Русская революция и Махатмы Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Владимиров Имя автора: Александр Исполнитель: BIGBAG Жанр: Эзотерика, философия Прочитано по изданию: Беловодье, 2014 Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 05:25:28 Описание: Новая Россия названа Махатмами страной будущего. Об отношении Махатм к Русской революции, о миссии России и её роли в глобальном устроении третьего тысячелетия, о Новой Азии, о балансе цивилизаций, заповеданном Союзе Востока и Союзе Мира написана книга «Русская революция и Махатмы». Александр Владимиров — автор более десятка значительных исследований, среди которых развёрнутые комментарии к «Письмам Махатм», «Тайной Доктрине», монографии «Кумран и Христос» и «Ковчег эволюции».
Хочу заметить, что данная аудиокнига одобрена автором, который просил меня озвучить одно из его новых исследований. Считаю данное произведение крайне актуальным с учетом глобальных событий, происходящих в мире.