Leo8426 · 04-Авг-14 16:24(10 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Авг-14 16:29)
Рим / Rome Год выпуска: 2005-2007 Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, драма, военный, история Продолжительность: 22 x ~ 00:55:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) ТРК «Петербург - 5-й канал» Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm Режиссёр: Майкл Эптед / Michael Apted В ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон, Киаран Хайндс, Джеймс Пьюрфой, Йен МакНайс, Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес, Дэвид Бамбер, Макс Пиркис, Ли Бордман Описание:
Многосерийная кинолента переносит зрителя в середину I века до нашей эры - в период заката Римской республики.Проконсул и император галльских легионов Гай Юлий Цезарь возвращается в Рим после почти девятилетней войны, полностью подавив восстание галлов. Объявленный вне закона, он вступает в конфронтацию с сенатом и консулом Гнеем Помпеем. Первый сезон сериала "Рим" повествует об этом и последующих событиях времен правления Цезаря вплоть до трагических мартовских ид 44-го года.На фоне кровавых войн, безжалостных интриг и борьбы за власть, прикрываемой словами о возрождении Республики, рассказывается и о нелегкой участи простых людей. Двое ветеранов прославленного 13-го легиона - Луций Ворен и Тит Пуло пытаются вернуться к нормальной гражданской жизни, но мечтам о мире и покое не суждено сбыться.Красочные, яркие сцены, по словам создателей телесериала, отличаются максимальной исторической достоверностью. Дело не только в скрупулезном следовании деталям в создании костюмов и интерьеров. Авторам удалось передать дух эпохи с ее жестокими нравами, батальными сценами, обилием секса. Именно так создатели картины представляют себе последние годы правления Юлия Цезаря. Все раздачи сериала
Рекламы нет
Качество: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 17.5 Мбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с Аудио 1: Русский 48 kHz АС3, 2 ch, 192 Кбит/с Профессиональный двухголосый (НТВ+) Аудио 2: Русский 48 kHz АС3, 2 ch, 192 Кбит/с Профессиональный двухголосый (ТРК «Петербург - 5-й канал») Аудио 3: Русский 48 kHz AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Профессиональный многоголосый (LostFilm) Аудио 4: Английский 48 kHz DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с Субтитры: softsub (SRT) Русские, английские Релиз от: Rip by BenderBEST
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 212567168857452951852958750336454882498 (0x9FEAF293EC2ACCF5931E5FE5F9DDF4C2)
Полное имя : C:\Users\admin\Desktop\1 (1).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 7,22 Гбайт
Продолжительность : 52 м.
Общий поток : 19,8 Мбит/сек
Название фильма : ReJIiZ MediaClub by BenderBEST
Дата кодирования : UTC 2014-08-03 14:46:26
Программа кодирования : mkvmerge v4.2.0 ('No Talking') сборка от Jul 28 2010 18:38:23
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Attachment : Yes Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 17,5 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.352
Размер потока : 6,22 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : x264 core 68 r1183M f21daff
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.4 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-4 / threads=12 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=5 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=17500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=50000 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=0
Язык : English
Default : Да
Forced : Да Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : ME (music and effects)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 71,8 Мбайт (1%)
Заголовок : «НТВ»
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Расширение режима : CM (complete main)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Задержка видео : 608 мс.
Размер потока : 71,8 Мбайт (1%)
Заголовок : ТРК «Петербург - 5-й канал»
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Расширение режима : CM (complete main)
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Задержка видео : 506 мс.
Размер потока : 168 Мбайт (2%)
Заголовок : «LostFilm» Kravec
Forced : Нет Аудио #4
Идентификатор : 5
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Битовая глубина : 24 бит
Размер потока : 565 Мбайт (8%)
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 7
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : ru:Глава 1-я
00:05:00.000 : ru:Глава 2-я
00:10:00.000 : ru:Глава 3-я
00:15:00.000 : ru:Глава 4-я
00:20:00.000 : ru:Глава 5-я
00:25:00.000 : ru:Глава 6-я
00:30:00.000 : ru:Глава 7-я
00:35:00.000 : ru:Глава 8-я
00:40:00.000 : ru:Глава 9-я
В начале 10-й серии - сразу после начальных титров - срыв изображения и звука. Можно исправить вырезать (там немного). А вообще качество шикарное. Большое спасибо за прекрасный фильм в отличном качестве.
Теленеделя.
Рип, к сожалению кривой. Как минимум две серии первого сезона с ошибками. В самом начале 11-ой и ещё в какой-то, не помню уже.
Вылетает что медиаплеер WD TV, что VLC на компе.
