ericcartmanez21 · 20-Янв-14 00:23(11 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-15 12:55)
Лига Чемпионов Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 2003-2010 Язык комментариев: Русский (А. Ткачев, А. Осин, А. Гришин, Р. Трушечкин, И. Казаков, А. Талалаев, В. Стогниенко, Ю. Панкратов, М. Семин, А. Каминский) Каналы:, , Описание: Лига чемпионов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.
Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов (англ. European Champion Clubs' Cup). В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название. ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ OLEG_1954 И ALL DE IZZ!!! Качество: WEBRip, TVRip, SATRip Автор рипа: собственный Формат видео: AVI Видео: MPEG4 Video (H264) 512x384 и 640х360 25-50fps Аудио: MP3 44100Hz stereo 128kbps Продолжительность: ~01:00:00 Обзоры Кубка УЕФА Журналы Лиги Чемпионов
К сожалению обзоров матчей Группового турнира ЛЧ 2009-10 НЕТ, как и нет материалов по Кубку УЕФА 2008-09 обзорных программ группового турнира и стадии плей-офф выигранному Шахтером, а также Лиги Европы обзоров группового турнира.
ericcartmanez21
жаль, ну может быть, и найдётся этот сезон со временем. Жаль, что на "ТВ-показе" нет архива эфиров за 2004-2005 год (только с конца августа 2005 г.)...
ericcartmanez21
это точно... Но хорошо, что эти записи в "цифре" и не на VHS, а то, если вспоминать доступность цифровой записи 8 лет назад, я на кассету записывал финал ЛЧ-2005-2006, ибо тюнер продали, а новый источник для записи в хорошем качестве ещё не появился. Да и скачать в Интернете было проблематично с тарифом 2 рубля за мегабайт в только что появившемся тогда распространении ADSL-соединении в Сердобске) Если уж посидеть в новомодных тогда соцсетях (а именно они в 2006 году перевернули всю жизнь вокруг: стало удобнее общаться, и не только посредством мобильной связи) не удавалось, а уж чего стоит говорить о том, чтобы скачать футбольный матч) Вот же время совсем недавно было такое)
Хотя сейчас на ТВПоказе в недурственном качестве записи выкладывают. А те записи - жаль, конечно, что качество у них "хромает", но это всё, как я понимаю, из-за того, что Интернет-услуги были хуже тогда, поэтому и намерено снижалось качество онлайн-показов... Типа, посмотрите за 3 дня всё как можно быстрей) Хотя и там можно схитрить по-своему, как это сделал я, скачав все матчи Кубка Конфедераций-2009 оттуда, вместе с любимыми записями интеллектуальных телеигр)
Вот моё такое отступление от темы) alexpetrov1
а я захватывал оттуда с помощью программы WM Recorder.
Раздача обновлена (13.09.14)
- добавлены обзоры группового этапа, 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА 2008-09
- добавлены журналы ЛЧ за сентябрь, май и июнь с НТВ+ (2008-09)
ericcartmanez21, что из этих высказываний - правда?
>Обзоры сезонов с 2003 по 2006 год (скоро)
>Обзоров за сезон 2004-05, к сожалению, не будет
Спасибо за редкий материал!