jet1977 · 15-Фев-14 04:57(10 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-15 16:28)
Ип Ман / Yip Man / Ip Man Страна: Китай Год выпуска: 2013 Жанр: исторический, боевые искусства, драма Продолжительность: 50 серий по 42 минуты Переведено: 50 серий из 50 Перевод: Одноголосый закадровый (Виктор Береговых) Субтитры: нет Режиссер: Фан Сяо Тянь В ролях: Кевин Чен, Сесилия Хань, Юэнь Ва, Лён Ка Ян, Юй Жон Гуан, Крисси Чау, Брюс Лён, Сун Ян, Лю Сяо Фен Описание: Сериал, посвященный Ип Ману, мастеру китайских боевых искусств, представителю стиля Вин Чунь.
В 1950-х—1960-х годах XX века в Гонконге Ип Ман первым начал открытое преподавание кун-фу Вин Чунь, которое до той поры оставалось клановым. В Европе и Америке известен также как учитель киноактёра Брюса Ли, познакомившего Западный мир с китайскими боевыми искусствами. Сэмпл: http://multi-up.com/951131 Качество видео: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x416 (16:9), 25.000 fps, 1608 kbps avg, 0.215 bit/pixel Аудио: AC3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels (русский)
MediaInfo
General
Complete name : E:\IP MAN\1 seriya.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 550 MiB
Duration : 42mn 34s
Overall bit rate : 1 807 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L3
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 608 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 416 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.215
Stream size : 490 MiB (89%)
Writing library : XviD 1.0.1 (UTC 2004-06-05) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 58.5 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 96 ms (2.40 video frames)
Interleave, preload duration : 96 ms
Language : Russian
Ого, я только ещё краем глаза поглядывала на него, в надежде однажды с ансабом глянуть (время выкроить), а тут вот вам и озвучка. Спасибо за нелёгкий труд.
Продолжение будет обязательно.Или к концу апреля или в начале мая.Сейчас другие фильмы отнимают много времени,но я обязательно продолжу.16 серия уже готова.В ней Ип Мана обвиняют в убийстве и он сбегает в Гонконг.Еще парочку серий переведу и сразу выложу несколько. Здесь больше акцент на лирику сделан,все таки Китай не самая богатая страна,чтобы на 50 серий были бесконечные поединки,которые требуют денежных и временных затрат.
Автор спасибо огромное тебе за твои труды, я согласен несколько серий сразу это будет здорово и еще хотелось бы спросить по поводу того, что ты написал другие фильмы отнимают много времени, а ссылку на них можешь скинуть? хотелось бы посмотреть и на другие твои труды
Продолжение будет обязательно.Или к концу апреля или в начале мая.Сейчас другие фильмы отнимают много времени,но я обязательно продолжу.16 серия уже готова.В ней Ип Мана обвиняют в убийстве и он сбегает в Гонконг.Еще парочку серий переведу и сразу выложу несколько. Здесь больше акцент на лирику сделан,все таки Китай не самая богатая страна,чтобы на 50 серий были бесконечные поединки,которые требуют денежных и временных затрат.
Спасибо за ответ, я буду ждать продолжение сериала. Очень интересно.
Благодарю за труд , но видно придётся смотреть старую трилогию , лирика не айс.
63725850шашконосец, зато шпионские страсти в изобилии=)) а вам один мордобой нужен? А как-же мораль и всё такое... jet1977
Цитата:
Продолжение будет обязательно
Будем ждать продолжения)))
Возможно это новая , скрытая от меня ранее ипостась Мастера Ипа ( в смысле шпионских страстей ) , но для меня он ценен именно как мастер Боевого Искусства.
Но честно говоря на возню завидовавших и просто конкурентов смотреть нет желания , автору ещё раз спасибо .
шашконосец, ну, тут авторы сериала обещали показывать факты из его биографии)
Ну, шпионские страсти, конкурентов и верную подругу жизни - это азиаты приукрасила как обычно.
Но, реальный Мастер Ип очень сильно романтик... Кто его знает, мож и на самом деле так было, как в сериале показывают? Я уже люблю Мастера Ипа как реального человека))
63827414шашконосец, ну, тут авторы сериала обещали показывать факты из его биографии)
Ну, шпионские страсти, конкурентов и верную подругу жизни - это азиаты приукрасила как обычно.
