Balrog.10.6 · 05-Ноя-07 16:30(17 лет назад, ред. 01-Июн-08 20:13)
Железобетон / Tekkon Kinkurito Год выпуска: 2006 Жанр: приключения, драма Продолжительность: 115 мин. Перевод:
многоголосый (закадровый)
субтитры - dai_kon Режиссер: Майкл Ариас Описание:
Футуристический мир Города Богатств, в котором проживают двое мальчиков сирот, построен на величайшем контрасте; иногда жизнь здесь проявляет свои дары, порой она может обойтись крайне жестоко. Их называют "Black & White". На восходе и закате они охраняют свой город. Днем и ночью герои вынуждены скитаться по улицам, в поисках способа заработать денег. Но краски сгущаются, когда очи оказываются связанными миссией: сразится и отвоевать у злоумышленников, мечтающих завладеть властью в метрополисе, то, что считается душой Города и спасти самих себя. На world-art Доп. информация:
В основе релиз от THORA. Спасибо Marc Ochezeriob за предоставленный ДВД.Существующие раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=428025 - ДВД5 ДВДрипы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=422292 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=441165 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=475581Отключаемые субтитры: русские, английские, испанские, португальские, французские Неотключаемые субтитры: нет Звуковые дорожки: русская, японскаяКачество: BDRip Формат: mkv Видео кодек: H.264 Видео: H.264 1280x544 23.98fps ~3150kbps Аудио:
Jp: AC3 6 каналов 48КГц 640kbps - по умолчанию
Ru: AC3 6 каналов 48КГц 448kbps
Balrog.10.6
ну да, на 32х дюймовом телике, вычещенные фильтрами рипы от Торы куда лучше смотрятся, да и куда компактнее они оригинала...
глянь топик анимехд - я скрины джин ро кинул 1080 BR... опять же ждём Торы...
Balrog.10.6 а разницы никакой существенно не будет. HD придуман как стандарт определяющий границы 32 миллиметровки, для фильмов. И то, реальная высокая чёткость это современные американские сериалы, которые не снимаются на плёнку, а идут цифрой . Плёнка очень дорогой продукт, и с ней куча проблем.
А современное аниме, создаваемое после 98 уже компьютерная зарисовка. Какая чёткость может быть в нарисованных линиях?
Я лично не видал старенькие аниме в HD. Рисованная с плохо подогнанными переходами.
Добавляют резкости и продают для HD панелей.
Большенство нарисованных американских мультфильмов выпускается потоком на DVD и не соберется менять курс в пользу высоких разрешений. Даже аниме-сериалы только ТВ рипы, а на HD-DVD и Blu-Ray только полнометражки, а это наталкивает на мысль какое будущее ожидает аниме. Не видно особого рвения у японцев распространять по 26 серий на болванки по 25 гигов, они пишут именно на DVD по 3 серии.
Современные планшеты имеют потрясающее разрешение, но обрабатывать эти разрешение и подгонять на пк очень дорогое удовольствие. Наверняка всё это обрабатывается с разрешением 800 потом масштабируют.
Да и наш кинематограф против HD. Всех этот идиотский, старый mpeg 2 на DVD устраивают.
Из того, что мне приходилось сравнивать с HDTV рипами, отличие от DVD более чем банальные- в основном повышенная резкость которая непреднамеренно портит кое-где картинку. Сам не раз экспериментировал из аниме на DVD в псевдо HD.
Не согласен, mpeg2 dvd рядом с hd нормальным рядом не лежало, даже если это сжатый на тот же dvd5 через x264 рип (если рипано правильно конечно). Правда тут многое зависит от качества оригинала... Интересно, почему никто не придумал рисовать аниме в векторе?
Я Эту Анимешку видел на Шестом Московском аниме-фестевале,зохотелось скачать,а тут рас и в (HDTV) качестве Это гут)),так-что подбавти люди добрые мне скоросте..))
качаю с этой раздачи, так как тут все что надо врубишь, что не надо - вырубишь. Есть и рус озвучка и япона, хочешь сабы, хочешь несабы)) В общем спасибо!))
Больно рожи какие-то глупые... Не люблю, когда так рисуют, ну, за исключением Ван Пис конечно) Ладно, мож изменю своё мнение по просмотру) Спасибо за качество высшей пробы)
Не нравится мне такая идиотская прорисовка, фоновое окружение навысоте, но вот персонажи убогие... Могли бы использовать стандарты и не рисовать собственный эксклюзив..
P.S.
Почему-то Блю рей немного странный, видео не во весь экран - точнее, без растяжки, с фильмами другой эффект... Хз, мож я туплю)
Спасибо за релиз..
Не нравится мне такая идиотская прорисовка, фоновое окружение навысоте, но вот персонажи убогие... Могли бы использовать стандарты и не рисовать собственный эксклюзив..
P.S.
Почему-то Блю рей немного странный, видео не во весь экран - точнее, без растяжки, с фильмами другой эффект... Хз, мож я туплю)
Спасибо за релиз..
Как всегда со своими жалобами ))),узнаю Маразма ...)))
Высший класс! Такая великолепная вещь! Прям задумку Гоголя воплотили: тут вам и ад, и чистилище, и рай.. К концу просмотра столько позитива В общем, всем советую. Графика - креатив. Для тех, кому надоели стандарты
А чего Вы ещё хотели от Studio 4oC?! У них практические все работы такие.
locky2003
Вы скрины смотрели с оригинала, валяються на первой странице? А Яблочное семя и Паприка, которые тут раздаются? Чем больше, тем лучше... Кто качает рипы тот лох..