Tirakal · 31-Дек-13 11:22(11 лет 3 месяца назад, ред. 31-Дек-13 11:23)
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life Of Walter MittyЖанр: Soundtrack || Год выпуска диска: 2013 || Страна-производитель диска: США || Аудио кодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 00:49:41 || Источник: Lossless || Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист: 01. Jose Gonzalez- Step Out [04:02] 02. Of Monsters and Men - Dirty Paws [04:31] 03. Jose Gonzalez - Stay Alive [04:27] 04. Junip - Far Away [02:42] 05. Junip - Don't Let It Pass [03:55] 06. Rogue Wave - Lake Michigan [03:47] 07. Jack Johnson - Escape (The Pina Colada Song) [04:02] 08. Bahamas featuring The Weather Station - Don't You Want Me [03:19] 09. Rogue Valley - The Wolves & The Ravens [04:12] 10. David Bowie - Space Oddity (Mitty Mix) Featuring Kristen Wiig[05:11] 11. Jose Gonzalez - #9 Dream [05:38] 12. Grace Mitchell - Maneater [03:55]Lossless: (Soundtrack) Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life Of Walter Mitty - 2013, FLAC (tracks+.cue), lossless
62342246спасибо большое. Наверное качают все, кто искал "тот самый трек из трейлера"
А "тот самый трек из трейлера" это группа OF MONSTERS AND MEN - песня - DIRTY PAWS.... Я ее нашел раньше (погуглил)... Так вот что я скажу: всем кому она запала - качайте весь последний альбом этой группы - он весь улетный! Офигенный фолк рок... - Я его весь слушаю переслушаю... Кстати он есть на трекере!
Фильм замечательный. А саундтрек весь просто шикарен. Скачал, даже не задумываясь. Спасибо за выкладку! karnos, за наводку к альбому спасибо. Теперь тоже скачаю полностью их альбом и послушаю.
Да, она! спасибо жаль голоса много. По скольку композитор José González - в фильме изменённая версия этой песни, интро другое и по сути без голоса, в фильме встречается раза 4 разные части этой композиции... вот именно в этом виде трек и нравится, более медитативный в саундтреке его нет и видимо вряд ли можно найти p.s. - Героям Слава!
как называется песня которая начинается с 55.40 минуты...? а то я не могу подобрать ее...толи нету в списке саундтреков. Заранее спасибо. Фильм замечательный и музыка тоже...
63682450как называется песня которая начинается с 55.40 минуты...? а то я не могу подобрать ее...толи нету в списке саундтреков. Заранее спасибо. Фильм замечательный и музыка тоже...
Of Monsters and Men - Dirty Paws
P.S. Вторая в списке.
Отличный саунд, люблю фильмы с хорошим звуком. И много Хосе Гонзалеса тут есть!
Как я давно не слушал Гонзалеса!!! и открытие для меня Of Monsters and Men. Спасибо за отличную раздачу.