Но, реальный Мастер Ип очень сильно романтик... Кто его знает, мож и на самом деле так было, как в сериале показывают? Я уже люблю Мастера Ипа как реального человека))
В смысле как реального ? сериального ?
Может так и было , но думаю вряд ли человеку, интересующемуся жизнью легендарного мастера , будет интересно смотреть на лирические моменты его жизни , впрочем это моё имхо , каждому своё , но мне интересно другое - есть ли в фильме моменты именно его обучения ( скорее речь о наставлениях , чем о показательных ударах и передвижениях ) , если есть , тот можно посмотреть ( на перемотке ).
64042574По ходу ни кому не интересно.И модераторы не проверяют,закрывайте тему.
Почему же? Всем интересно. Просто все ждут полного перевода, чтобы насладиться всеми сериями сразу. Уж вы мне поверьте, я сама переводчик, пол года вхолостую, зато потом под конец все подтягиваются.
Почему же? Всем интересно. Просто все ждут полного перевода, чтобы насладиться всеми сериями сразу. Уж вы мне поверьте, я сама переводчик, пол года вхолостую, зато потом под конец все подтягиваются.
Я не переводчик, но знаю, что большинство предпочитают смотреть сразу после выхода всех серий, что бы не ждать выхода новых. И этот сериал мало известен. Я например, случайно наткнулся на него на одном сайте и смотрел онлайн, а потом уже нашел раздачу на трекере. Многие смотрят онлайн, а не скачивают... так что оценить популярность данного релиза - сложно!
Я не переводчик, но знаю, что большинство предпочитают смотреть сразу после выхода всех серий, что бы не ждать выхода новых. И этот сериал мало известен. Я например, случайно наткнулся на него на одном сайте и смотрел онлайн, а потом уже нашел раздачу на трекере. Многие смотрят онлайн, а не скачивают... так что оценить популярность данного релиза - сложно!
Да, учитывая, что многие сериалы бросаются недоделанными, зрители перестали качать до выхода всех серий (мало кто смотрит онгоинг). Да и вообще. переводить и озвучивать - так уж для себя (хобби-удовольствие) а не популярности ради.
Это как не интересно, да я каждые три дня заглядываю нет ли новых серий. Их вот и так некоторое время не было, вот я и спросила когда. Может снова не будет долго, но я всё рано просматриваю.
В июне будет продолжение.Правда пока не знаю сколько серий.Такую работу очень трудно делать одному и наверно главная проблема монотоность, все таки смотреть и переводить разные вещи в плане интереса к самому фильму,когда переводишь удовольствия гораздо меньше,поскольку каждую фразу знаешь наизусть,знаешь все свои косяки и желания пересматривать свою работу почему то не возникает.А с другой стороны помощник мне и не нужен,когда переводишь один, получается авторский стиль,а если бы кто-то помогал переводить, был бы разнобой.Каждый диалоги выстраивает по разному и мне всегда легче озвучивать по своему чем по чужому.
В июне серии будут.Это мой второй сериал. Есть еще один сериал,он уже год как готов.Я из старых фильмов выкладываю понемножку,может и до него очередь дойдет.
Вот информация.
