-Jоlly Rоger- · 16-Май-14 20:26(10 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Май-14 20:36)
WAMI ~ Kill the KingЖанр: Hard Rock Носитель: CD Год издания: 2014 Страна: International Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:50:47 Источник (релизер): [raritetno.com] kikel (спасибо) Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. The Rider
02. Young Blood
03. One More For Rock'n'roll
04. Guardian Of Your Heart
05. Transition
06. The Resistance
07. Exodus (The Red Sea Crossing)
08. Heart Of Steel
09. Wild Woman (You Oughta Know)
10. Get Out Of My Way
11. I Don't Wanna Lose You Состав:
Doogie White (RAINBOW, MICHAEL SCHENKER, YNGWIE MALMSTEEN) - Vocals
Vinny Appice (BLACK SABBATH, HEAVEN & HELL, DIO) - Drums
Marco Mendoza - Bass (THIN LIZZY, WHITESNAKE)
Iggy Gwadera - Guitars
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 EAC extraction logfile from 16. May 2014, 15:33 Wami / Kille The King Used drive : HL-DT-STDVDRAM GU40N Adapter: 0 ID: 1 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 103 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 128 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files (x86)\AudioConverter\AudioConverter.exe Additional command line options : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source% TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 5:52.21 | 0 | 26420 2 | 5:52.21 | 4:26.04 | 26421 | 46374 3 | 10:18.25 | 4:25.48 | 46375 | 66297 4 | 14:43.73 | 4:35.38 | 66298 | 86960 5 | 19:19.36 | 4:30.49 | 86961 | 107259 6 | 23:50.10 | 5:30.65 | 107260 | 132074 7 | 29:21.00 | 4:06.20 | 132075 | 150544 8 | 33:27.20 | 3:52.68 | 150545 | 168012 9 | 37:20.13 | 3:11.50 | 168013 | 182387 10 | 40:31.63 | 5:47.14 | 182388 | 208426 11 | 46:19.02 | 4:28.28 | 208427 | 228554 Range status and errors Selected range Filename C:\Users\workutagin\Desktop\Neuer Ordner\Wami - Kille The King.wav Peak level 100.0 % Extraction speed 2.0 X Range quality 100.0 % Test CRC 62000D07 Copy CRC 62000D07 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database Track 11 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report ==== Log checksum ED654673F4EA1718130E6ACFCAC8C83BC7F69136E2BFFCA222A43F778EC25EE7 ====
Голова кругом уже начинает идти от всех этих тусовок-междусобойчиков. Гиперактивность иных муздеятелей настораживает. Хорошо бы количество проектов переходило в качество, а не наоборот, как иной раз бывает. Прошли те времена, когда один состав существовал десятки лет и выпускал альбомы под одним названием. Тогда можно было по первым аккордам определить исполнителя на слух (это-Назарет, а то- Юрай Хип, к примеру)- они имели свой стиль и звучание, в отличие от теперяшних, коих собралось на винте не один терабайт и при слепом прослушивании которых не определишь кто есть кто- все гладко причесано под одну гребенку, приятно звучит, мелодично, в меру тяжеловато, профессионально сыграно и записано, но удивительно безлико. Не отношу свои слова именно к этому проекту и конкретному релизу. Буду рад, если на этот раз родился неувядаемый шедевр. Прошу не принимать очень сильно близко к сердцу это утреннее полушутливое ворчание. Но в каждой шутке есть доля правды. Спасибо!
НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА!
Не надо трепа бестолкового.
вокал Doogie White уже есть определенный стиль, как продолжение DP (David Coverdale) без Блэкмора, RAINBOW (Dio)
спасибо! всё в принципе неплохо... но хочу поддержать Slava Z. - современный хард, к сожалению, это набор штампов... очень хорошие музыканты, хороший голос, но Дуги последнее время напоминает мне Тарнера (не голосом, голоса не сравнить, Дуги, несомненно, круче), он также не нашёл себе место, метается из проекта в проект, во всех этих проектах певец больше старается показать свои вокальные возможности, тут подтянет, тут подвоет, везде поёт вроде и хорошо, но без искры, как получится, не своё ведь... а своего, видно, бог не дал... отрастил животик...
пора уже понять, что у "стариков" уже никогда не будет искры, той искры, которая зажигала в молодости. Практически все "старики" так играют, и удивляться здесь нечему.
