Ароматизированные вина Молдавии
Год: 1983
Автор: Вишневский Е.Ф.
Жанр: виноделие, кулинария
Издательство: Картя Молдовеняска (Кишинев)
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 94
Описание:
Автор брошюры директор совхоза-завода им. Ф.Э. Дзержинского Дубоссарского района МССР делится опытом организации производства ароматизированных вин в республике, показывает создание собственной базы пряноароматического сырья, особенности технологии ароматизированных вин, их тонические и диетические свойства, перспективы развития в МССР ароматизированных вин улучшенного качества. Автор останавливается также на культуре употребления вина.
Рассчитана как на специалистов-виноделов, так и тех, кто интересуется технологией и ассортиментом вин, создаваемых по спецтехнологии.
Доп. информация:
Scan: Skaramusch; OCR, DjVuing: ivanstor, 2013.