65317585Рип, к сожалению кривой. Как минимум две серии первого сезона с ошибками. В самом начале 11-ой и ещё в какой-то, не помню уже.
Где именно проблема? Вы бы уж поточнее.
VLC не пользуюсь и специально ставить не буду, так как то, что стоит, устраивает. PotPlayer же без запинок прогнал 11-ю серию. Проигрыватель Dune тоже, но на Dune прогнал не полностью, а только самое начало.
65317585Рип, к сожалению кривой. Как минимум две серии первого сезона с ошибками. В самом начале 11-ой и ещё в какой-то, не помню уже.
Где именно проблема? Вы бы уж поточнее.
VLC не пользуюсь и специально ставить не буду, так как то, что стоит, устраивает. PotPlayer же без запинок прогнал 11-ю серию. Проигрыватель Dune тоже, но на Dune прогнал не полностью, а только самое начало.
1. Проблема точнее именно там, где указал ув. GreenGremlin (спасибо ему!!, - сразу проверил): 11-я серия первого сезона в самом начале стопорит плеер Samsung TV "намертво", а в половине серий не работает перемотка. (Samsung LED EH5000 Series TV - 46"). 2. PotPlayer действительно воспроизводит без проблем (но я не понимаю, кто забирает BDRip 1080p, чтобы смотреть его в комп-ре..). 3.Это второй BDRip (BDRemux / Blu-ray disc), из около сотни просмотренных в указанном Samsung TV за полтора года, с которым проблемы.
До этого было только отсутствие перемотки в "Алый мыс / Punta Escarlata [2010, HDTV 1080i] MVO". 4. Возиться с попыткой что-то исправить в MKVToolnix и tsMuxer не стал, так как на стороннем ресурсе нашёл
точно такой же рип, правда ещё с украинской дорожкой, - всё отлично воспроизводится (почти такой же размер- 165.96 GB):
MPEG-4-AVC / BDRip (1080p) / Видео: ~ 17,5 Мбит/с, 1920x1080
Звук: Русский 1 (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с) Профессиональный двухголосый (НТВ+)
Русский 2 (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с) Профессиональный двухголосый (ТРК «Петербург - 5-й канал»)
Русский 3 (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) Профессиональный многоголосый (LostFilm)
Украинский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с) Профессиональный многоголосый (1+1)
Английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с)
Субтитры: Русские, английские
4. Возиться с попыткой что-то исправить в MKVToolnix и tsMuxer не стал, так как на стороннем ресурсе нашёл
точно такой же рип, правда ещё с украинской дорожкой, - всё отлично воспроизводится (почти такой же размер- 165.96 GB):
Адресом "стороннего ресурса" не поделитесь?
...11-я серия первого сезона в самом начале стопорит плеер Samsung TV "намертво", а в половине серий не работает перемотка...
Мой (не самый новый) медиаплейер "Ролсен" всё спокойно воспроизводит-перематывает. Если у кого то - что то не воспроизводит, это проблемы его лени. Видимо - или надо менять технику, или - "настраивать" руки! Всем недовольным нельзя угодить...
Уважаемый VladSlava писал :
"4. Возиться с попыткой что-то исправить в MKVToolnix и tsMuxer не стал, так как на стороннем ресурсе нашёл
точно такой же рип, правда ещё с украинской дорожкой, - всё отлично воспроизводится (почти такой же размер- 165.96 GB):" Адресом этого ресурса не поделитесь?
.. Если у кого то - что то не воспроизводит, это проблемы его лени. Видимо - или надо менять технику, или - "настраивать" руки! Всем недовольным нельзя угодить..
К чему эти пустые разговоры?:
1. О проблемах написал не я один, - значит они ТОЧНО есть (уверен, - кто-то просто посмотрел в комп-ре, то же PotPlayer, да и пишут не все. И я не собирался, тем более, - нашёл качественный рип).
2. Руками и техникой доволен. Проблема ТОЧНО не там, - если, как я указал выше: сотня других рипов и рип с ТОЧНО ТАКИМИ же заявленными ДАННЫМИ + ещё одна аудиодорожка(!!) ПРЕКРАСНО воспроизводится (включите логику!, если она есть..).
3. Я первый раз написал о проблемах в рипе, за почти 5 лет на форуме.
