Last Boy Scout · 12-Янв-14 06:48(10 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-14 06:56)
Незваные / The Uninvited Страна: США, Канада, Германия Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:27:16 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссеры: Чарли Гард / Charles Guard, Томас Гард / Thomas Guard В ролях: Эмили Браунинг, Элизабет Бэнкс, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн Описание: Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея… Доп. информация: Качество видео: BDRip | muzvoz/Blu-ray 1080p AVC DD5.1 Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1476 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbpsоригинал Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\Торрентс.ру\The.Uninvited.2009.BDRip.Dub.Eng_by_LBS.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Общий поток : 2388 Кбит/сек
Режиссёр : Last Boy Scout
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Правообладатель : rutr.life 12.01.2014
Примечание : BDRip Dub + original (eng) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1478 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.214
Размер потока : 922 Мбайт (62%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 280 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 280 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
63204007Фильм достойный. Не столь страшный, сколько интригующий, но снят очень хорошо. Советую посмотреть. Я два раза смотрел)
я тоже 2 раза смотрел.Есть такие триллеры,не страшные,не интересные,но ужасная гнетущая атмосфера и чувство безысходности на протяжении всего фильма.Этот же фильм не такой,ни какой гнетущей атмосферы,наоборот он смотрится легко,на одном дыхании,красивые персонажи,пейзажи,интересный сюжет,ну и концовка конечно шокировала слегка)
67869531Довольно унылый ремейк южнокорейского 'История Двух Сестёр'; сценарий до смешного упрощён, но смотрибельно.
Посмотрел Историю 2 сестёр, нет он уступает незванным. Атмосфера конечно есть, муз сопровождение хорошее, но призрак умершей сестры - это лишнее. Хотя фильм тоже не плохой. Вам просто нравятся конкретно азиатские фильмы, тогда другое дело.
Финал, к сожалению, на неожиданный совсем не тянет. Все страшные моменты сплошные киноштампы, местами не несущие вообще никакой смысловой нагрузки и связи с сюжетом, вставлены только с целью пугнуть зрителя стандартным "бу".
67869531Довольно унылый ремейк южнокорейского 'История Двух Сестёр'; сценарий до смешного упрощён, но смотрибельно.
Посмотрел Историю 2 сестёр, нет он уступает незванным. Атмосфера конечно есть, муз сопровождение хорошее, но призрак умершей сестры - это лишнее. Хотя фильм тоже не плохой. Вам просто нравятся конкретно азиатские фильмы, тогда другое дело.
Мне нравятся азиатские фильмы, как и голливудские, и европейские, но это не имеет отношения к моему сравнению оригинала и ремейка.
что старшая сестра airfriend младшей? Уж очень показательно ее реплики и присутствие игнорят прочие персонажи. Сюда же можно добавить эпизод, где они шерстили вещи «злой мачехи», только когда приехала младшая, хотя у старшей было на это времени воз с прицепом. Напрашивается вывод, что младшая сестра сумасшедшая и все ее нападки на подружку отца надуманы больным воображением от обиды.
Короче, неожиданный финал такой ненеожиданный.
Всякие страшные призраки совсем не страшные потому, что они стыдливо прячутся в темноте, дабы скрыть огрехи грима.
Понравилась девочка, игравшая младшую сестру. Очень органично, на мой взгляд, выглядела в своей роли, да и сама по себе милая девочка.
В целом, фильм неоригинальный и разовый, но отторжения не вызывает.
что старшая сестра airfriend младшей? Уж очень показательно ее реплики и присутствие игнорят прочие персонажи. Сюда же можно добавить эпизод, где они шерстили вещи «злой мачехи», только когда приехала младшая, хотя у старшей было на это времени воз с прицепом. Напрашивается вывод, что младшая сестра сумасшедшая и все ее нападки на подружку отца надуманы больным воображением от обиды.
Короче, неожиданный финал такой ненеожиданный.
Всякие страшные призраки совсем не страшные потому, что они стыдливо прячутся в темноте, дабы скрыть огрехи грима.
Понравилась девочка, игравшая младшую сестру. Очень органично, на мой взгляд, выглядела в своей роли, да и сама по себе милая девочка.
В целом, фильм неоригинальный и разовый, но отторжения не вызывает.
Дело не в том догадался или нет. Дело в атмосфере. такой как-бэ голивудский ужастик, и смотреть не скучно, но оказывается что психо-триллер. И ещё с таким шикарным музыкальным сопровождением, на протяжении всего кина идёт замечательная, нагнетающая и довольно гениальная музыка. Если из ярких картин, сейчас могу сказать, что так же запомнился Верзила, но там нет такого талантливого муз. сопровождения. Из более лёгкого ,для всех, триллера
Фильм интересный, смотреть нужно, но я например не сказал бы, он предсказуемый. Может я просто мало фильмов посмотрел?!
Есть что-нить такое, с закрученным сюжетом?
72208619Фильм интересный, смотреть нужно, но я например не сказал бы, он предсказуемый. Может я просто мало фильмов посмотрел?!
Есть что-нить такое, с закрученным сюжетом?
"Крик в общаге","Городские легенды" (только первая часть),"Волк одиночка" 2005 года-прикольные молодежные триллеры,мне понравились.Еще триллеры с закрученным сюжетом:"Игра в прятки"- тот что 2005 года,с Робертом Де Ниро,"Таинственный лес",Дитя тьмы".