скрытый текст
Сражайся! Дракон / Fight! Dragon Страна: Япония Жанр: боевые искусства Год выпуска: 1974 Перевод: Одноголосый закадровый (Виктор Береговых) Режиссер: Сото Яма Тору В ролях: Ясуаки Курата, Боло Янг, Брюс Лён, Макото Акатсуко, Нобору Митани Описание: Рюума Ширануи (Ясуаки Курата),более известный как Дракон, узнает о смерти своего учителя и прилетает в Гонконг.Поиски убийцы выводят его на гильдию убийц "Тень".Эта организация славится своим умением убивать.Ее члены не пользуются огнестрельным или холодным оружием и все смерти обставлены как несчастные случаи или самоубийства.Глава гильдии Черная пантера всеми способами пытается избавиться от Дракона и подсылает к нему разных убийц,но Дракон каждый раз выходит сухим из воды.Сможет ли Рюума добраться до Черной пантеры и уничтожить "Тень"... (В.Береговых) Сериал - 26 серий 1.Дракон прилетает в Гонконг
2.Дракон против Фиолетовой Змеи
3.Дракон против Красного Скорпиона
4.Дракон против Черного Ягуара
5.Дракон против Серебряного Богомола
6.Дракон против Женщины - Дракона
7.Дракон на острове дьявола
8.Дракон в опасности
9.Темное карате
10.Дракон против Коричневой Ящерицы
11.Дракон против Серой Лисы
12.Дракон против Желтой Змеи
13.Дракон против Одноглазого Кондора
14.Дракон против Мурены
15.Дракон против Черной Пантеры
16.Дракон против Вихря
17.Дракон и кулак демона
18.Дракон против Шторма,Грома и Молнии
19.Карате против Тай Чи
20.Дракон и Борец - Демон
21.Дракон и Мотоциклист - Убийца
22.Невероятный человек из Гонконга
23.Дракон против Урагана
24.Чемпион мира по карате
25.Дракон против Темного Тигра
26.Прощай,Дракон!
64125025В июне серии будут.Это мой второй сериал. Есть еще один сериал,он уже год как готов.Я из старых фильмов выкладываю понемножку,может и до него очередь дойдет.
Вот информация.
скрытый текст
Сражайся! Дракон / Fight! Dragon Страна: Япония Жанр: боевые искусства Год выпуска: 1974 Перевод: Одноголосый закадровый (Виктор Береговых) Режиссер: Сото Яма Тору В ролях: Ясуаки Курата, Боло Янг, Брюс Лён, Макото Акатсуко, Нобору Митани Описание: Рюума Ширануи (Ясуаки Курата),более известный как Дракон, узнает о смерти своего учителя и прилетает в Гонконг.Поиски убийцы выводят его на гильдию убийц "Тень".Эта организация славится своим умением убивать.Ее члены не пользуются огнестрельным или холодным оружием и все смерти обставлены как несчастные случаи или самоубийства.Глава гильдии Черная пантера всеми способами пытается избавиться от Дракона и подсылает к нему разных убийц,но Дракон каждый раз выходит сухим из воды.Сможет ли Рюума добраться до Черной пантеры и уничтожить "Тень"... (В.Береговых) Сериал - 26 серий 1.Дракон прилетает в Гонконг
2.Дракон против Фиолетовой Змеи
3.Дракон против Красного Скорпиона
4.Дракон против Черного Ягуара
5.Дракон против Серебряного Богомола
6.Дракон против Женщины - Дракона
7.Дракон на острове дьявола
8.Дракон в опасности
9.Темное карате
10.Дракон против Коричневой Ящерицы
11.Дракон против Серой Лисы
12.Дракон против Желтой Змеи
13.Дракон против Одноглазого Кондора
14.Дракон против Мурены
15.Дракон против Черной Пантеры
16.Дракон против Вихря
17.Дракон и кулак демона
18.Дракон против Шторма,Грома и Молнии
19.Карате против Тай Чи
20.Дракон и Борец - Демон
21.Дракон и Мотоциклист - Убийца
22.Невероятный человек из Гонконга
23.Дракон против Урагана
24.Чемпион мира по карате
25.Дракон против Темного Тигра
26.Прощай,Дракон!
Мне не нравятся Японские боевики! Но, если будет озвучка, то возможно, я посмотрю данный сериал.
Жду продолжение ип мана!!))
64208655А дальше? Маловато))) но все равно спасибо!
Проект не коммерческий и я не могу уделять ему все свое время.Буду стараться особо не затягивать,в июне серии еще будут.Начало немного блеклое,а потом втягиваешься.Особенно мне нравятся персонажи Дженни, Цзы и мастера Хуна.А актриса исполняющая роль Вин Шин,хотя наверно правильно Вин Сын,на мой взгляд деревянная.Смотришь и не веришь в ее чувства.
Да это все понятно ,Виктор. Просто вы уж больно хорошо переводите этот проект. Поэтому и хотелось бы чтоб вы допереводили , ну или сайт хотя бы показали где с английскими сабами есть.