Это по молодости помимо природного таланта в произведениях музыкантов присутствовал азарт к неизведанному, проявление индивидуальности, юношеский максимализм.
А зрелые люди уже все это пережили. Им не надо рвать глотку на уровне срыва.
Кто был молодым знает, кто не был "стариком", поймет в будущем. (с)
Зажигающей искры не наблюдается и у большинства "молодых" к сожалению. Редко какую работу хочется переслушать по второму-третьему разу. Застой, одним словом. И видимость какой-то продуктивной деятельности путем постоянных ротаций. Смотрим составы коллективов: ФИО, специальность, и далее список из двух-трех и более групп (как правило, не высшего эшелона) где успел потусоваться. Если в древние времена такие передвижения были достаточно редки, то начиная с 90-х это превратилось в какую-то манию.
Альбом неплох, кстати. Твердая четверка.
63955855Зажигающей искры не наблюдается и у большинства "молодых" к сожалению. Редко какую работу хочется переслушать по второму-третьему разу. Застой, одним словом. И видимость какой-то продуктивной деятельности путем постоянных ротаций. Смотрим составы коллективов: ФИО, специальность, и далее список из двух-трех и более групп (как правило, не высшего эшелона) где успел потусоваться. Если в древние времена такие передвижения были достаточно редки, то начиная с 90-х это превратилось в какую-то манию.
Альбом неплох, кстати. Твердая четверка.
не согласен, и раньше тусили так же. Просто инфы у нас не было. Мы не знали. Проследите за DP, UH
конечно не в такой форме, как сейчас, но тусня была
P.S.
рекомендую, молодые https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4299725
Ага. Я помню, какое горе постигло меломанов-диппурплистов, когда в "рюмке" DP они не обнаружили Блэкмора. И с каким воодушевлением выменивался Whitesnake- там же трое из Deep Purple !!! Именно с тех времен и растут корни нынешней чехарды. Но тогда , вы согласитесь, это было нечто из ряда вон выходящее. А теперь?! А за рекомендацию- спасибо. Ознакомлюсь.
63956169Ага. Я помню, какое горе постигло меломанов-диппурплистов, когда в "рюмке" DP они не обнаружили Блэкмора. И с каким воодушевлением выменивался Whitesnake- там же трое из Deep Purple !!! Именно с тех времен и растут корни нынешней чехарды. Но тогда , вы согласитесь, это было нечто из ряда вон выходящее. А теперь?! А за рекомендацию- спасибо. Ознакомлюсь.
Это для нас за железным занавесом было нечто из ряда вон выходящее, там это было ординарным. Как впрочем и сейчас в России, музыканты тусят из команды в команду. Собираются под определенный проект. Один два альбома и растусились в другие проекты.
P.S.
Чуть не забыл!
В СССР музыканты тусовались не меньше, чем их западные коллеги. Веселые Ребята, Самоцветы, Цветы, Поющие сердца, Лейся Песня, Добры Молодцы, Пламя.
Проследите миграцию музыкантов в этих ВИА. Как зеркало - одни тусовки.
Zoomerbando
спасибо за наводку, ознакомился с сим бэндом (Boil), но тоже не впечатлило, в своё время Creed и Alter Bridge, потом Answer тоже показались чем-то свежим, а оказались обычным смурняком (это исключительно моё личное мнение)...
и в свою очередь могу порекомендовать вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4737448
и вот сборная команда, которая меня впечатлила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4090767
63954096Голова кругом уже начинает идти от всех этих тусовок-междусобойчиков. Гиперактивность иных муздеятелей настораживает. Хорошо бы количество проектов переходило в качество, а не наоборот, как иной раз бывает. Прошли те времена, когда один состав существовал десятки лет и выпускал альбомы под одним названием. Тогда можно было по первым аккордам определить исполнителя на слух (это-Назарет, а то- Юрай Хип, к примеру)- они имели свой стиль и звучание, в отличие от теперяшних, коих собралось на винте не один терабайт и при слепом прослушивании которых не определишь кто есть кто- все гладко причесано под одну гребенку, приятно звучит, мелодично, в меру тяжеловато, профессионально сыграно и записано, но удивительно безлико. Не отношу свои слова именно к этому проекту и конкретному релизу. Буду рад, если на этот раз родился неувядаемый шедевр. Прошу не принимать очень сильно близко к сердцу это утреннее полушутливое ворчание. Но в каждой шутке есть доля правды. Спасибо!
