TheBeginner · 17-Апр-14 10:12(10 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Апр-14 11:15)
The Ultimate Fighter Nations Finale (UFC Fight Night): Bisping vs. Kennedy - Main Card Год выпуска: 2014 Вид спорта: MMA Продолжительность: - Язык комментариев: английский Описание: The Ultimate Fighter Nations Finale: Bisping vs. Kennedy (also known as UFC Fight Night: Bisping vs. Kennedy) was a mixed martial arts event held by the Ultimate Fighting Championship on April 16, 2014 at Colisée Pepsi in Quebec City, Quebec, Canada. Автор рипа/записи: Sir Paul Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: 720p Аудио: -
Скриншоты
-
Кард
Fight Card: Dustin Poirier vs Akira Corassani
Chad Laprise vs Olivier Aubin-Mercier
Elias Theodorou vs Sheldon Westcott
Sam Stout vs K.J. Noons
Patrick Cote vs Kyle Noke
Michael Bisping vs Tim Kennedy
Спокойствие. И в чем тут спойлер? Ни результатов не объявил, ни написал, где нокауты, а где решением судей... Тем более у всех вкусы разные. Может большинству именно такие бои и нравятся. Мое мнение субъективно. Кард обширный, бои разные.
Хотя от людей со стажем 3 года 5 месяцев при 6 сообщениях и 4 года 7 месяцев при 8 сообщениях чего-то другого можно было и не ожидать.
За 5 лет стажа можно выучить, что в этом разделе подобное мнение о представленных боях выносят под спойлер.
Качать бои недавно начал, но в темах уже такого начитался. Про Волкова, например, часто без выноса под спойлер пишут то, из чего сразу понятен результат. Или часто можно увидеть (в последней теме с боем Хендерсона, например), что нахваливают определенные бои. Сам скачивал раз 6 всего и быстро сделал выводы. Так что претензии какие-то избирательные.
За 5 лет стажа можно выучить, что в этом разделе подобное мнение о представленных боях выносят под спойлер.
Качать бои недавно начал, но в темах уже такого начитался. Про Волкова, например, часто без выноса под спойлер пишут то, из чего сразу понятен результат. Или часто можно увидеть (в последней теме с боем Хендерсона, например), что нахваливают определенные бои. Сам скачивал раз 6 всего и быстро сделал выводы. Так что претензии какие-то избирательные.
от того, что там людям не сделали замечание, они не перестали быть дебилами
от того, что там людям не сделали замечание, они не перестали быть дебилами
Тут категорически соглашусь. Выводы-то я сделал по тем темам. DobriyNo1
Прочитал. Нашел там такое: "Пример: сообщение "спасибо за турнир, очень понравилось" останется в теме, а сообщение "меня порадовал результат главного боя" будет удалено. Так же, естественно, будут удаляться явные спойлеры типа "Вася победил! Он непобедим!"." И еще раз пришел к выводу, что мое сообщение правил не нарушало, так как результатов ни одного боя не спойлерит, да и вообще не несет ничего, кроме моего личного (и ничьего иного) пристрастия к типам боев. Если перефразировать пример, то мое сообщение можно читать так: "Спасибо за турнир, не понравилось".
63638910Спокойствие. И в чем тут спойлер? Ни результатов не объявил, ни написал, где нокауты, а где решением судей... Тем более у всех вкусы разные. Может большинству именно такие бои и нравятся. Мое мнение субъективно. Кард обширный, бои разные.
Хотя от людей со стажем 3 года 5 месяцев при 6 сообщениях и 4 года 7 месяцев при 8 сообщениях чего-то другого можно было и не ожидать.
я турнир ещё не смотрел (и не читал и не слышал о результатах) поэтому врятли это можно считать спойлером, но на счёт скучности - чего вообще можно ожидать от турнира, где главный бой это Bisping vs. Kennedy? два на мой взгляд самых посредственных бойца ufc находящихся (каким то образом) в топ 10! в белаторе они скорей всего были бы одни самых самых, но здесь на фоне других эти ребята действительно - так себе, никакой фишки, или особенности, ничего запоминающегося, смотреть да зивать. имхо.