Райхерт Г. - Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест. Записки не только о кулинарии [2013, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38622

yuril_07 · 25-Мар-14 16:48 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Мар-24 21:22)

Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест.
Записки не только о кулинарии

Год: 2013
Автор: Галина Райхерт
Жанр: Кулинария
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-04530-0
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 300/544 (в книжном варианте)
Описание: Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище!
Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В.Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них
Вниманию читателей предлагается также очерк о В.В.Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error