olessia80 · 14-Дек-13 15:32(11 лет 3 месяца назад, ред. 09-Янв-15 19:41)
Где ты найдёшь такую, как я? / Dove la trovi una come me?Страна: Италия Жанр: романтическая комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 03:14:59 Перевод: Субтитры ladySpais Редакция: olessia80 Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Джорджо Капитани / Giorgio Capitani В ролях: Габриэлла Пессион Даниэле Печчи Катерина Гуццанти Серена Росси Джорджио Лупано Описание: Как нужно реагировать, когда тебя по ошибке принимают за девушку по вызову и назначают встречу?
Однозначно соглашаться! Конечно, если ты, как и главная героиня Соня Лонги, мечтаешь стать журналистом - и это единственный шанс сделать сенсационный материал, потому что Клиент - мега-магнат финансового мира Маттео Конти - никогда и никому не даёт интервью! Состоящая из сплошных недоразумений остроумная комедия в лучших традициях итальянского кинематографа, с двумя самыми красивыми и, конечно же, талантливыми актрёрами современной Италии - Габриэллой Пессион и Даниэле Печчи. Фильм, удерживающий внимание до последней минуты просмотра! Сэмпл: http://multi-up.com/932320 Альтернативная раздача с озвучкой:Где ты найдёшь такую, как я? / Dove la trovi una come me? (Джорджо Капитани / Giorgio Capitani) [2011, Италия, романтическая комедия, TVRip] VO (КТЛ "Микрофон") + Original Ita Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео:
1ая серия: XviD, 624x352 (16:9), 25,000 кадров/сек, 771 Кбит/сек
2ая серия: XviD, 624x352 (16:9), 25,000 кадров/сек, 894 Кбит/сек Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 48,0 КГц, 160 Кбит/сек, 2 канала Формат субтитров: softsub (SRT), рекомендуется смотреть на Media Player Classic
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\РАЗДАЧИ\Dove la trovi una come me\Dove La Trovi Una Come EP01.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 701 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 43 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 947 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 771 Кбит/сек
Ширина : 624 пикселя
Высота : 352 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.140
Размер потока : 571 Мбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 120 Мбайт (17%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 481 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.90.
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18 --abr 160 Общее
Полное имя : C:\РАЗДАЧИ\Dove la trovi una come me\Dove La Trovi Una Come EP01.srt
Формат : SubRip
Размер файла : 110 Кбайт Текст
Метод сжатия : Без потерь Общее
Полное имя : C:\РАЗДАЧИ\Dove la trovi una come me\Dove La Trovi Una Come EP02.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 700 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1069 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 894 Кбит/сек
Ширина : 624 пикселя
Высота : 352 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.163
Размер потока : 585 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 106 Мбайт (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 440 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.90.
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18 --abr 160 Общее
Полное имя : C:\РАЗДАЧИ\Dove la trovi una come me\Dove La Trovi Una Come EP02.srt
Размер файла : 86,2 Кбайт Текст
Метод сжатия : Без потерь
Скриншот c названием фильма
Пример субтитров
00:07:26:10 00:07:31:06
Сегодня, 20 февраля 2011 года, в присутствии нотариуса Джоржио Сильвестри… 00:07:31:06 00:07:34:24
Простите. Я хотела бы избежать напрасных усилий. 00:07:35:10 00:07:36:23
Но чтение соглашения обязательно! 00:07:36:23 00:07:38:09
В случае продажи. 00:07:38:16 00:07:40:10
Естественно. 00:07:40:18 00:07:42:19
Но я решила не продавать. 00:07:46:23 00:07:48:13
Как это? 00:07:53:06 00:07:55:06
Вы не могли бы оставить нас одних? 00:07:58:03 00:07:59:10
Да, конечно. 00:08:03:04 00:08:07:02
Итак, скажешь мне, что случилось? 00:08:07:10 00:08:10:02
Почему вы с Соней расстались? 00:08:11:15 00:08:13:06
А Соня-то тут при чем? 00:08:13:12 00:08:16:21
Сам знаешь, при чём. Ты боишься своих чувств. 00:08:17:03 00:08:18:16
Какое отношение это имеет к нашей сделке? 00:08:18:22 00:08:23:11
Сделка! Сделка! Для тебя это сделка,
а для меня - дело, которое я люблю! 00:08:23:17 00:08:27:06
Слушай, Анна, в контракте все написано в точности, как ты хочешь. 00:08:29:14 00:08:31:13
- Можем изменить его, если хочешь.
