Sergey FM · 27-Окт-13 22:14(11 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-13 12:17)
Игорь Тальков - Лучшие ПесниЖанр: Рок, Поп, Авторская песня Страна: Россия Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:28:35Впервые стал известен широкой публике после выступления на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды». После этого в 1987 году для того, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполняемых им раньше, Игорь Тальков создаёт группу «Спасательный круг» и вскоре едет с ней на гастроли с программой, состоящей из двух частей: песни гражданского содержания и лирика. К 1989 году Игорем было написано более двухсот песен.
CD1
Треклист: 01. Моя любовь (6:21) 02. Ты опоздала (5:06) 03. Летний дождь (8:30) 04. Самый лучший день (4:39) 05. Память (5:42) 06. Праздник (5:06) 07. Love You (Я тебя люблю) (5:56) 08. У твоего окна (5:39) 09. Замкнутый круг (6:08) 10. Таня (4:47) 11. Чистые пруды (5:39) 12. Маленький город (4:58) 13. Фатальная колесница (6:18) Продолжительность: 01:14:49
CD2
Треклист: 01. Памяти Виктора Цоя (4:57) 02. Спасательный круг (4:36) 03. Маленькая планета (4:47) 04. Звезда (6:05) 05. Саквояж (3:55) 06. Ностальгия (5:23) 07. Глобус (6:52) 08. Солнце уходит на запад (7:11) 09. Родина моя (6:49) 10. Россия (7:12) 11. Бывший подъесаул (5:56) 12. Господа - демократы (3:47) 13. Я вернусь (6:17) Продолжительность: 01:13:46
Вы почитайте его историю, происхождение его родителей, дедов... будете удивлены
Род Тальковых принадлежал к дворянскому сословию, дед Игоря по отцу Максим Максимович Талько был потомственным казаком и военным инженером - украинец... то ли дело, мне слышится в его песнях не рассейское произношение... дощ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%...0%B2%D0%B8%D1%87
Ох уж эта привычка из украинских фамилий делать раасейские ПорейченкоВ, ТалькоВ... смешно потом видеть эти ляпы пропаганды.
66052958Вы почитайте его историю, происхождение его родителей, дедов... будете удивлены
Род Тальковых принадлежал к дворянскому сословию, дед Игоря по отцу Максим Максимович Талько был потомственным казаком и военным инженером - украинец... то ли дело, мне слышится в его песнях не рассейское произношение... дощ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%...0%B2%D0%B8%D1%87
Ох уж эта привычка из украинских фамилий делать раасейские ПорейченкоВ, ТалькоВ... смешно потом видеть эти ляпы пропаганды.
Почему такую "Великую нацию" как вашу волнуют такие как мы, не обращайте на нас внимание, так как ваши высказывания кроме ухмылки ничего более не вызывают
66052958Вы почитайте его историю, происхождение его родителей, дедов... будете удивлены
Владимира Семеновича Высоцкого, вы тоже в великого украинского поэта записали!
А это Т.Г. Шевченко "Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Tim07_1971 Державин "Вельможа": "Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака." Стыдно, гражданин...
С недавнего времени стал увлекаться творчеством Талькова. До этого не слушал. Просто решил послушать что слушала моя мать в те года и очень зацепило. Душевно, лирично. Да, все таки правы те кто говорят что погибают лучшие... Вечная память Игорю Талькову!!!
Спасибо за раздачу!!!
А комментаторов выше хочу попросить: люди, мозги почистите, а? Хоть чем-нибудь, ну хоть ёршиком для унитаза, я не знаю... А то уже заходишь на торренты скачать сказку для ребёнка, и там тоже натыкаешься на национал-политический срач. Вам больше заняться нечем? Так вот тут прям, рядом, вокруг, никуда ходить не надо - полно прекрасной музыки, фильмов и книг, созданных, снятых и написанных людьми всех наций, партий, религий и рас. Скачайте, почитайте-послушайте-посмотрите - вдруг, поможет? Ну а если нет - остаётся только ёршик...........
71235917Спасибо за раздачу!!!
А комментаторов выше хочу попросить: люди, мозги почистите, а? Хоть чем-нибудь, ну хоть ёршиком для унитаза, я не знаю... А то уже заходишь на торренты скачать сказку для ребёнка, и там тоже натыкаешься на национал-политический срач. Вам больше заняться нечем? Так вот тут прям, рядом, вокруг, никуда ходить не надо - полно прекрасной музыки, фильмов и книг, созданных, снятых и написанных людьми всех наций, партий, религий и рас. Скачайте, почитайте-послушайте-посмотрите - вдруг, поможет? Ну а если нет - остаётся только ёршик...........
Даже добавить нечего. В точку. Автору СПАСИБО за релиз!
71235917Спасибо за раздачу!!!
Даже добавить нечего. В точку. Автору СПАСИБО за релиз!
Да,полностью согласен с вами,просто есть дебилы, либо провокаторы,которые создают эти темы, нужно их игнорировать и не подаваться на провокации.
67245044Tim07_1971 Державин "Вельможа": "Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака." Стыдно, гражданин...
вот , что нашел по этому поводу в сети (не значит, что правда, но для размышления) В комментариях от укропатриотов, т.е. от Иванов родства не помнящих, постоянно идёт троллинг: ...да это переделка стиха «Вельможа» - Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами. О! тщетно счастия рука, Против естественного чина, Безумца рядит в господина, Или в шумиху дурака Автор этого «оригинального» стиха Гавриил Романович Державин, живший в период 1743-1816. Стих «Вельможа» датирован — ноябрь 1794. Тарас Шевченко жил в период 1814-1861 год. Стих «Хохлы» датирован 1851 годом. Редакция не согласна с тезисом о переделки стиха «Хохлы» из стиха «Вельможа», поскольку единственно, что есть общего у этих разных стихов, схожесть единственной строчки: «Где надо действовать умом…» На этом вся схожесть заканчивается. В крайнем случае, редакция готова согласиться, что стих Тараса Шевченко действительна переделка, пародия, но сделанная самим Тарасом Григорьевичем. На это указывают даты жизни поэтов — не могли они пересечься при жизни. Однако оппоненты гонят нам хуцпу: с одной стороны он произносят слово «переделка с Вельможи», с другой — тупо недоговаривают ЧЬЯ переделка, оставляя читателей в непонятках и с мыслью, что это переделка современных авторов.
Владимира Семеновича Высоцкого, вы тоже в великого украинского поэта записали!
А это Т.Г. Шевченко "Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Пошел ты на хуй шариков, расист йобаный
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.