(Score) Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet (Abel Korzeniowski) - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

phill1986

Стаж: 14 лет 6 месяцев

phill1986 · 23-Окт-13 03:21 (11 лет 4 месяца назад, ред. 23-Окт-13 15:38)

Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet
Жанр: Score
Композитор: Abel Korzeniowski
Год выпуска диска: 2013
Год выпуска фильма: 2013
Страна: Великобритания, Италия, Швейцария
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 50:40
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
ID3-теги: да
Треклист:
1. Juliet’s Dream
2. Forbidden Love
3. Queen Mab
4. The Cheek of Night
5. First Kiss
6. Trooping With Crows
7. A Thousand Times Good Night
8. Come, Gentle Night
9. Wedding Vows
10. Fortune’s Fool
11. From Ancient Grudge
12. Death is My Heir
13. Tempt Not a Desperate Man
14. The Crypt (Part 1)
15. The Crypt (Part 2)
16. Eternal Love
Доп. информация: Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

swan80

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 2 месяца

swan80 · 23-Окт-13 13:40 (спустя 10 часов)

phill1986
Название папки сделайте, пожалуйста, в любом порядке:
Код:
Abel Korzeniowski - Romeo & Juliet (2013)
затем перезалейте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Параллелепипед

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Параллелепипед · 27-Окт-13 14:12 (спустя 4 дня)

Безусловно, очень красивый саундтрек, но такое ощущение, что Корженевски застрял в этом жанре и в такой легкой, лиричной, неоклассической стилистике.
Его Excape from Tomorrow, из свежего, в сравнении звучит интереснее и для меня лично предпочтительнее.
[Профиль]  [ЛС] 

qwee09rtyuiop

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qwee09rtyuiop · 13-Ноя-13 13:45 (спустя 16 дней)

а фильм то когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Montano87

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Montano87 · 18-Ноя-13 02:07 (спустя 4 дня)

qwee09rtyuiop писал(а):
61698831а фильм то когда?
Поддерживаю. Было бы интересно заценить классику. Странное дело, что фильм вышел в прокат 17 октября и до сих пор его нигде нет. Мистика какая-то. Обычно всякую муру уже через пару дней выкладывают. Можете, господа пираты, разъяснить в чем тут дело и когда примерно ждать фильм в сети?
[Профиль]  [ЛС] 

katushaangel

katushaangel · 19-Ноя-13 09:51 (спустя 1 день 7 часов)

мало того, что в кино шел одни выходные, его еще и в сети нет.... Ищу и жду, жду и ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

tipa_I

Стаж: 15 лет 3 месяца

tipa_I · 21-Ноя-13 17:06 (спустя 2 дня 7 часов)

Очень странно, что фильм ещё нигде не выложен...
[Профиль]  [ЛС] 

qwee09rtyuiop

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qwee09rtyuiop · 24-Ноя-13 19:09 (спустя 3 дня)

автор, а что сам то не запишешь или ждешь лицензию?
[Профиль]  [ЛС] 

The380th

Стаж: 13 лет 1 месяц

The380th · 29-Ноя-13 19:31 (спустя 5 дней)

Параллелепипед писал(а):
61456546Безусловно, очень красивый саундтрек, но такое ощущение, что Корженевски застрял в этом жанре и в такой легкой, лиричной, неоклассической стилистике.
Его Excape from Tomorrow, из свежего, в сравнении звучит интереснее и для меня лично предпочтительнее.
Совершенно согласна. Нежная печаль в классической подаче пользуется спросом.
Больше всего люблю его Ecco Homo или, допустим, прекрасный в своей мрачности саундтрек к PU-239, ну и Escape from Tomorrow тоже. В этих произведениях пан Абель разный. А в музыке к фильму Мадонны, к "Ромео и Джульетте", даже осмелюсь сказать, что и к "Одинокому мужчине": он отчётливо повторяется. (Только в перечислении саундтреков должен быть обратный хронологический порядок).
Не знаю, то ли это заказ такой, то ли господин Коженёвский просто нащупал золотую жилу и разрабатывает. Если первое, то надежда есть, а если второе - то бабло победит добро.
Хотя я всё равно очень люблю его музыку и он лучший поляк в моей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Параллелепипед

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Параллелепипед · 29-Ноя-13 19:48 (спустя 16 мин.)

The380th, думаю, это запрос от продюсеров/режиссеров. Они просят усилить выигрышную составляющую в стиле Абеля. Вот и имеем высококонцентрированный продукт, который рискует быстро надоесть. Хотя повторюсь - звучит это просто здорово.
В Tickling Leo тоже стилистика где-то схожа, хотя и менее попсовитая, на мой взгляд.
А что такое Ecco Homo? У меня такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

The380th

Стаж: 13 лет 1 месяц

The380th · 29-Ноя-13 20:26 (спустя 37 мин.)

Параллелепипед, это из музыки к "Ангелу в Кракове". Очень приятный фильм.
Очень хотелось бы послушать его музыку к театральным постановкам. Или вот был у него опыт написания музыки для какого-то фильма, кажется, документального, о психбольницах. Пан Коженёвский говорил в интервью, что это был самый жуткий саундтрек в его жизни: он использовал голоса больных, шумы и прочий хоррор. В итоге самому до сих пор страшно.
Мне всегда мало музыки Коженёвского. Хотя я могу не соглашаться с тем, как он, допустим, аранжировал песни Пиаф для Каас, я признаю, что его музыка всё так же прекрасна, легка и гармонична. "The 9th hour" пробил до слёз. "Song for the Little Sparrow", которую сам композитор называет одним из лучших своих произведений, - как я могу с ним не согласиться?
Впрочем, это уже вдохновенный оффтоп. Что касается непосредственно сабжа: это очень красивая, очень качественно сделанная музыка. С вниманием и пониманием. Всё, как написано у пана Абеля на сайте: "музыка ручной работы".
[Профиль]  [ЛС] 

Весёлый_Роджер

Стаж: 12 лет 1 месяц

Весёлый_Роджер · 18-Дек-13 09:29 (спустя 18 дней)

Фильм уже появился,только на другом ресурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

swan80

VIP (Заслуженный)

swan80 · 04-Янв-14 16:52 (спустя 17 дней)

Данный саундтрек участвует в Конкурсе лучшего саундтрека по версии rutr.life!
Подробности проведения конкурса и правила голосования
[Профиль]  [ЛС] 

Sirbu Stanislav

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sirbu Stanislav · 24-Апр-17 13:08 (спустя 3 года 3 месяца)

The380th писал(а):
61920477
Параллелепипед писал(а):
61456546Безусловно, очень красивый саундтрек, но такое ощущение, что Корженевски застрял в этом жанре и в такой легкой, лиричной, неоклассической стилистике.
Совершенно согласна. Нежная печаль в классической подаче пользуется спросом.
Больше всего люблю его Ecco Homo или, допустим, прекрасный в своей мрачности саундтрек к PU-239, ну и Escape from Tomorrow тоже. В этих произведениях пан Абель разный. А в музыке к фильму Мадонны, к "Ромео и Джульетте", даже осмелюсь сказать, что и к "Одинокому мужчине": он отчётливо повторяется. (Только в перечислении саундтреков должен быть обратный хронологический порядок).
Не знаю, то ли это заказ такой, то ли господин Коженёвский просто нащупал золотую жилу и разрабатывает. Если первое, то надежда есть, а если второе - то бабло победит добро.
Хотя я всё равно очень люблю его музыку и он лучший поляк в моей жизни.
Присоеденяюсь, хорошо сказано, Коженёвский действительно создаёт очень красивую и глубокую музыку которая буквально льётся и наполняет душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error