- Нет. 00:08:32:02 00:08:35:24
Контракт хорош и так. Но без моей подписи. 00:08:36:05 00:08:37:04
Ты не можешь так поступить. 00:08:37:10 00:08:42:02
Ещё как могу. И поверь, я сожалею об этом больше, чем ты. 00:08:42:02 00:08:45:08
Тогда подпиши! Что тебе мешает? 00:08:45:13 00:08:49:18
Ответ внутри тебя. Поищи его. 00:08:50:22 00:08:53:05
А когда найдешь, позвони.
Ребята, ловите нашу совместную работу по переводу и субтитрам с ladySpais. Взялись за эту работу, потому что фильм того стоит - это стопроцентная гарантия удовольствия! Всем приятного просмотра!
olessia80 и ladySpais!
Огромное спасибо за вашу работу, давно ждали этот фильм с любимыми актерами , и вот сбылось!
уверена, что ВСЕ оправдает наши ожидания!
olessia80
...посмотрел ваш датский релиз "Спит ли Долли на спине",очень понравилось...посмотрю и этот релиз,надеюсь,что не разочаруюсь...спасибо за вашу работу..
yan64ich
Ой, датский - точно не мой Наверное, совпадение "ников"! Я всё больше по средиземноморским странам "специализируюсь". Но буду надеяться, что и этот фильм составит вам хорошую компанию на выходных!
Ира, спасибо фильмограф Признаю, что фильм, скорее всего, больше понравится женщинам. Я по поводу "носиться" - не представляю себе итальянского фильма без этого
Я бы не стала утверждать, что это "чисто женский юмор". Да, как и все фильмы с хэппи эндом, он больше понравится девушкам, но тем не менее и парням, думаю, должно быть интересно.
Нельзя судить по первым минутам, его надо смотреть полностью, потому что вся "соль" во второй части в основном.
ladySpais
Я согласна, не все так просто и "примитивно", как может показаться сначала, вся "соль" действительно во второй части. Мне кажется, что это больше женский фильм, поэтому мужчинам не надо раздражаться, а смотреть свои любимые жанры.
olessia80
Спасибо!
Качал весной, но посмотрел только вчера, спасибо также LadySpais за субтитры! Мини-сериал понравился, кстати на 52-й минуте первой серии где они внутри рядом с судном рыбу едят, звучит музыка Пино Донаджо, которая по идее - главная тема фильма Cin Cin (1992) c Мастроянни, только там была песня This Love of Mine - а тут Донаджо сделал аранжировку в инструментальной версии
ARHBCLAN
Всегда пожалуйста
Если вам нравится Лиза Гастони, то могу порадовать - готовится к выпуску сериал Sposami, где у неё роль приблизительно такая же - хитрющая тётя. Смотрится невероятно органично.
ladySpais
Да, я предыдущий твой коммент прочел, мне нравятся просто именно итальянские сериалы, постановка, актеры, музыка, не важен сюжет, смотрю самые разные жанры
Т.е. не конкретно любовные истории
Просто у них свой стиль, манера... Часто знакомых приучаю к италии! даже этот мини-сериал скину на работе девчонкам!
Однако я вчера прочел где и кто играет и мне тоже понравились актеры, хотя Пешшион знал уже по многим фильмам-сериалам, но Печчи если и видел, то не замечал, приятный актер, оказывается играл в "Огненной пустыне" - в упор не помню, пересматривал весной вроде....Хотя страшно напоминает Рауля Бова и Даниеле Лиотти...
Также порадовала секси-Серена Росси...
А сериалы типа Гордость толком и не помню. Вроде и там они снимались.
Так вот начал читать про актеров-фильмографии, обнаружил в фильмографии Гастони и Печчи Sposami, в общем будет интересно. Хотя поначалу этот сериал (Dove la trovi) скачал т.к. являюсь поклонником композитора и певца Пино Донаджо, но буду рад посмотреть другие фильмы-сериалы с актерами. А Лиза Гастони как-бы звезда 70-х! Я с ней много фильмов смотрел 60-70х, но почти не смотрел те, где она уже старая.
