stakh · 05-Ноя-07 12:36(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Various Artists - The Best Of Italo Disco 7 (2CD) Жанр: Italo Disco Год выпуска: 1986 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Трэклист: CD1
01.Mike Mareen - Love Spy
02.Ken Lazlo - Don't Cry
03.K.B. Caps - Do You Really Need Me
04.Grant Miller - Doctor For My Heart
05.Eddy Huntington - U.S.S.R.
06.Hot Cold - I Can Her Your Voice
07.Jules - You And Me
08.J.D. Jaber - Don't Wake Me Up CD2
01.Roger Meno - What My Heart Wanna Say
02.Michael Bedford - More Than A Kiss
03.Paul Sharada - Boxers
04.Max Coveri - One More Time
05.Sabrina - Sexy Girl (Long Version)
06.Squash Gang - I Want An Illusion
07.Albert One - Secrets
08.Patty Ryan - Stay With Me Tonight Доп. информация:
Back
Отчёт об извлечении EAC CD1
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. ноября 2007, 12:31 для диска:
Various / The Best Of Italo Disco 07-CD1 Дисковод: ASUS DRW-1604P Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Various - The Best Of Italo Disco 07-CD1.wav Пиковый уровень 99.2 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 457116FC
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Отчёт об извлечении EAC CD2
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. ноября 2007, 12:14 для диска:
Various / The Best Of Italo Disco 07-CD2 Дисковод: ASUS DRW-1604P Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Various - The Best Of Italo Disco 07-CD2.wav Пиковый уровень 98.6 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC A44D7AB1
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Лучший не лучший. А я сам вспоминаю это время, и рыба , тьфу ты волосы на голове были. Катушку 525 метров записать в студии стоило 9 рублей. И тащились же от этого . Заметьте немалые деньги. 9 обедов на работе. Хорошее было время , у меня остались самые добрые воспоминания.
stakh
Спасибо тебе огромное за обложки к The Best Of Italo Disco 7
Такого аппарата как на фото у меня нет
Так что приходится оформлять диски как следует!!!
Я понимаю, что с моей стороны это наглость,
но я осмелюсь попросить у тебя обложки с хорошим
разрешением к The Best Of Italo Disco 8 и 10
С Уважением!!!
Stanics
Привет.
Так-же привет всем. Фото плеера убрал, достать его проблематично и тем более снят с производства. Хотя как говорилось : бороться и искать, найти и не сдаваться.
Нижние обложки не мои, позаимствованы с сайта italo-disco.ru
У меня проблемы с провайдером (чёрт меня дёрнул его сменить). ничего не сидирую и не раздаю в данный момент.
Если обложки не найдутся, постараюсь выложить свои с дисков на следующей неделе.
Удачи всем.
А я вечно присоединенный. Считаю как своим долгом, так и долгом любого релизера-обладателя (тем более редкостей) выкладывать коврики, сканированные (не снятые фотиком) с разрешением минимум 600dpi.
BelOleg
Да у меня кругом не лады. Я конечно послушаю , а что там за брак.
Послушал, ну сбой , не я с винила на диск переписывал. Если есть запись получше , то выкладывай. Что-то ZYX не спешит выкладывать отремастированные альбомы.
BelOleg
Да у меня кругом не лады. Я конечно послушаю , а что там за брак.
Послушал, ну сбой , не я с винила на диск переписывал. Если есть запись получше , то выкладывай. Что-то ZYX не спешит выкладывать отремастированные альбомы.
Дык не качал бы, коли было бы. Все понятно. Будем так слушать. Другого выхода нет.
Спасибо. Эту серию начал со скачки именно 7 части. Теперь у меня есть 2 диска в Мр3 кажись все есть, но сравнил - так это небо и земля.
Еще раз спасибо и с наступающим Новым Годом!!!
Для большей информативности скажу, что эта серия издавалась на виниле целиком с 1 по 16 части, все двойные винилы, за исключением 2-го, он тройной винил. До 6 части был только винил. Затем появился CD The Very Best Of Italo Disco куда вошли все лучшие (по мнению издателя) треки с предыдущих изданий. А потом серия продолжалась еще и на компактах. С 7 по 14 это были одиночные CD, а 15 и 16 уже двойные. Разница между виниловой и CD версией была в том, что на компакте присутствовали укороченные radio версии треков, а на виниле полные maxi и extended.
Представленная тут 7 часть является рипнутой с винила копией, поэтому она 2-х дисковая. И автор справедливо приложил (потом) полиграфию с винила.
покупал я этот 7 best на горбушке. там тоже Mike Mareen - Love Spy на 16 секунде был скачок. этот рип именно от туда. но если сравнивать с другими оцифровками то звук здесь лучше да и щелчков от винила намного меньше.