lankano · 26-Сен-13 18:00(11 лет 4 месяца назад, ред. 17-Апр-14 03:11)
Тепло наших телWarm BodiesГод выпуска: 2013 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, комедия, ужасы Продолжительность: 01:37:45 Перевод: Профессиональный полное дублированиеНТВ+ Субтитры: нетРежиссёр: Джонатан Левин / Jonathan LevineВ ролях: Николас Холт, Анали Типтон, Тереза Палмер, Роб Кордри, Дэйв Франко, Джон Малкович, Кори Хардрикт, Дэниэл Риндресс-Кей, Винсент Леклерк, Клиффорд ЛеДюк-Вайанкур, Билли Кальмо, Адам Дрисколл, Крис Каверен, Джонатан Дубски, Алек Буржуа, Роберт Рейнольдс, Феликс Бержерон, Джози Лавиолетт, Савьер Вэйллэнкорт, Джон Топор, Аарон Янке, Аиша Исса, Чимвемве Миллер, Кристин Родригез, Серж Ален Камбронне, Дэбби Вонг, Куинн О’НиллОписание: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Фильм снят по мотивам романа Айзека Мариона «Тепло наших тел» (Warm Bodies, 2010)
История частично основана на трагедии Шекспира — «Ромео и Джульетта», об этом можно догадаться по именам героев. «Р» — «Ромео», «Джулия» — «Джульетта», «Перри» — «Парис», «М» — «Меркуцио», «Нора» — «медсестра» Джульетты (персонаж Норы в фильме — медсестра).
Первоначально Нора должна была быть темнокожей и наполовину эфиопкой, но вместо этого решили взять белокожую актрису (Аналей Типтон).
Премьера в США состоялась 1 февраля 2013 года, в России — 31 января 2013. Съёмки проходили в Монреале.
История частично основана на трагедии Шекспира — «Ромео и Джульетта», об этом можно догадаться!!! по именам героев. «Р» — «Ромео», «Джулия» — «Джульетта», «Перри» — «Парис», «М» — «Меркуцио», «Нора» — «медсестра» Джульетты (персонаж Норы в фильме — медсестра).
ХОЧУ!!! Чтобы на торренте при написании отзыва о фильмах, в профиле показывался НЕ СТАЖ регистрации пользователя, а реальный ВОЗРАСТ пользователя!!! Не в п ример: Мне 15, фильм дерьмо. Мне 43 - Когда-то из далеких времен артхауса, во времене орков и гоблинов....
Спасибо!
61065727ХОЧУ!!! Чтобы на торренте при написании отзыва о фильмах, в профиле показывался НЕ СТАЖ регистрации пользователя, а реальный ВОЗРАСТ пользователя!!! Не в п ример: Мне 15, фильм дерьмо. Мне 43 - Когда-то из далеких времен артхауса, во времене орков и гоблинов....
Спасибо!
Это вам НЕ ЧЕГО НЕ ДАСТ.
Примеров много когда в 30-45летний зритель гораздо тупее и не требовательнее к качеству видео проката, и воспринимает дебильные фильмы на ура.Отзывы соответственно.К примеру много тупых, дебильных, с шутками только про половые органы, комедий, с их точки зрения - шедевр десятилетия.Плохо снятые ужастики и т.д. А серьёзные глубокие фильмы, затрагивающие человеческие чувства - отстой.Но что странно, для них и Аватар тоже говно.Видимо даже этот фильм для них сложен для восприятия.Но зато, Они же, (взрослые и умные как вам кажется по годам) с удовольствием не отрываясь смотрят ДОМ-2 , сериалы низкосортные, где полно низкосортной интриги , смакуя и обсуждая всё это целыми днями и т.п.
В свою очередь 14-17 летних много, 30% это точно , которые не смотрят это дерьмо, и всякие сопливые фильмы реально для мелких, в том числе не смотрят такое как ДОМ -2 и т.п. .А смотрят серьёзные фильмы хорошо снятые.Либо с навороченным сюжетом либо с крутыми съёмками.Без разницы какой тематики , лишь бы качество фильма было на высоте.Если снято за 3 доллара, то должна быть игра супер и т.д.
Мои наблюдения СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНЫ.Можете поверить.
Возраст сейчас имеет значение только на 50%. Всё перемешалось.Дети бывают умнее родителей , а бывает и наоборот.Тоже и с возрастом.Одни курят и пют пиво в 14 лет, другие спортом занимаются и экономику изучают.У взрослого поколения тоже самое, и в 40 лет мозгов нет - учат своих детей материться что бы постоять могли за себя , хотя подтянуться 3 раза, на турнике ,не может не сам, не его ребёнок.
С кино продукцией СООТВЕТСТВЕННО. ии
Зря все споры просто посмотрите фильм, смотрел с большим удовольствием и даже ни разу в сон не кинуло, что бывает последнее время не часто, фильм далеко не сумерки!!! Смысл определенный имеется, что радует!!
61065727ХОЧУ!!! Чтобы на торренте при написании отзыва о фильмах, в профиле показывался НЕ СТАЖ регистрации пользователя, а реальный ВОЗРАСТ пользователя!!! Не в п ример: Мне 15, фильм дерьмо. Мне 43 - Когда-то из далеких времен артхауса, во времене орков и гоблинов....
Спасибо!
43 Хотя, смотрел какой-то фильм, толи "Сумерки", толи ещё какой подобный, где вампиры и оборотни бились на поле из-за ребёнка вампира от человека, а потом оказалось, что это была не битва, а одна из вампирш показала, что будет. Тот фильм мне понравился.
Не в обиду тем, кто шибко взрослый или шибко эрудированный и знающий психологию человечества. Порой самый дешевобюджетный фильм может вызвать приятное восприятие, хотя бы потому, что был снят с душой! Возможно, что это и римейк на тему "Ромео и Джульета", но как ни странно эта тема всегда будет оставаться актуальной. Фильм замечательный, сюжет неповторимый, не знаю, чем руководствовался режиссер этого фильма, но действие фильма держит в напряжении до конца...
Если отвлечься от заезженной темы саги сумерки - то фильм добрый и со смыслом:) СМотрели с мужем с удовольствием именно в силу абсурдности происходящего на экране. Жанр комедия - не из за того, что в сюжете шутки или чтот подобное - а из за того, что смотрится с улыбкой:))
но конечно де жа вю... Было бы интересно посмотреть этот фильм не видя сумерки:)) А так весь филь удивляло, что героиню зовут не Белла.. Они собственно даже и на одно лицо практически:))
Фильм понравился, хотя концовка немного разочаровала, слишком розово и пушисто вышло. Но, с другой стороны, если смотреть фильм как СКАЗКУ, то все действительно прекрасно. А-ля зомби-вариация на тему "Красавица и чудовище".
Саунд классный.