Было бы интересно.... К примеру еще интересно Lucia, Provinciale и т.д... с Сабриной Ферилли. Хотя и на итальянском можно смотреть с удовольствием! Жалко сериалы 90-х нереально найти на русском.... La Trappola, Delitti Privati, Donna, Disperatamente Giulia...
Я все давно хотел Piazza Di Spagna оцифровать с кассет, че-то уже давно обещал - никак не займусь.
ARHBCLAN
Полностью согласна, итальянские фильмы и сериалы, в той части где они не пытаются копирнуть Голливуд или пойти на поводу у зрителя, это картины очень яркие, запоминающиеся, со смыслом. В общем, особый пласт в мировом кинематографе. Жаль, что последнее время сдают позиции. но всё равно хороших картин больше, чем плохих. Тот же Sposami - чудесный сериал. Там конечно нет музыки Пино Донаджо, но музыкальное сопровождение на высоте!
Печчи - невероятный душка, партнерша очень удивила, особенно если учесть, что она не профессиональная актриса. Лиза Гастони, как я уже говорила, хитрющая тётка, которая вносит весомый вклад в позитивную атмосферу сериала.
Я Лизу Гастони как раз наоборот узнала уже в возрасте, а из молодых работ почти ничего и не видела до сих пор. Но тётка она конечно талантливая, это видно.
С Сабриной Ферилли и не менее инитересной Вирной Лизи есть потрясающий сериал Baciamo le mani. Palermo - New York, вышедший вроде в прошлом году. Конечно тяжелый, но смотрится на одном дыхании. Качественный сериал - ничего лишнего. По поводу сериалов, которые показывали в 90х - это отдельный вопрос. Скорее всего, ничего найти и не удастся..
Их в оригинале почему-то в сети нет, а на русском в то время записывали на кассеты. Кто-то их выбросил, кто-то ленится оцифровать, а кто-то просто зажал... Как с сериалом Le ragazze di piazza di Spagna - они стоят у человека не полке и пылятся, но он не соглашается их даже посмотреть дать... Уже б нашлись люди, которые переписали. оцифровали и выложили... Кстати, с Печчи скоро выпущу драму "I figli strappati". Она сейчас на озвучке.
Полностью согласна, итальянские фильмы и сериалы, в той части где они не пытаются копирнуть Голливуд или пойти на поводу у зрителя, это картины очень яркие, запоминающиеся, со смыслом. В общем, особый пласт в мировом кинематографе. Жаль, что последнее время сдают позиции. но всё равно хороших картин больше, чем плохих. Тот же Sposami - чудесный сериал. Там конечно нет музыки Пино Донаджо, но музыкальное сопровождение на высоте!
Вот именно!
Свой стиль как-то по-своему все, а если пытаются Голливуд, у них по-своему получается....
Вообще Итальянские сериалы для меня особенные, конечно бьют рекорды Голливуд, особенно сейчас - HBO и др.
Я согласен, у Голливудских сериалов тоже все на высшем уровне, и Шерлоки и Игры Престолов и Сопрано и Breaking Bad, многие многие многие...... сейчас или раньше с мировыми рейтингами и они мне тоже нравятся, но нельзя ими затмивать все остальное, и только их смотреть и пиарить , к примеру наши российские сериалы - их полно, но не все такие яркие, многие однотипные какие-то, хотя есть среди них и сильные, в любой стране есть свои конечно, не буду спорить, я тоже люблю и американское кино и европейское и самое разное.
Однако в Италии знаешь, каждый сериал смотришь и он чем-то особенным запоминается, незабываемый, даже дурацкие типа Lo Zio D'America... все равно там и музыка и актеры и сама атмосфера.
Когда включаешь итальянский сериал, мне лично что-то нравится, я получаю эмоции и наслаждение, не важно насколько слаб сюжет, всегда обязательно музыка - даже к самому простому сериалу у них и песни на высоте, стиль, манера и игра актеров, постановка, Капитани тем более мастер своего дела - сколько сериалов снял, commesse, Restauratore, ITalian Resutaurant, Un Prete Tra Noi и многие другие, увы многие недоступны на русском....! Orgoglio, La Piovra, Passioni с Вирной лизи, Elisa, более менее популярны у нас, понравились также некоторые сериалы Джанни Лепре типа Любовь и тайны. Я часто смотрю итальянские сериалы! Зачастую их снимают известные режиссеры - Сержо Мартино (Delitti Privati), Энцо Кастеллари (Огненная пустына), Деодато (Океан и др) ,Лидзани (Западня), Валери (Il Ricatto), Vancini (Piazza di Spagna) еще был популярен Incantesimo...............
