MECHANICAL ENGINER · 18-Янв-14 08:59(10 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-15 08:37)
Форсаж / The Fast and the Furious / Open Matte«Если у тебя то, что нужно... ты можешь получить всё»Страна: США, Германия Студия: Universal Pictures, Original Film, Mediastream Film GmbH & Co. Productions KG Жанр: Боевик, Триллер, Криминал Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:42:14 Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) R5, Universal Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) П.Гланц и И.Королева Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: АнглийскийРежиссер: Роб Коэн / Rob CohenВ ролях: Пол Уокер /Paul Walker/, Вин Дизель /Vin Diesel/, Мишель Родригес /Michelle Rodriguez/, Джордана Брюстер /Jordana Brewster/, Рик Юн /Rick Yune/, Чад Линдберг /Chad Lindberg/, Джонни Стронг /Johnny Strong/, Мэтт Шульце /Matt Schulze/, Тед Левайн /Ted Levine/, Джа Рул /Ja Rule/, Вито Руджинис /Vyto Ruginis/, Том Бэрри /Thom Barry/, Стэнтон Рутледж /Stanton Rutledge/, Ноэль Гульеми /Noel Gugliemi/, Р.Дж. Де Вера /R.J. de Vera/, Бо Холден /Beau Holden/, Регги Ли /Reggie Lee/, Дэвид Дуглас /David Douglas/, Питер Нэви Туясосопо /Peter Navy Tuiasosopo/, Нил Х. Мориц /Neal H. Moritz/, Дория Ансельмо /Doria Anselmo/, Гленн К. Ота /Glenn K. Ota/, Ф. Валентино Моралес /F. Valentino Morales/, Роб Коэн /Rob Cohen/, Анджела Роквуд /Angela Rockwood/, Ванесса Виола /Vanessa Viola/...Описание: Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес». Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…Доп. информация: Автор рипа: MECHANICAL ENGINEERКачество: HDTVRip / Источник: HDTVRip 720р Формат: AVI Видео: 704 x 400; 25 fps; 1641 kbps; 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital / Дубляж Размер: 1488.41 Mb (1/3 DVD5) Аудио 2: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital / R5, Universal(Отдельно) Аудио 3: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital / П.Гланц и И.Королёва(Отдельно) Аудио 4: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital / Английский (Отдельно)
Эффектная концовка фильма, начинающаяся с не менее эффектного старта легендарного Dodge Charger 1970 года, тоже не обошлась без хитростей. Дело в том, что машина, снимавшаяся в фильме, выглядела как настоящий дрэгстерский аппарат, но не была таковым. В принципе, настоящие экземпляры, участвующие в четвертьмильных заездах, преспокойно поднимаются на дыбы, но Charger из фильма «схитрил». Ответственная за трюки команда оборудовала Dodge специальными пневмо-толкателями с маленькими колесиками. Каскадер, управляющий в тот момент машиной, нажимал в салоне кнопку, и толкатели поднимали автомобиль на дыбы, притом Charger мог проехать на задних колесах 10-20 метров!
У Мишель Родригес и Джорданы Брюстер, исполнивших в фильме главные женские роли, на момент съемок даже не было водительских прав.
В первой уличной гонке были использованы 15 тысяч различных звуковых эффектов.
Фильм, который смотрят герои - «Дракон: История Брюса Ли». Его снял режиссер «Форсажа» Роб Коэн.
Человек за рулем черного «феррари» - это продюсер картины Нил М. Моритц, который также продюсировал другой фильм с участием Вина Дизеля - «хХх».
Режиссёр Роб Коэн снялся в маленькой роли разносчика пиццы.
В команду был приглашен консультант — настоящий стритрейсер со стажем, который и посоветовал приобрести Mitsubishi Eclipse GSX 1995 года, Toyota Supra RZ 1994 и Mazda RX-7 1993 года выпуска для главных героев. Каждая из машин (а купили по 5 штук каждой) стоила около 10 тыс. долларов, плюс примерно по столько же ушло на доработку.
