Allo-4ka · 24-Окт-07 09:23(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июн-10 00:37)
Мультреалити / Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Без цензуры, без чёрных квадратиков и т.д.)
1-ЫЙ СЕЗОН DVDRip
Год выпуска: 2004 Показ в России: 2007 Страна: СЩА Русские субтитры: есть На цензурные сцены Перевод: Канал ТНТ (в мульте присутствуют не переведённые сцены, т.к. это было вырезано на THT из-за цензуры)Описание: Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь. Дальше все будет только хуже. Первое и единственное мультреалити в мире.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 FPS=29.97003 Аудио RUS: 192kbps Stereo 48000hz Аудио ENG: 192Kbps Stereo 48000Hz
Скриншоты
Список серий
Drawn.Together_S01_E01_Hot.tub
Drawn.Together_S01_E02_Clara's.Dirty.Little.Secret
Drawn.Together_S01_E03_Gay.Bash
Drawn.Together_S01_E04_Requiem.for.a.Reality.Show
Drawn.Together_S01_E05_The.Other.Cousin
Drawn.Together_S01_E06_Terms.of.Endearment
Drawn.Together_S01_E07_Dirty.Pranking.No
Drawn.Together_S01_E08_The.One.Wherein.There.Is.a.Big.Twist -----------BONUS-----------
Drawn.Together_S01_B01_Deleted.Scenes
Drawn.Together_S01_B02_Previously.on.Drawn.Together
Drawn.Together_S01_K01_Black.Chick’s.Tongue
Drawn.Together_S01_K02_Ling-Ling.Lament
Drawn.Together_S01_K03_Bully.Song
Drawn.Together_S01_K04_Ling-Ling.Battle.Song
Drawn.Together_S01_K05_La.La.Labia
-------------------------------------- «B» – т.е. дополнительные материалы
«K» – т.е. караоке песен
2-ОЙ СЕЗОН DVDRip
Год выпуска: 2007 Показ в России: 2007 Страна: СЩА Русские субтитры: есть На цензурные сцены Перевод: Канал 2х2 (в мульте присутствуют не переведённые сцены, т.к. это было вырезано на 2х2 из-за цензуры)Описание: Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь. Дальше все будет только хуже. Первое и единственное мультреалити в мире.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 FPS=23.98001 Аудио RUS: 192kbps Stereo 48000hz Аудио ENG: 192Kbps Stereo 48000Hz
Год выпуска: 2007 Показ в России: 2008 Страна: СЩА Русские субтитры: есть На цензурные сцены Перевод: Канал 2х2 (в мульте присутствуют не переведённые сцены, т.к. это было вырезано на 2х2 из-за цензуры)Описание: Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь. Дальше все будет только хуже. Первое и единственное мультреалити в мире.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 Аудио RUS: 192kbps Stereo 48000hz Аудио ENG: 192Kbps Stereo 48000Hz
а нельзя ли написать текстом что внутри, а то получается что лежит целиком два сезона.
начинаешь качать - 2го сезона только 1 серия. за раздачу спасибо!
да, интересно по сценам.
у меня например есть весь первый сезон каченный с drawntogether.ru, по 100мб на серию.
(DivX 5 480x352 25.00fps, MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps)
есть ли существенные отличия здешнего первого сезона (ну кроме размеров)?
а нельзя ли написать текстом что внутри, а то получается что лежит целиком два сезона. начинаешь качать - 2го сезона только 1 серия.
Я думала, что настоясчий поклонник должен знать када они выходят и т.д. Снято (т.е. нарисовано) уже 3-ри сезона по выходным по 2х2 показывают, потом выдирают звук и накладывают на DVDRip ... По серии в неделю... Раздача ведётся путём обновления... Т.4. ожидайте...
cheburatilo писал(а):
да, интересно по сценам. у меня например есть весь первый сезон каченный с drawntogether.ru, по 100мб на серию.
(DivX 5 480x352 25.00fps, MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps) есть ли существенные отличия здешнего первого сезона (ну кроме размеров)?
Здеся 1-ый сезон писанный с ТНТ-Москва качество, скрины и т.д. преведены в описании....
(UED)DarthVader писал(а):
Скажите пожалуйста, а как же это так? Что же это за сцены такие, которые в и без того не очень приличном сериале вырезали из-за цензуры?
Ну вот бывают такие сцены даже в таком "пошлом" мульте... т.е. сцены клоторые без перевода
а нельзя ли написать текстом что внутри, а то получается что лежит целиком два сезона.
начинаешь качать - 2го сезона только 1 серия. за раздачу спасибо!
Кстати, насклько я знаю в первом сезоне семь серий, а не восемь, Подписаная восьмой серия первого сезона, на самом деле это вторая серия второго сезона. Я по анонсам посмотрел, именно так получается. ______________________________________________________________________________________ За раздачу спасиба агроменное!!!
Кстати, насклько я знаю в первом сезоне семь серий, а не восемь, Подписаная восьмой серия первого сезона, на самом деле это вторая серия второго сезона. Я по анонсам посмотрел, именно так получается.
______________________________________________________________________________________ За раздачу спасиба агроменное!!!
cheburatilo писал(а):
"Вообще изначально в первом сезоне было восемь эпизодов, но шестой эпизод перенесли в середину второго сезона"
Народ Я вот с этим в полной растярянности, т.к. знаю что тока эту серию не показали из-за смерти кого-то, т.4. если приведёте оф. ссылки хде написан правильный порядок (с учётом 8-ой), то названия обязательно поменяю....
Кстати, насклько я знаю в первом сезоне семь серий, а не восемь, Подписаная восьмой серия первого сезона, на самом деле это вторая серия второго сезона. Я по анонсам посмотрел, именно так получается.
______________________________________________________________________________________ За раздачу спасиба агроменное!!!
cheburatilo писал(а):
"Вообще изначально в первом сезоне было восемь эпизодов, но шестой эпизод перенесли в середину второго сезона"
Народ Я вот с этим в полной растярянности, т.к. знаю что тока эту серию не показали из-за смерти кого-то, т.4. если приведёте оф. ссылки хде написан правильный порядок (с учётом 8-ой), то названия обязательно поменяю....
Кристофера Рива блин, а не "кого-то" Инвалид такой на коляске был, практически парализованный, который супермена играл много лет назад.
Allo-4ka
в последней серии много говорится чистаганом (на английском), не знаеш почему? порезали особо злые шутки или какой косяк? (по остальным незнаю, так как всё видел кроме самой последней серии). ну и конечно спасибо, выкладывай ещё! бум качать.
Кристофера Рива блин, а не "кого-то" Инвалид такой на коляске был, практически парализованный, который супермена играл много лет назад.
Ясненько!!! ПСБ!!! За разъяснение... А как правильно серии расположить??? Не в курсах???
imperatormiranah писал(а):
в последней серии много говорится чистаганом (на английском), не знаеш почему? порезали особо злые шутки или какой косяк? (по остальным незнаю, так как всё видел кроме самой последней серии).
Такие сцены из-за того, что вырезали на 2х2, а видео с DVD (т.е. на 2х2 было вырезано из-за цензуры...)