Короче всегда любой сериал уже начиная с титров заманивает! Как-то сильно люблю Итальянские сериалы - может потому-что знаю хорошо кинематографистов! Увы, приходиться многие смотреть на итальянском (к счастью хотя бы так доступны) - но нереально все переводить, слишком много хорошего, а показывают выборочно! К счастью такие как ты или smip - делают доброе дело для всех, но увы и вам не одолеть все сериалы............ Я просто понимаю итальянский, но скажем когда я смотрю фильм на слух понимаю где-то ну процентов 70% - поэтому что-то остается непонятным. А касательно Донаджо, я не только поклонник его музыки ! Я признаюсь, почти каждый второй саундтрек к сериалам - шедевр! Просто Донаджо или Морриконе - настоящие профессионалы и всегда их музыка запоминается, но и другие композиторы пишут прекрасную музыку, иногда певцы ! К сериалу Il Coraggio Di Anna - музыку написал певец Гуидо Мария Ферилли и оркестр натале Массара, в общем я всегда обращаю внимание на музыку и запоминаю композиторов. В случае со Sposami, Людовико Фульчи - очень хороший композитор, и у меня есть несколько его саундтреков!
Цитата:
Печчи - невероятный душка, партнерша очень удивила, особенно если учесть, что она не профессиональная актриса. Лиза Гастони, как я уже говорила, хитрющая тётка, которая вносит весомый вклад в позитивную атмосферу сериала.
Печчи и второй актер - Джулио Монако, оба очень понравились в этом сериале! Элегеантные с хорошими манерами... Нам бы такое воспитание многим. Гастони все-таки опыт есть опыт! А многие актрисы в старости себя хоронят и не хотят показывать себя старыми.
Цитата:
С Сабриной Ферилли и не менее инитересной Вирной Лизи есть потрясающий сериал Baciamo le mani. Palermo - New York, вышедший вроде в прошлом году. Конечно тяжелый, но смотрится на одном дыхании. Качественный сериал - ничего лишнего.
В смысле он переведен?
Увы, Вирны не стало недавно! Я ее очень люблю!...... Раньше кроме Лорен-Кардинале-Мути никого не знал, потом узнал Ралли, Лизи, Де Сио, Де Росси и т.д. в Италии очень много красивых и талантливых актрис! Даже актрисы, которым вроде кроме своего тела нечего показывать типа Серены Росси или Марии Грации Кучинотты - тоже умеют играть. Последние сериалы Лизи - La Donna Che Ritorna, Madre Aiutami....
Цитата:
По поводу сериалов, которые показывали в 90х - это отдельный вопрос. Скорее всего, ничего найти и не удастся..
Их в оригинале почему-то в сети нет, а на русском в то время записывали на кассеты. Кто-то их выбросил, кто-то ленится оцифровать, а кто-то просто зажал... Как с сериалом Le ragazze di piazza di Spagna - они стоят у человека не полке и пылятся, но он не соглашается их даже посмотреть дать... Уже б нашлись люди, которые переписали. оцифровали и выложили...
Есть ! Были! Один человек выкладывал на youTube - потрясающие редкие сериалы 90-х и 60-80х тоже, но его забанили и аккаунт удален - все ссылки мертвые... Он очень много на итальянском выкладывал, почти нигде кроме него недоступного, кое-что я скачал, но там было около 1000 видео... невозможно все скачивать..... Я даже не знал, что Le Ragazze di Piazza Di Spagna - показывали..... У меня есть сериал (сам записывал) мини-сериал, Piazza Di Spagna, площадь Испании, я сам с ТВ в 2006-м записывал два раза, потом в 2010-м какой-то словенский рип качал, я рано или поздно оцифрую или кому-то отдам чтобы сделаи эту работу. Сериал Флорестано Ванчини с потрясающей музыкой Морриконе. Просто кассеты лежат на даче у друга, некогда съездить разобраться...
Цитата:
Кстати, с Печчи скоро выпущу драму "I figli strappati". Она сейчас на озвучке.
Спасибо! По-любому многие люди оценят! К счастью есть люди, которые не зациклены на одном Голливуде или России.....
.........!