Лемановец · 28-Ноя-13 23:29(11 лет 4 месяца назад, ред. 01-Дек-13 17:56)
GTR2: SCGTs ( Super Cars GTs ) Название игры: GTR2 Год выпуска: 2013 Автор/Разработчик: LeeJr / Luis Camargo Тип раздачи: Mods Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: 1.1 Язык интерфейса: отсутствует / не требуется Требуемый язык игры: не важно Описание: Мод создан для онлайн чемпионатов, присутствуют 4 категории. Способ установки: Скопировать папку Gamedata в папку с игрой. Список изменений / названий карт: Список авто: Aston Martin DBR9, Audi R8 LMS, BMW M3 E92, Ford GT1, Lamborghini LP640, Lamborghini LP670 R-SV, Lexus LFA GT, Nissan R35 GT-R, Alfa Romeo 8C, BMW M3 E92 GT2, Chevrolet Corvette Z06, Jaguar XKR RSR, Lexus IS GT, McLaren MP4-12C, Mercedes SL65 AMG, Renault Megane Trophy, Bentley Continental GT, BMW Alpina B6, BMW Z4, Ferrari F458 Italia, Lamborghini Gallardo LP600, Mercedes SLS AMG, Mitsubishi Lancer EVO-X, Porsche 997 RSR EVO, Ferrari F50 GT, Ferrari FXX EVO, Gumpert Apollo GT, Koenigsegg Agera R, McLaren F1 GTR, Nissan GTR, Pagani Huayra C9, Pagani Zonda R.
Скриншоты
Вопросы про онлайн-чемпионаты не задавайте, я в них не участвую! Уважаемые "Качки"! После скачивания, не уходите с раздачи - дайте возможность скачать другим! Благодарю за понимание!
вот это добряк, благодарю очень автор!!
ну а здесь машины что надо, пошёл пробовать, ещё раз огромное спасибо за работу!!
чего-то раздачи нет: 3 дня качаю - 5,2% всего скачал, пораздовайте пожалуйста. Спасибо, что раздаёте - прям не могу дождаться что бы опробовать монстроподобные суперкары и главное присутствует моя любимая Lamborghini LP670, правда R-SV, но это не так важно. Благодарю, всё работает - модели очень качественные, теперь shift2 не нужен - в сторону, т.к. есть все аппараты в GTR2 ура!! (нехватает только bac mono и diablo)
61915662вот это добряк, благодарю очень автор!!
ну а здесь машины что надо, пошёл пробовать, ещё раз огромное спасибо за работу!!
чего-то раздачи нет: 3 дня качаю - 5,2% всего скачал, пораздовайте пожалуйста. Спасибо, что раздаёте - прям не могу дождаться что бы опробовать монстроподобные суперкары и главное присутствует моя любимая Lamborghini LP670, правда R-SV, но это не так важно. Благодарю, всё работает - модели очень качественные, теперь shift2 не нужен - в сторону, т.к. есть все аппараты в GTR2 ура!! (нехватает только bac mono и diablo)
К сожалению раздача идёт плохо, из-за проблем у моего провайдера. Было бы гораздо лучше, если те кто уже скачал, не уходили с раздачи. Вот из-за таких недобросовестных юзеров страдают другие. Bac mono есть отдельным модом, а Дьябло есть в другой моей раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4495155
понятно, но 2-а дня ожидания стояли того - машины действительно на уровне, блин игра 2006 а так затягивает вообще - прикольно что можно попробовать разные трассы (скачал все 520 шт. полгода назад и ещё не по всем проехал, только для этой игры есть такие уникальные как nardo и dragon track, хотя и для rfactor нашёл 5 миль прямой на солёном озере и аппарат аля "синяя борода", забыл как называется shelby ..., который можно разогнать до 2200 км/ч.)
если не трудно напиши где можно скачать bac mono - не могу его найти для gtr2, а в rfacktor при его постановке пропадают буквы в меню - вместо них появляются смайлики различные, можно конечно по памяти нажимать на смайлики и играть - но это очень не комфортно, поэтому я его из rfactor удалил.
61953379понятно, но 2-а дня ожидания стояли того - машины действительно на уровне, блин игра 2006 а так затягивает вообще - прикольно что можно попробовать разные трассы (скачал все 520 шт. полгода назад и ещё не по всем проехал, только для этой игры есть такие уникальные как nardo и dragon track, хотя и для rfactor нашёл 5 миль прямой на солёном озере и аппарат аля "синяя борода", забыл как называется shelby ..., который можно разогнать до 2200 км/ч.)
если не трудно напиши где можно скачать bac mono - не могу его найти для gtr2, а в rfacktor при его постановке пропадают буквы в меню - вместо них появляются смайлики различные, можно конечно по памяти нажимать на смайлики и играть - но это очень не комфортно, поэтому я его из rfactor удалил.