150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки Год: 1956 Автор: Березин Н.Т. Жанр: Кулинария Издательство: Госторгиздат Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 63 Описание: В данной брошюре приведено более 150 рецептов и способов приготовления различных блюд из салаки, хамсы, тюльки и кильки. В ассортименте блюд, приведенных в брошюре, имеются различные закуски (салаты, паштеты и др.), супы; в качестве вторых блюд рекомендуется рыба в отварном, тушеном и жареном виде, всевозможные запеканки, изделия из рыбного фарша и т. д. С помощью этих рецептов можно в домашних условиях разнообразить меню, пополнив его новыми блюдами, обладающими большой пищевой ценностью.