(Ещё раз, для одарённых, - это второй BDRip (BDRemux / Blu-ray disc), из около сотни просмотренных в указанном Samsung TV за полтора года, с которым проблемы. До этого было только отсутствие перемотки в "Алый мыс / Punta Escarlata [2010, HDTV 1080i] MVO", собственно перемотка была, но после неё - воспроизведение стопорилось. Это не помешало отлично посмотреть все 12 серий без перемотки:)). Так что, не надо - про мои руки, технику и лень, наш рукастый и трудолюбивый друг...
nata707070 писал(а):
66695974Уважаемый VladSlava писал :
".. на стороннем ресурсе нашёл точно такой же рип, правда ещё с украинской дорожкой, - всё отлично воспроизводится (почти такой же размер- 165.96 GB):" Адресом этого ресурса не поделитесь?
Это запрещено правилами и фильтром Rutracker-а (также в ЛС). Но Google никто не запрещал, - в поиск Google: Рим [S01-02] (2005-2007) BDRip 1080p - и первые две ссылки приведут вас: на рип 720p (а на его странице, будут и другие варианты, и точно такой, как я указал выше: (1080p) - 165.96 GB), и вторая ссылка - на него же. Уже заканчиваем смотреть с женой, отличный фильм!
Удачи всем!
65258568В начале 10-й серии - сразу после начальных титров - срыв изображения и звука. Можно исправить вырезать (там немного). А вообще качество шикарное. Большое спасибо за прекрасный фильм в отличном качестве.
Теленеделя.
Очень жаль, но всё так и есть - в 10-й серии с 00.01.58. происходит срыв изображения и звука на 00.10... Не придал значения вышеуказанному комментарию и остальным также, скачал всё, думал, происки конкурентов, тем более, народ качает, свежих жалоб нет...
Выявление остальных "косяков" потеряло всякий смысл, сериал вынес с харда. Это - для желающих скачать данный рип...
Сериал отличнейший!!! Наравне с Игрой престолов, а в чем-то даже и лучше (без длинных душещипательных диалогов)
Огромный респект автору раздачи!!! Просьба к автору раздачи:
1. указано Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) ТРК «Петербург - 5-й канал»
хотя это МНОГОГОЛОСЫЙ перевод. Исправьте пож-та.
2. В конце 10-й серии, когда Пулон убивает любовника Ирэны в вышеуказанной озвучке отстает звук! Исправьте пож-та. И еще вопрос: Можно ли как-то установить эту озвучку по умолчанию? чтобы не переключать в каждой серии? (смотрю через PotPlayer) или выложить отдельную раздачу в таком же качестве, но только с этой озвучкой? Буду весьма благодарен)))) Лично на мой взгляд: озвучка от многоуважаемого Lostfilm'а как раз двухголосая и беспонтовая (возможно перепутано в описании).
От НТВ+ то же самое - голоса актеров подобраны не в тему вообще))
Ошибки как у других: в 10й серии сразу после заставки - полностью вылетает в начало, в 11й серии на ~5й секунде перескакивает на минуту вперёд, на 1:31 зависает картинка.
75520513Ошибки как у других: в 10й серии сразу после заставки - полностью вылетает в начало, в 11й серии на ~5й секунде перескакивает на минуту вперёд, на 1:31 зависает картинка.
Критерии присвоения статуса "сомнительно" - дефекты в видео/аудио составляющих в виде наличия "битых кадров", рассинхронизации аудио/видео (~100 мс и более), щелчков либо пропусков в аудио дорожке и прочие дефекты #Сомнительно
75520513Ошибки как у других: в 10й серии сразу после заставки - полностью вылетает в начало, в 11й серии на ~5й секунде перескакивает на минуту вперёд, на 1:31 зависает картинка.
Подтверждаю, специально скачал 10 серию проверить, она битая. На кинозале есть раздача почти такого же размера с украинской дорожкой, там все норм.
Leo8426
К сожалению в этой раздаче:
- в 1 сезоне повреждена структура файлов 10 и 11 серий
- во 2 сезоне повреждена структура файлов 3, 6 и 8 серий
что приводит к проблемам (нарушение синхронизации видео и аудио дорожек) при их просмотре, как на программных так и аппаратных плеерах ... Сообщение "mkvmerge" о выявленной ошибке проверки структуры .mkv при сохранение в копию файла:
..
fsk606
Подтверждаю, эти серии частично пришлось смотреть в интернете, куски по минуте. За сериал спасибо, к концу уже так свыкся с героями, что не хотелось расставаться.
80663480Leo8426
К сожалению в этой раздаче:
- в 1 сезоне повреждена структура файлов 10 и 11 серий
- во 2 сезоне повреждена структура файлов 3, 6 и 8 серий
что приводит к проблемам (нарушение синхронизации видео и аудио дорожек) при их просмотре, как на программных так и аппаратных плеерах ... Сообщение "mkvmerge" о выявленной ошибке проверки структуры .mkv при сохранение в копию файла:
..