Clayton_UA · 29-Янв-14 02:34(11 лет 1 месяц назад, ред. 30-Мар-14 17:34)
Невеста / Wei Hun Qi / Fiancee Страна: Китай Год выпуска: 2013 Жанр: Романтика, семейный, драма Продолжительность: 20 серий ~ 70 мин Режиссер: Cheng Quan Zi Ji De Bi Hai Lan Tian В ролях: Dennis Oh (Мой милый шпион, Влюбленная ведьма, Осень в сердце), Ma Si Chun, Fatimah, Yedda Chen, Yuan Cheng Jie, Ai Li Ya Перевод: Русские субтитры Описание: Лань Сяо И (Ma Si Chun) ради того, чтобы быть вместе со своим любимым Тянь Фэем (Yuan Cheng Jie) бросает работу фотографа в родном городе Нанкин и уезжает в Шанхай. В столь большом городе Сяо трудно дается поиск работы с хорошей зарплатой, но она не унывает, ведь теперь она вместе с Фэем. Все наверное было бы замечательно, если бы в Тянь Фэя не влюбилась коллега по работе, имеющая хорошие финансовые возможности, то что так нужно в последнее время Фэю. Кроме того знаки внимания к Лань Сяо И начал проявлять ее начальник Хоу Цзы. Чем же закончится для наших главных героев эта история ? (с) clayton Статус дорамы: 1 серия - готова 26.01.14 2 серия - готова 04.02.14 3 серия - готова 05.03.14 4 серия - готова 12.03.14 5 серия - готова 30.03.14 Доп.информация: Русские субтитры от:
Китайский хардсаб, русские субтитры отключаемы. Неотключаемые субтитры: Хардсаб Качество видео: HDTVRip Формат: MKV Видео: AVC High@L3.1 960x544 Аудио: AAC 5.1 48 KHz Язык Китайский
62748751Денис О... Денис О... Денис О.... урррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась по нему!
Спасибо большое!
в этом году еще возможно переведу одну дораму с участием Денниса, все зависит от наличия качественного видео, даже с китайского есть кому переводить, но пока ждем ибо дорама новая)
мы делаем серии сейчас по рипу с китайского телеканала, они не показывали превью следующей серии, поэтому такое есть чувство, этот рип самый качественный, поэтому работаем по нему
[*]Тех данные должны выглядеть так Для Видео: Кодек, Разрешения, Кадр/сек, Битрейт (kbps) Для Аудио: Язык, Кодек, Количества Каналов, Частота, Битрейт Как получить информацию по видеофайлу?
63478459А может тогда подскажите, как вы на Вики смотрите? Под каким доменом ? Мне пишет, что видео недоступно...
Смотрю на китайском.на китайском ютубе..
доступ имеют все зарегистрированные пользователи , во вкладке редактировать субтитры , но смотреть неудобно в таком виде