glarus63 · 31-Окт-07 13:15(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Мар-20 22:44)
Genesis - Invisible Touch (DVD-A 96kHz-24bit, 5.1 DTS, 5.1 DD) [Remaster 2007] Страна: Great Britain Жанр: Progressive rock Год выпуска: 1986 Формат: DTS 5.1 96kHz/24bit; Dolby Digital 5.1 (AC3) 48kHz/24bit Битрейт аудио: 1536kbps Продолжительность: 46:10 min. Трэклист:
1. Invisible Touch
2. Tonight, Tonight, Tonight
3. Land Of Confusion
4. In Too Deep
5. Anything She Does
6. Domino: In The Glow Of The Night / The Last Domino
7. Throwing It All Away
8. The Brazilian Extras:
1. Videos (16:9, 5.1 DTS, 5.1 DD):
Invisible Touch
Tonight Tonight Tonight
Land Of Confusion
In Too Deep
Anything She Does
2. Reissues Interview 2007 (16:9)
3. Behind The Scenes - Land Of Confusion (16:9) Доп. информация: Некоторые экстры удаленные (концертное видео), чтобы диск собрался в ДВД-5. В этих экстрах звук был только DD (48/24), а видео - 4:3.
Я так и думал. Полный лежит на нетлабе, естественно без SACD части (там только CD слой скопирован). Весит он 6.25 ГБ и естественно это не DVD Audio. Если не прав, извиняюсь. Выложите скрины и тогда вопросов не будет.
Ну есть они все живые... И чего теперь - всё перераздавать? Полгода просили делать под DVD5, теперь двуслойки упали, и тенденция резко поменялась..
Насобирайте, что ли мнений по поводу... Если народ пожелает - можно раздать все девятки
zzayyazz А почему бы нет... Нет предела совершенству. Боюсь ошибиться, но творчество этой группы всегда будет пользоваться стабильным спросом, а такие шикарные релизы всегда хотелось бы иметь максимально приближенными к оригиналу... И вот еще, читая отзывы потребителей отметил достаточно нареканий на неполноту релиза...Так что, уважаемый zzayyazz, я думаю возражений Вы не встретите. Опять таки, если сокращение до DVD 5 можно добиться за счет компрессии неподвижной картинки, это вполне приемлемо, но таких релизов, если не ошибаюсь, всего один (91)... Народ, как говорилось у Стругацких, "любит открытые автомобили, и охотно на них катается))))
zzayyazz Да и замены потребуют не все. Как я понял в норме 75,91,97. Под вопросом 76. Просто я сейчас начинаю заливать, и при этом четко понимаю, что появятся полные версии, и я буду повторять процесс.
Ну есть они все живые... И чего теперь - всё перераздавать? Полгода просили делать под DVD5, теперь двуслойки упали, и тенденция резко поменялась..
Насобирайте, что ли мнений по поводу... Если народ пожелает - можно раздать все девятки
Народ уже желает. Достойные вещи хочется иметь в оригинальном качестве (без купюр)
host666
Стаж: 17 лет 3 месяца
host666 · 10-Май-08 15:25(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Совершенно не впечатлил. По сравнению с фирменным CD звучит куцо на обеих дорогах, с басом проблемы. Специально поставил параллельно CD, переключал на одних и тех же композициях. Особенно на "Бразилиане", где куча эффектов и мощный бас, различия очень заметны не в пользу этого DVD-Audio. Не знаю, какой смысл в этой раздаче. Спасибо конечно за труды.
75549257По сравнению с фирменным CD звучит куцо на обеих дорогах, с басом проблемы. Специально поставил параллельно CD, переключал на одних и тех же композициях. Особенно на "Бразилиане", где куча эффектов и мощный бас, различия очень заметны не в пользу этого DVD-Audio. Не знаю, какой смысл в этой раздаче. Спасибо конечно за труды.
С басом всё нормально. Вы, похоже, слушали только фронты, то есть два канала из шести. С таким же успехом можно было слушать кухонную радиотрансляционную линию. PS Напомню заодно: DVD из боксов Genesis на трэкере Genesis 1970-1975 box: