Bulumba ·
12-Янв-14 23:02
(спустя 3 дня)
А меня этот гитарист не удивил , совсем . Всё что он играет , всё знакомо , всё где-то похожее игралось . Как гитарист - исполнитель он может и неплох , но как композитор ни куда не годится. Вся его "фишка"в том - что :берётся музыкальная болванка -(Бас , барабаны , ритм-гитара , клавиши ) и потом на неё (болванку) лепи всё что душе угодно. Так делал Satriani в 1983 , 1987 годах. Но время идёт и сейчас очень много достойных гитаристов с композиторским талантом. Не удивил и дом солнца . Делать оранжировку композиций это особый талант надо иметь. Я тут на днях переслушал В. Зинчука . Вот кто специалист по обработке композиций и классических и просто популярных мелодий . Это настоящий Гитарист (именно так - с большой буквы). Ну а Закка Уайльда я не считаю супер-гитаристом . Композиции у него нудные , не интересные и похожи одна на другую, да так , что определить какая тема с какого альбома (если перемешать) , решительно , невозможно . Но всё равно раздающим огромное спасибо . Иначе о чём - бы мы сейчас говорили .