесь. Может когда-нибудь в будущем найдётся лучший вариант записи исходника, то конечно же заменим. Благодарность за предоставленный материал Андрею М.
Предисловие
Сейчас привычным «разогревом» перед чемпионатами мира стал Кубок Конфедераций, проходящий в стране – будущей хозяйке турнира. Но только с 2001 года это стало традицией, а прежде это был не самый интересный турнир, проходивший в Саудовской Аравии. И, к примеру, в 1997 году в финале встретились Бразилия и Австралия. Счет – 6:0.
А вот в этой раздаче представлен последний из турниров, организованных собственно хозяевами будущего ЧМ и где участников приглашали «персонально». Ими, помимо французов, стали англичане, а также финалисты последнего ЧМ – Бразилия и Италия.
Скоротечный и в общем-то товарищеский турнир подарил несколько классных матчей. Настоятельно советую посмотреть римейк финала-94 – в отличие от матча трёхлетней давности этот может и уступил по драматичности, но явно первзошёл в зрелищности. «Возвращенец» Ромарио ассистировал, взошла звезда героя будущих чемпионатов Роналдо, «железный» Дунга – против звёздных итальянцев, чья Лига была тогда на голову сильнее всех остальных вместе взятых. Если уж Роберто Баджо не проходил в состав даже посидеть на скамейке. У французов, неплохо показавших себя на прошлогоднем чемпионате Европы, окреп Зидан, наладилась атака, и вообще центральная ось (Бартез-Блан-Десайи-Дешам-Зидан) была уже готова. Ну а англичане были просто великолепны. Старая гвардия Пирс, Гаскойн, Шерингем, в самом соку - Инс, Ширер, манчестерская вундертим – братья Невиллы, Бекхэм (эх, были времена, когда в английской лиге сильнейшими игроками были именно англичане).
И обязательно посмотрите матч открытия – там будущий чемпион мира и игрок «Анжи» забил потрясающий по красоте гол. Уж простите за «рассекречивание», но это тот случай, когда скрывать секрет полишинеля бессмысленно (этот гол считается одним из лучших в современной футбольной истории) – просто восхититесь Андрей М.
Матчи
Франция - Бразилия
Описание: Судья - К. Милтон-Нильсен (Дания) 3 июня. Лион. 29000 зрителей Язык комментариев: Английский + французский + итальянский Качество: VHSRip Формат видео: MPEG-2 Видео: Mpeg 2 720x576 25.00fps 8500 Kbps Аудио: AC-3 192 kbps 2 channels 48 KHz 16 bits
Матч Франция - Англия склеен из двух источников - раздачи SlavaF. и ютуба. Подогнано видео, звук выбран и тоже склеен где лучше. Так что это тоже можно сказать плод моего труда.
Андрей М.
пожалуйста пир вернитесь - я лич пока но хочу быть раздающим который поблагодарил....вернитесь потому что ромарио сильней зидана для меня лично, мне тогда было 12 лет:-)