Согласен! Очередной проходняк от старичков , как говорит Жванецкий "Может, что-то в консерватории подправить?"
Зачем спорить... Пора уже четко оценивать.... Говно. Ненавижу когда некоторые деятели копают в дискографиях. КИЧУТСЯ своими познаниями в биографиями музыкантах.... И чего добились... Из-за кого -то педика развели дисскуссию....
63958769Zoomerbando
спасибо за наводку, ознакомился с сим бэндом (Boil), но тоже не впечатлило, в своё время Creed и Alter Bridge, потом Answer тоже показались чем-то свежим, а оказались обычным смурняком (это исключительно моё личное мнение)...
и в свою очередь могу порекомендовать вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4737448
и вот сборная команда, которая меня впечатлила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4090767
---Bad Side - Bad Side (2005)--- давно уже валяется в мусорке, не помню что оно из себя представляло, но факт моего отбора не то что бы там слабо, а совсем слушать нельзя. Может это только их первый альбом такой. Сейчас качну 2-ой, 3-ий, отпишусь.
А вот Jerusalem - Escalator (2009)++- заслуживает похвал с моей стороны (максимальная у меня оценка +++)
---Bad Side - Bad Side (2005)--- давно уже валяется в мусорке, не помню что оно из себя представляло, но факт моего отбора не то что бы там слабо, а совсем слушать нельзя.
если не понравился первый, остальные можно не слушать, значит это не ваше, как и музыка типа Boil не моё... а мне понравились все три альбома, и играют отлично и певица просто супер, как раз, то, что надо!
---Bad Side - Bad Side (2005)--- давно уже валяется в мусорке, не помню что оно из себя представляло, но факт моего отбора не то что бы там слабо, а совсем слушать нельзя.
если не понравился первый, остальные можно не слушать, значит это не ваше, как и музыка типа Boil не моё... а мне понравились все три альбома, и играют отлично и певица просто супер, как раз, то, что надо!
не угадал, прослушал Bad Side - ...Bad Thigs Come in Threes (2008), начало альбома не вкатило, но оставляло надежду на раскрытие позитивной темы, и действительно с 4-ой композиции все стало раскрываться, продолжение альбома понравилось. ++- за Bad Side - ...Bad Thigs Come in Threes (2008)
Затем поставил Bad Side - II (2007), какая то попса, совсем не в ключе ...Bad Thigs Come in Threes (2008). По видимому Bad Side - II (2007) в ключе первого Bad Side - Bad Side (2005), за что я его и удалил в мусорку после прослушивания.
P.S. а BOIL это прогрессив, а это уже более интеллектуальная музыка:-)
66631724Вот народ ужрался уже.....тока шедевры подавай...!
В общем согласен. Альбом-то кстати вполне неплох. Мелодические отсылы конечно присутствуют, причем, как мне показалось, есть реверансы в сторону Белой Змеи (Guardian Of Your Heart), ну и само собой, Радуге. Мне понравилось, послушал с удовольствием.
Вот только что странно - у меня состав треков не такой, как указан Почему так?
84288043Demon's Eye (feat. Doogie White) / Under The Neon 2015
так там был еще один альбом (на мой взгляд помощнее, года 2010 по-моему)
Жаль, что всего 2 альбома выпустили. Как раз для ностальгирующих по року 70-80-90 типа меня
84288043Demon's Eye (feat. Doogie White) / Under The Neon 2015
так там был еще один альбом (на мой взгляд помощнее, года 2010 по-моему)
Жаль, что всего 2 альбома выпустили. Как раз для ностальгирующих по року 70-80-90 типа меня
2011-го, он есть в списке. Альбом 2015-го в него не попал, потому как комментарий написан в начале года. Видно, без Дуги группа оказалась никому особо не интересна, катают по клубам. Гитарист Марк Зайк в 2021 году записал "сольник" с участием Дуги, но я этого альбома пока нигде не встречал, на "стримингах" его нет.
84289933Гитарист Марк Зайк в 2021 году записал с участием Дуги, но я этого альбома пока нигде не встречал, на "стримингах" его нет.
Любопытно, что за вещи они исполняют.
Первая с Дуги меня аж накрыла с головой))
Дальше менее интересно. Но я так понял, что он рассказал о инструментальном диске. Жаль что с Дуги больше ничего не показал.
Я же в своём предыдущем комментарии дал ссылку на видео от Марка с фрагментами альбома, там и немного Дуги есть, который на альбоме исполняет две песни.