Готовьте мясо профессионально Год: 2005 Автор: Любовь Поливалина Жанр: Кулинария Издательство: Этерна ISBN: 5-480-00007-1 Серия: Кулинарные хитрости Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 360 (в книжном варианте) Описание: Вашему совершенству в области кулинарного мастерства должны помогать кулинарные книги, но большинство из них рассчитаны не на слишком опытного кулинара. Что же делать, если вам требуется усовершенствовать ваши умения уже на профессиональной основе?
Вам помогут советы лучших специалистов, помещенные в этой книге и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, маленькие профессиональные секреты, простое и доступное изложение станут дополнительным подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.