Огромное спасибо ВСЕМ релизерам,раздающим.ЧМ действительно был освещен просто великолепно во всевозможных форматах,с различных каналов и т.д...Пора вам и отдохнуть!)
64542662Огромное спасибо ВСЕМ релизерам,раздающим.ЧМ действительно был освещен просто великолепно во всевозможных форматах,с различных каналов и т.д...Пора вам и отдохнуть!)
Спасибо за 50 к/с - дело. Но 60 к/с было бы лучше. Хотя для футбола может и пойдет: дальние виды, меньше динамика. Вот НБА поглядываю - только 60 к/с, меньше - несмотрибельно.
Striker Большущее спасибо, очень нужное дело!!! Не всегда удаётся посмотреть в прямом эфире и как же кстати такие релизы, да ещё и в прекрасном качестве! Из них и классная коллекция на память получается! Спасибо!!!
Присоединяюсь во всем с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к автору раздачи !! Хоть и игра не совсем порадовала, но трансляции и особенно видеоматериалы Striker были на высоте.
Striker Хотел скачать в хорошем качестве, но, почему то именно Ваши раздачи (проверял на предыдущих) не хотят скачиваться torrent-клиентом Dune HD Max.
Максимальная скорость 18 кб. Время скачивания 5 дней... Релизы других авторов скачиваются с максимальной скоростью до 2,5 Мб.
Вот и закончился карнавал.Спасибо всем кто был с нами.Отдельная благодарность Страикеру за предоставленную возможность наслаждаться этим праздником! Жму руку парняга! До встречи в Хоккенхайме.
Спасибо! Млин, не могли нормальных комментов хотя бы на РТР на финал назначить, так нет, на первом отстойный Роман Гусев, на Спорте вообще никакой Трушечкин... %)
64543751Спасибо! Млин, не могли нормальных комментов хотя бы на РТР на финал назначить, так нет, на первом отстойный Роман Гусев, на Спорте вообще никакой Трушечкин... %)
Да уж, с комментаторами болельщикам не повезло. И так матч искрометным не назовёшь, а с такими комментариями вообще.....
64543751Спасибо! Млин, не могли нормальных комментов хотя бы на РТР на финал назначить, так нет, на первом отстойный Роман Гусев, на Спорте вообще никакой Трушечкин... %)
Повезло хоть, что не эта баба визгливая - Стадниенка
А Гусев хотя бы в футболе разбирается, только Месси с Марадоной путает .
За такую игру его можно разве что с Кержаковым попутать.
Вообще, весь чемпионат Аргентина целенаправленно убивала Игру. Помню финал 86-го, моего любимого чемпионата, когда я отчаянно болел за них (под непревзойдённый комментарий великого Маслаченко), теперь же я рад, что немцы всё-таки не дали им совершить это убийство.
64544524F0X1986
Гусев разбирается в футболе, лол
не понимаю всех нытиков, которым чем то стал не нравиться Стогниенко
Голосит как девка, впервые ¤¤¤ увидавшая.
А глубина понимания футбола у него где-то на уровне Губерниева.
Впрочем, школоте нравится.
Нормально разбирается, поболее нас с Вами. "Визгнул" пару раз- бывает. А вообще комментарии и комментаторы дело вкуса. А о вкусах как говорится не спорят.
С 1978-го г. смотрел все чемпионаты мира и Европы (за искл. 1984-го, по случаю исполнения, так сказать, почётной обязанности).
Так что звание диванного аналитика я уже давно перерос .
Слишком много комментам значения придаете,Господа. Все они лишь примазались к Футболу и кормятся за его счет.Некоторые даже разделяют победы ВЕЛИКИХ как будто сами вместе с ними что-то выиграли или живут на родине Чемпионов Мира) Я уже лет 20 на них даже внимания не обращаю,мелят да мелят....чего и другим советую.Берегите нервы!)
Вы дурак. И не только потому-что не РТР а Россия (для таких же дураков поясняю-разница принципиальная!), и даже не потому-что на Роман а Виктор...