62589518MECHANICAL ENGINER
Спасибо за рип))) Ждём аналогичный рип на 2-ю часть)
Со второй частью немного погодя, попробую выжать максимум качества.
sawyer4 писал(а):
62639893MECHANICAL ENGINER, ссылку на источник можно? и да, есть ещё один многоголосый перевод в общем доступе к этому фильму, почему не добавили? здесь
Ссылки уже нет, есть только исходник, но его сюда не пропустят по правилам. Многоголосых переводов нет, существуют только двухголосые и Они оба здесь присутствуют.
V_Max писал(а):
62643610Какую задержку выставлять, если прикручивать дороги от BD к этому HDTV?
fps разный и одной задержкой не обойтись, напишите что интересует, залью отдельно
В наличии: Визгунов, Живов, Доктор-Джокер, Примьер видео фильм и Украинский.
62646720fps разный и одной задержкой не обойтись, напишите что интересует, залью отдельно
Да я хотел многоголоску прикрутить, одну из первых, где название перевели как "Быстрые и яростные". Привык уже с ней смотреть просто.
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424968 она обозначена как "Неизвестный".
62646720fps разный и одной задержкой не обойтись, напишите что интересует, залью отдельно
Да я хотел многоголоску прикрутить, одну из первых, где название перевели как "Быстрые и яростные". Привык уже с ней смотреть просто.
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424968 она обозначена как "Неизвестный".
Liu Jian писал(а):
52254877Мда, тут немало ошибок в описании:
Dub (Премьер видео фильм) - на самом деле Dub (West Video)
MVO Лицензия - на самом деле DVO (Universal Pictures Russia)
MVO Неизвестный - на самом деле MVO (Superbit)
Как-то так.
Superbit значит, незнаю почему, но его не было у меня, сейчас скачаю и проверю.
Ссылки уже нет, есть только исходник, но его сюда не пропустят по правилам. Многоголосых переводов нет, существуют только двухголосые и Они оба здесь присутствуют.
жалко, я бы скачал этот источник, мне он больше по душе чем блюр или хддвд.
сударь вы поспешили мво есть и это однозначно. Текст читают Андрей Градов, Александр Рахленко + женщина.
Дорожка готова, но у неё в конце нет перевода, что предложите добавить? Дубляж: Я живу одними заездами, на остальное плевать, 10 секунд, пока мы мчимся я свободен. Джокер: Я живу гонками на четверть мили, и ни что не имеет значения, на эти 10 секунд или меньше, я свободен. Премьер Видео Фильм: Я прожил свою жизнь так как считал нужным, ни чего не меняя, 10 секунд и полная свобода. Universal: Я живу гонками на четверть мили, а на остальное плевать, поскольку эти 10 или меньше секунд, я свободен. Живов: Я живу свою жизнь по четверть мили, всё остальное не важно, в эти 10 секунд или меньше, я чуствую себя свободным. так же нет перевода в дорожках: П.Гланц и И.Королева, C.Визгунов, а в украинской дорожке стоит вставка от Universal
MECHANICAL ENGINER
Я даже не знаю. Наверное, какую-то из многоголосок. Только не дубляж. На первую часть он мне совсем не понравился.
Можно ничего и не добавлять. Он ведь эту фразу в середине фильма говорит.
Спасибо за релиз! После 7 части Неистовых захотелось вернуться к истокам. К сожалению Попкорн (NMT РСН-200) не захотел менять дороги, жутко не люблю дублированные фильмы. Не знаете, лечится как то?
Пардон, на компе в плеере тож предлагается одна аудиодорога. В чем засада?
Извините может за тупизм, не впервой все же, это ж не матроска...в папке есть остальные дороги, вижу, при проигрывании они не подзватываются плеером для возможной замены..в чем засада? надо пересобрать?
Luce
Daum PotPlayer подхватывает автоматом рядом лежащие файлы,
если для просмотра через USB, например на телевизоре, то нужно пересобрать в VirtualDubMOD.
RockNIK, та в том и дело, что я уже весь инет на уши поднял и не могу найти ничего кроме avi с битрейтом 1641 kbps
+ из комментов я понял, что существует многоголоска и даже не одна, где их (эти дороги) нарыть и желательно мне знать инфу об озвучивающих - в смысле сколько человек озвучивали, кто именно не важно.